Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1464 из 9130 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29261
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    все- так. но что- то же делает его доминантным..
    Если я правильно помню, то это вопрос на нобелевку.... и не одну...

3. Вверх #29262
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Насколько я понимаю - любой мало -мальский причинный вопрос в области генетики потянет на нобелевку. не меньше.
    До сей поры тайна генокода так и остается за семью печатями.)))Знакомилась как- то с теорией Гаряева по торсионным полям. взволновали его опыты. )) до глубины души. )
    познавательно. но тааааккк туманно да так ,что никому не удалось их повторить. (а может уже и удалось. давно живу))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #29263
    User banned
    Насколько я понимаю - любой мало -мальский причинный вопрос в области генетики потянет на нобелевку. не меньше. )
    Насчёт нобелевки не знаю, но ярлык "расиста" можно получить запросто!

До сей поры тайна генокода так и остается за семью печатями.)))Знакомилась как- то с теорией Гаряева по торсионным полям. взволновали его опыты. )) до глубины души. )
    познавательно. но тааааккк туманно )
    Я уже писал как-то, что подавляющее большинство граждан не имеет понятия почему не тонет железный пароход и почему вода в унитазе закручивается в одну и ту же сторону. ИМХО без шайтана не обошлось однако.

5. Вверх #29264
    Weiss;23563578]Насчёт нобелевки не знаю, но ярлык "расиста" можно получить запросто!
    а это пожалста. на колечке чем больше бирочек и проб тем лучше. удостоверение качества аурения )))) .
    Я уже писал как-то, что подавляющее большинство граждан не имеет понятия почему не тонет железный пароход
    да что там пароход! они даже не знают почему железные самолеты летают!)

и почему вода в унитазе закручивается в одну и ту же сторону.
    в одну?? воттт! сколь живу. а вот унитаз еще не осваивала. теперь я знаю чем займусь сегодня вечером. мерси за идею
    а , кстати, почему? )))))
    ИМХО без шайтана не обошлось однако.
    это у них.
    у нас, русских, лучшая помощь - это мать.

6. Вверх #29265
    Кстати. Почему арийская(нордическая) раса считалась (или- считается) самой лучшей?
    Относительно чего выдвинута эта идея Гитлером?(кроме как национализма). нет ,правда. что в ней такого, что за ее чистотой так рьяно следил 3-й рэйх?

7. Вверх #29266
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Кстати. Почему арийская(нордическая) раса считалась (или- считается) самой лучшей?
    Относительно чего выдвинута эта идея Гитлером?(кроме как национализма). нет ,правда. что в ней такого, что за ее чистотой так рьяно следил 3-й рэйх?
    Потому что он, гитлер, былонебыл, скрытый китаец. тибетский.

8. Вверх #29267
    не верю! (с) ))))))
    следующий. )))

9. Вверх #29268
    Добрый вечер
    Вы со своею фетометрией уничтожили мою семейную легенду )) Все всё время уверяли меня в том, что у сына мои глаза...я всё искала, что за рассе принадлежит именно такая их форма и в итоге вгляделась сегодня в глаза своего отпрыска и поняла, что у него они совершенно другой формы, кардинально другой ) А своих так нигде и не нашла...вот только у кошачих разве что внутренний угол глаза так кардинально вниз обращён...у меня в предках рыси какие-нибудь были поди ))

10. Вверх #29269
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Вы со своею фетометрией уничтожили мою семейную легенду )) Все всё время уверяли меня в том, что у сына мои глаза...я всё искала, что за рассе принадлежит именно такая их форма и в итоге вгляделась сегодня в глаза своего отпрыска и поняла, что у него они совершенно другой формы, кардинально другой ) А своих так нигде и не нашла...вот только у кошачих разве что внутренний угол глаза так кардинально вниз обращён...у меня в предках рыси какие-нибудь были поди ))
    щастливаяяя... ты в глаза смотришь.. ))))))

11. Вверх #29270
    http://www.liveinternet.ru/users/1758119/post69562894/

)))))))))))))))

12. Вверх #29271
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    http://www.liveinternet.ru/users/1758119/post69562894/

)))))))))))))))
    там много читать.)) а своими словами? кратенько так и со вкусом- можешь? ))))

13. Вверх #29272
    Добрый вечер
    Это потому, что у тебя тип характера-истеричка.))) По Волкову П.В.
    И озабоченная, сексуальная маньячка. Это уже по мне.))))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 13.10.2011 в 18:12.

14. Вверх #29273
    там много читать.)) а своими словами? кратенько так и со вкусом- можешь? ))))
    Китаец он. Еврейский китаец. Время тогда такое было....Все были китайцы.

15. Вверх #29274
    Это потому, что у тебя тип характера-истеричка.))) По Волкову П.В. Ещё и сексуально-озабоченная.)))
    нифига! а как у тебя так получилось? слету диагноз выставить? а критерии озабоченности есть?
    слух. есть идея. а вдруг еще у кого тот же..организуем три О и соберем всех в кружок по тантре.
    и народу- польза. и нам денег срубить. только третьего нам надо.
    ну как? )))))

Китаец он. Еврейский китаец. Время тогда такое было....Все были китайцы.
    пили нещадно? )))

16. Вверх #29275
    User banned
    Нет лучших или худших рас. Я уже писал вчера, что ценность расы может быть определена только по отношению к той или иной культуре. В Европейскую культуру наибольший вклад внесли именно представители нордической расы или люди с её большой составляющей.

Относительно чего выдвинута эта идея Гитлером?(кроме как национализма).
    Идея выдвинутая Гитлером были исключительно популистской и крайне невежественной в научном смысле. Он объявил расой господ (!!!) немцев тупо подменив культурологическое понятие "немец" понятием раса. По оценкам немецких расологов нордическая составляющая среди населения довоенной Германии составляла не более 55%. Для сравнения в Белоруссии и на Украине около 35%, в Дании 65%, в Норвегии 80%.

нет ,правда. что в ней такого, что за ее чистотой так рьяно следил 3-й рэйх?
    Ну консолидировать нацию-то надо было вокруг чего-то. Ну а что, надо было вдалбливать немцам в голову, как сейчас вдалбливают русским и украинцам, что они мол пъянь потомственная, лентяи, невежественные азиаты, тупое стадо. Такого экономического подъёма, как добилась Германия за 5 довоенных лет, не достигла и не достигнет ни одна страна в мире. А вот людоедские инстинкты фюрера, овечье молчание западной Европы и перегрев тяжёлой промышленности и особенности кредитной системы привели её к катастрофе.

17. Вверх #29276
    Это потому, что у тебя тип характера-истеричка.))) По Волкову П.В. Ещё и сексуально-озабоченная.)))
    Это неправда всё !!! Я исключение, очень спокойная и вообще мало чем в этом мире особенно озабоченная ))))))
    Я вообще в реальной жизни и по делу говорю мало, но так чтоб ни слова мимо )

18. Вверх #29277
    Это неправда всё !!! Я исключение, очень спокойная и вообще мало чем в этом мире особенно озабоченная ))))))
    Вот интересно, много ли людей поверят мне, когда я начну рассказывать какой я в реальной жизни. Особенно в попытке оправдаться после обвинений )

19. Вверх #29278
    Ну да))) Каанешна.))) Истеричный тип- актёрство. Поза.
    И хотя считается, что истерики неприятны тем, что за их позой ничего нет... В твоём случае это не так, у тебя тама, внутре, один Сеееееекс!)))) Искусительница!

20. Вверх #29279
    щастливаяяя... ты в глаза смотришь.. ))))))
    А у тебя к какой расе форма глаз относится, или тебя не обеспокоило ?) Я правда так и не поняла что с ними дальше делать с этими знаниями ?) Не представляю себе человека, который обнаружил свою собственную грандиозную намешанность рас и в связи с этим принял решение себя ни в коем случае не размножать )) Маловероятно наличие такого уровня сознательности у носителя любых расовых мешанин )))

21. Вверх #29280
    ахххх .... какая поднимается Луна..
    навеяло**- поднималась кроввавая заря..Джексон стоял напротив тюрьмы,Петерсон стоял рядом с ним. Петерсон целовал его руки. ...
    .........а Джексон окажется женщиной.))))

а вы видели эту занимающуюся на востоке Луну?

Ответить в теме
Страница 1464 из 9130 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права