| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
кто знает как на 5 курсе трудно защищать диплом...а то предстоит....
Kicunya, ничего сложного в защите диплома нет....главное чтоб сам диплом был...у меня например такой бред вместо диплома, да ещё с отрицательным фин. результатом (даже не выкладывал из-за этого в интернет)...пришлось подгонять цифирки.... ничего прокатило...
P.S. диплом был написан на работе, под шутки коллег за пару дней до защиты.
Последний раз редактировалось agent@; 21.02.2008 в 10:47.
MONEY - FIRST, SAFETY - SECOND
Не помню писала ли. Расскажу ещё раз.
Я когда свой диплом защитила, через пару дней пришла к другу на защиту, он бакалавр и защищал позже магистров. так вот идет защита, одни пацаны, дипломы слабенькие ну и ладно. Где-то 3-й человек выходит и защищает свой диплом на тему "Усовершенствование чего-то там в порту Ильичевск". С горем пополам на вопросы комиссии ответил. Ну и пошла защита дальше.
Выходит 7-й человек, развешивает ватманы до боли знакомые и защищает диплом на тему "Усовершенствование чего-то там в порту Рени" (название 1 в 1 с вышеописанным защищавшимся, только на примере другого порта).
У членов комиссии чуть челюсти не попадали, они даже вышли из-за стола, подошли к ватманам, а они ну абсолютно одинаковые! Вот второй защищающийся уже не ответил ни на один вопрос комиссии.
Руководителем диплома у обоих был есессно один и тот же препод.
Мы подумали, что сейчас обоим незащитят, НО оба получили по 3!
ЗЫ +/- 40-50% дипломов не писались самими студентами (говорю о своем выпуске), но не защитился только 1!!!
На нашем потоке в 2005 году не защитились порядка 5-10 человек из 180
If life gives you a lemon, make lemonade
МолодцаКстати, мой дипломный руководитель рассказывал историю, как какой-то студент, которому не хватало несколько страниц до стандартного объема за неимением информации всунул в записку сказку про Машу и медведей (или Красную шапочку, точно не помню). На защите это прокатило, а фальсификацию обнаружили сотрудники КРУ
![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
мне кажется что наврядли весь этот бред проверяется....скорее всего эти дипломы пыляться все 70 положенных лет в подвалах водного, а потом уничтожаются...вот и всё...
и вообще я считаю, что отличные дипломы нужно в и-нет выкладывать. надо помогать людям. Толку с них потом, а так студентам помощь.
привет водникам!у кого была ефремова ТВТ??? как у нее ,на модуле скатать можно??или в самом деле будет так палить,как она грозиться????может у кого-то ответы завалялись?а?
Кафедра логистики полностью называется "Системный анализ и логистика", подскажите, срочно надо!!!????
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
кто сдал судовождение у Базового отпишитесь как это было и с какого раза ...
хм)) с первого)
в нашем случае..даже с учетом посещения всех лекций) и подготовки к модулю)
главное было не вытащить "счастливый билет" )))
Социальные закладки