|
вот - и если так ничего и не сказать, для человека такое представление о норме и останется...т.е. он и дальше будет так же лапать стаканы, и, скорее всего - так же и приносить новые-полные будет... в последнем случае тогда что же - сразу ему говорить, что можно уносить (как только принес)?
Шико на Греческой - в самом центре, там уютно.
Цукерня на Толстого (почти возле Соборки) - небольшой зал, курить нельзя, выставки картин на стенах (львовская франшиза, хоть и не дотягивает до оригинала, но все же), минус - тут нет закусок, только кондитерка (миндальные печенья рекомендую)
я жила на поскоте с рождения и до недавних пор, потом переехала.
реально, не могу вспомнить ни одну приличную кофейню у нас там на раЁне (
идите в Прагу - там вкусно![]()
love will tear us apart VS love will keep us alive
в одесской Шоколаднице не довелось еще побывать, но киевская и питерская в восторг не привели абсолютно... ни меню не впечатляет, ни особенно обслуживание...
Hakuna Matata!
Так шоколадница- московская франшиза? Слышала, что там десерты хорошие. Соб раюсь взять на вынос главнойсладкоежке домой...
Сма сладкое не ем)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Хех, а я вот Мак обожаю) Сбегаю туда, чтобы только насладиться биг маком)) А на счет Шоколадницы, то рискну именно туда повезти бизнес-партнеров. Надеюсь, что мне и им понравится.
Жить и не тужить.
Личность без наличности не личность
Я не об одесской кухне. О том, что в Одессе нужно найти такое место, которого нет в Киеве. А не в мак или другое заведение, представленное в любом городе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки