девули, может подскажете, если я планирую забеременнеть, мне уже наверно не стоит заниматься комплексом? Хотя хотцааа...
|
девули, может подскажете, если я планирую забеременнеть, мне уже наверно не стоит заниматься комплексом? Хотя хотцааа...
Лучше проконсультироваться с гинекологом, но мне кажется, что умеренные занятия не повредят.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Всем привет! я тоже хочу попробовать этот комплекс. Нашла книгу в инете, вначале так интересно описано, а дальше упражнения... так скучно... Выше видела кто-то рассылал упрощенную версию. И я хочу тоже, пожалуйста
я заметила, что у меня неплохо подтянулась спина))
Мир принадлежит оптимистам!
Девчонки, спасибо за отзывы! У меня эта книга лет 8 валялась, несколько раз начинала заниматься, но бросала. Теперь твердо решила довести дело до конца! Знаю, что не по теме, но кто пробовал бодифлекс?
А если делать все упражнения, кроме тех, которые с мячиком?.. Эффект, наверно, не тот будет?.. (
Невидима и свободна!..
Я чаще делаю упражнения как раз с мячиком. Их можно делать, даже сидя на форуме)))
Так то оно так, вот только у меня мячика нету...И где его приобрести - без понятия...
Невидима и свободна!..
девочки, почему молчим? как успехи? я уже перехожу на 3-ю неделю..
Мир принадлежит оптимистам!
А я разленилась, позор! Мне нужно все сначала начинать.![]()
на следующей неделе перейду на 4-ю неделю. Я не спешу . В разминке заменила упражнение с наклонами для талии на другое - из каланетики. Тож наклоны, но по серьезней. Результаты вижу невооруженным взглядом. Нравится, как подтянулась внутренняя поверхность бедра.
У меня рисунки только к первой неделе. Для остальных не могу найти. Подскажите, где их можно увидеть?
Социальные закладки