Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 544 из 829 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 16569
  1. Вверх #10861
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    У меня младший чуть поменьше вашего. И тоже убегал, пока я не психанула и не убежала сама) правда. Просто мне это надоело. Заняла позицию - его видела а он меня нет. Представляяете... никто за ним не бежит и его не ищет, нескем играть, а чужие люди смотрят на него... Вот это истерика была!! С тех пор не убегает.
    Я блин, как сказочница - и я там был, мед пиво пил))))))))))) но реально мне помогло, может и вам тоже. Но это нужно заранее продумать, особенно место, чтоб небыло машин.

2. Вверх #10862
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    У меня младший чуть поменьше вашего. И тоже убегал, пока я не психанула и не убежала сама) правда. Просто мне это надоело. Заняла позицию - его видела а он меня нет. Представляяете... никто за ним не бежит и его не ищет, нескем играть, а чужие люди смотрят на него... Вот это истерика была!! С тех пор не убегает.
    Я блин, как сказочница - и я там был, мед пиво пил))))))))))) но реально мне помогло, может и вам тоже. Но это нужно заранее продумать, особенно место, чтоб небыло машин.
    и мне этот метод в своё время помог!
    Спасибо за плюс к репутации :=)

3. Вверх #10863
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Я это делаю ежедневно, иногда срабатывает, а вот сегодня он ушел и даже не смотрел в ту сторону где я была, это пол года назад хорошо дествовало, аж до истерики, хватило ровно на 20 минут

4. Вверх #10864
    я перепробовала кучу методов, и объяснять спокойно, и отвлекать на другую тему и бить и орать и плакать и обижаться и наказывать и не разговаривать, по хорошему уговаивать, помогало только обещания купить машинку - но это не метод, а баловство. Я РЕАЛЬНО УЖЕ НЕ ЗНАЮ как к нему найти подход чтоб он слушался, я просто издерганая вся, я его кормила до 2х лет грудью, когда отлучила так и началось, он начал мне мстить, он меня бил, не разговаривал, игнорировал, а когда родилась сестричка вообще начался просто ужас, хотя он ее любит, жалеет, целует и тем самым делает все чтоб мешать ей спать или когда я с ней или кормлю, обязательно что-то ему нужно

5. Вверх #10865
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    !UNONA!,что я могу сказать..
    знайте,что где-то в нашем районе растет брат-близнец вашего ребенка и примерно такая же мама...пьющая корвалол,после прогулок и отгавкивания от рассвирепевших мамочек
    как вы еще с маленькой справляетесь...не представляю

6. Вверх #10866
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    знайте,что где-то в нашем районе растет брат-близнец вашего ребенка и примерно такая же мама...пьющая корвалол,после прогулок и отгавкивания от рассвирепевших мамочек
    что тебе сказать, наверное только ты меня и понимаешь, сегодня настал предел моего тепения и нервный срыв случился, я не плакала уже давно, а тут похоже пришла послеродовая депессия, только от старшего ребенка, я пришла уставшая, вымотаная как морально так и физиески и сижу реву...

7. Вверх #10867
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    да, тут можно только одно посовеовать - балуйте, пока не перерастет. А еще лучше, отдайте в садик. Он за вами будет скучать и не будет капризничать)

8. Вверх #10868
    да, тут можно только одно посовеовать - балуйте, пока не перерастет. А еще лучше, отдайте в садик. Он за вами будет скучать и не будет капризничать)
    и желательно в круглосуточный, чтоб на выходные ток забирать )))) Я б сдала, только счас нельзя, малая только родилась, а адаптация и будет болячки притаскивать и ее заражать, раньше надо было сдать... только вот сомневаюсь что нам это поможет, он толи убегать будет от туда. т.к. сади прямо возле дома или его воспитатели просто забьют

9. Вверх #10869
    может нам их познакомить? может клин клином вышибит ))))))))

10. Вверх #10870
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    может нам их познакомить? может клин клином вышибит ))))))))
    даже не знаю))))может быть))
    у нас просто есть еще один "клин"))и вот,когда мы встречаемся во дворе(довольно редко)-стоит КРИК,ПЛАЧ,пыль столбом,ругательства и рукоприкладство(((((((((

11. Вверх #10871
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    да.. стишок-давит на психику)))))
    я его уже пару лет читаю)))
    я этот стишок слышала и видела клип на М1, только не помню кто поёт, но ревела там и клип соответсвующий
    а для меня тема родители- дети вообще ужасна (мама умерла моя мне было 9 лет,а папа ушёл), так я когда слышу такие стихи/песни рыдаюююююю, и хочется чтобы сынуля так и был малышом моим!!!! боюсь представить момент когда он прийдёт домой и скажет- я женюсь! у меня 100 пудей будет депрессия, мне хочется дать ему именно материнской любви без границ (так как сама недополучила =()

12. Вверх #10872
    Девочки спасибо за поддержку в репе!

Подскажите, а вот есть в ШРР психологи, никто не слышал может есть такое чтоб водить ребенка чисто на уроки к психологу 2 раза в неделю, может он постороннего человека послушает, может к нему найдут ключик

13. Вверх #10873
    Девочки спасибо за поддержку в репе!

Подскажите, а вот есть в ШРР психологи, никто не слышал может есть такое чтоб водить ребенка чисто на уроки к психологу 2 раза в неделю, может он постороннего человека послушает, может к нему найдут ключик
    Я знаю точно на Марсельской по Добровольского в ШРР,кажется,"Шаг вперед"есть психолог..нам как-то дали брошюрку и там прям весь перечень наших проблем перечислили
    совсем забыла про этот вариант

14. Вверх #10874
    даже не знаю))))может быть))
    у нас просто есть еще один "клин"))и вот,когда мы встречаемся во дворе(довольно редко)-стоит КРИК,ПЛАЧ,пыль столбом,ругательства и рукоприкладство(((((((((
    я твоему еще киндер куплю за это, пусть хоть кто-то ему надает, а то вечно он всех...
    а прикинь встретимся, а они такие спокойно сидят играются, бегают, послушные сразу станут, гыыы у меня крыша едит

15. Вверх #10875
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    как раз наша бабушка точно так же воспитывала и моего мужа... результат - эгоист и манипулятор, конечно бывает мне сложно, но подход нашла и знаю как самой этими качествами манипулировать... но для его работы это просто отменные качества!! Так что я не в обиде за эти качества)) просто для девушки это не очень то хорошо такой быть(( ИМХО
    ну не все же должны быть паиньками =)
    смотрели фильм "Изобретение лжи"?? так вот сюжет- все говорят правду и только правду, но всё-таки один стал врать
    так и здесь если бы все были послушны, хорошо воспитаны, с манерами царей- кто-то бы да "исправил" всю эту ситуацию

16. Вверх #10876
    Я знаю точно на Марсельской по Добровольского в ШРР,кажется,"Шаг вперед"есть психолог..нам как-то дали брошюрку и там прям весь перечень наших проблем перечислили
    совсем забыла про этот вариант
    Звонила туда, нам таки могут помочь! Подробно напишу в личку попозже

17. Вверх #10877
    User banned
    Юнона, а нет варианта хоть на выходные отдавать его бабушке- дедушке? мне кажется сейчас не столько ребенку что то надо делать, сколько вам хоть немного передыха иметь учитывая второго малыша...
    я своего малого тоже в 2 года отучила от груди, но она у нас осталась как фетиш какой то, я не могу спокойно при нем лифчик одеть, как только видит голую грудь бегом бежит, запрыгивает на диван и давай целоваться обниматься минут 10 с каждой), и вот в январе тоже малышку ждем, старшему будет 2,8, тоже очень боюсь момента кормления... как он отреагирует...

18. Вверх #10878
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Юнона, а нет варианта хоть на выходные отдавать его бабушке- дедушке? мне кажется сейчас не столько ребенку что то надо делать, сколько вам хоть немного передыха иметь учитывая второго малыша...
    я своего малого тоже в 2 года отучила от груди, но она у нас осталась как фетиш какой то, я не могу спокойно при нем лифчик одеть, как только видит голую грудь бегом бежит, запрыгивает на диван и давай целоваться обниматься минут 10 с каждой), и вот в январе тоже малышку ждем, старшему будет 2,8, тоже очень боюсь момента кормления... как он отреагирует...
    к сожалению этот вариант будет еще хуже, его там баловать будут, да и они такие "хоршие", что будут говорить ему что мама лялю больше любит, а тебя отдала....
    а на счет груди, у нас тяжелый период был месяц, а потом равнодушный стал и никак не реагирует на них
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 13.10.2011 в 18:38.

19. Вверх #10879
    User banned
    та ну что же это за родственники такие , которые будут так ребенку говорить про маму... а вам было бы проще...

20. Вверх #10880
    я твоему еще киндер куплю за это, пусть хоть кто-то ему надает, а то вечно он всех...
    та ты шо...это будет твоей роковой ошибкой

Закрытая тема
Страница 544 из 829 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права