Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1281 из 2340 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 46790
  1. Вверх #25601
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Это тот который перепутал ваш ник. Ну, поменял местами "е" и "р", ну бывает...
    нет тот который из Вашего ника P забрал!

2. Вверх #25602
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    нет тот который из Вашего ника P забрал!
    Уроки сделал?

3. Вверх #25603
    User banned
    Уроки сделал?
    Ваш лечащий врач с Вами?

4. Вверх #25604
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Друзья-форумчане, а не заглянуть бы вам на Рупор Одессы - http://rupor.od.ua/news/Odnim-vzyatochnikom-v-Odesse-stalo-menshe-014163/ Про губернаторским это интернет-издание не назовёшь, но и они вполне объективно излагают мероприятия по выполнению губернаторской программы по борьбе со взяточниками на всех уровнях власти.

5. Вверх #25605
    Ваш лечащий врач с Вами?
    Он о вас с Достоевским беседует.

P.S/ Похоже, Достоевксий еще пять томов напишет.

6. Вверх #25606
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Друзья-форумчане, а не заглянуть бы вам на Рупор Одессы - http://rupor.od.ua/news/Odnim-vzyatochnikom-v-Odesse-stalo-menshe-014163/ Про губернаторским это интернет-издание не назовёшь, но и они вполне объективно излагают мероприятия по выполнению губернаторской программы по борьбе со взяточниками на всех уровнях власти.
    что то я в той статье упоминания про губернатора не нашел или он крышевал данный бизнес, а Коктусев ему помешал ?

7. Вверх #25607
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Да хватит вам ругаться! Я так думаю, наши посты читаем не только мы. А из этой ветки про Матвийчука уже можно целую книгу издавать. А когда издадут будет не приятно читать ругань и разборки. Предлагаю побольше конструктивизма. А поругаться можно и по E-mail. Или там не интересно - никто не видит и не слышит... )

8. Вверх #25608
    User banned
    Он о вас с Достоевским беседует.

передайте ему, что она Вам не те таблетки приписал или дозировку не рассчитал

9. Вверх #25609
    User banned
    «Просто збіг». Податкова шукає тих, хто приховує доходи, всюди… Окрім «обмінок»

Більше 230 тисяч повідомлень з проханням задекларувати свої доходи надіслали податківці Донеччини мешканцям регіону протягом року – з жовтня 2010 року по жовтень 2011.

Нагадаємо, в жовтні минулого року у Донецькій області стартувала комплексна програма з легалізації зайнятості та доходів громадян.

За цей час податкове відомство вивело «з тіні» 92,4 тис. донеччан. Переважна більшість – 65,4 тис. осіб – оформили належним чином відносини з роботодавцями, ще 9,1 тис. громадян зареєструвалася підприємцями. Інші просто подали декларації та сплатили податок на доходи фізичних осіб.

«Не всі, звісно, зраділи запрошенням від податкової. Нам довго довелося переконувати людей, що ми не підміняємо собою радянський ОБХСС, а дбаємо про їхні законні права та інтереси. Ми прагнули, перш за все, вивести людей у правове поле, задля їхньої ж користі», - пояснив ініціатор програми, заступник Голови ДПС України Олександр Клименко.

Він також прокоментував інформацію про випадок, який стався з мешканцем Донецька. У медіа йшлося про те, що донеччанин нібито отримав листа від податкової після того, як здійснив операцію обміну валюти. Олег – так назвався громадянин – зателефонував до прямого ефіру «Ера ФМ» та заявив, що ДПС відстежує «обмінки».

«Це – просто збіг, нічого більше. Головне джерело інформації для нас – база ідентифікаційних кодів. Ми відбираємо з цієї бази тих, хто не декларує ніяких доходів протягом тривалого часу та з’ясовуємо, чи дійсно людина ніде не працює та не веде ніякої підприємницької діяльності або просто не вважає за потрібне повідомити про це податковим органам. Але банківська таємниця для нас – табу, і у пунктах обміну валют ми ні за ким не слідкуємо», - підкреслив О. Клименко.

За його словами, нещодавно фахівці ДПС почали застосовувати ще один механізм пошуку громадян, залучених до тіньової зайнятості – моніторинг рекламних оголошень, у яких пропонуються послуги гувернанток, репетиторів, ремонтників, надомних перукарів та навіть екстрасенсів.

«І ця програма працюватиме надалі. Бо я вважав і вважаю, що причина безправності та низької оплати праці найманих робітників саме у добровільній згоді на працевлаштування «без паперів». Ми, як можемо, переконуємо громадян, що робота без документів – це експлуатація, а не цивілізовані трудові відносини», - підсумував О. Клименко.

Смотрите Боты Вас скоро вычеслят - требуйте, что губернатор Вам официально за тролизм платил !!!

10. Вверх #25610
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Сереггга, а не страшно ходить по порту среди докеров в розовом комбезе и ноутбуком в руках?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

11. Вверх #25611
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Да хватит вам ругаться! Я так думаю, наши посты читаем не только мы. А из этой ветки про Матвийчука уже можно целую книгу издавать. А когда издадут будет не приятно читать ругань и разборки. Предлагаю побольше конструктивизма. А поругаться можно и по E-mail. Или там не интересно - никто не видит и не слышит... )
    Я юмора так и не понял соли,
    Когда меня вдруг обозвали ботом.
    Как выяснилось, это были тролли.
    А гномы скажут новенькое что-то?
    Как рано Достоевксий нас покинул.
    Ему б сегодня, да на этот форум.
    Он продолжение романа в печку кинул...
    А мы б ему надиктовали... хором.))))

12. Вверх #25612
    Частый гость
    Тягнибока-Гринивецкий-Тростянецкий
    Ну слава богу. Впервые вижу от Лерика хоть какое-то конструктивное предложение.

По его содержанию сказать могу, что Тягнибок как президент лично для меня отвратителен. И я надеюсь, что президентом он никогда не будет. А если вдруг случится такое чудо, то мне придется эмигрировать.

Насчет же двух остальных ничего против не имею. Про Тростянецкого правда не знаю совсем ничего. Но эмигрировать в Кодыму я не собираюсь так что Лерику виднее. А при Гриневецком ничего страшного не происходило на моей памяти. Но я уверен, что в ветке о губере нашлись бы тролли, которые ругали бы Гриню так же, как Матвея.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

13. Вверх #25613
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Сереггга, а не страшно ходить по порту среди докеров в розовом комбезе и ноутбуком в руках?
    видать он у них там на особом статусе ...

14. Вверх #25614
    Частый гость
    Тягнибока-Гринивецкий-Тростянецкий
    И вдогонку: первая пара - фантастика. Тягнибок никогда не назначит губернатором полуеврея Гриневецкого.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

15. Вверх #25615
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Ну слава богу. Впервые вижу от Лерика хоть какое-то конструктивное предложение.

По его содержанию сказать могу, что Тягнибок как президент лично для меня отвратителен. И я надеюсь, что президентом он никогда не будет. А если вдруг случится такое чудо, то мне придется эмигрировать.

Насчет же двух остальных ничего против не имею. Про Тростянецкого правда не знаю совсем ничего. Но эмигрировать в Кодыму я не собираюсь так что Лерику виднее. А при Гриневецком ничего страшного не происходило на моей памяти. Но я уверен, что в ветке о губере нашлись бы тролли, которые ругали бы Гриню так же, как Матвея.
    скажу Вам по секрету работники Кодымской администрации сами говорят (про Матвейчука) , - такого прибабахнутого еще не было ...

16. Вверх #25616
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    И вдогонку: первая пара - фантастика. Тягнибок никогда не назначит губернатором полуеврея Гриневецкого.
    тоже мне и комунисты говорили, что им с регионами не попути ...

17. Вверх #25617
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Посол, а ты разницу между Достоевским и Гоголем чувствуешь?
    В ночь с 11 на 12 февраля 1852 года Гоголь сжёг беловую рукопись второго тома (единственным свидетелем был слуга Семён) и спустя десять дней умер.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

18. Вверх #25618
    User banned
    Посол как будто не осел
    Но вот бывает временами
    Его заносит как цунами
    То пишет бред, то дурь несет
    То плачет громко , то орет
    То заплював весь монитор
    Кричит что Матвейчук мотор
    Что спас он всю страну от мора
    А посмотреть так он умора
    Скажу Вам честно Вы лечитесь
    И крепко за стул не держитесь .....

19. Вверх #25619
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Ему б сегодня, да на этот форум. Он продолжение романа в печку кинул... А мы б ему надиктовали... хором.))))
    5+++

20. Вверх #25620
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Вот именно, друзья-форумчане, вместо того, чтобы шпильки друг другу вставлять по поводу и без, попробуем услышать друг друга! Всё-таки, какого позитива вы от губернатора ждёте? Повторяю, просто призыв уйти от власти не конструктивен, пусть избиратели решают, кому они доверяют судьбу страны.

Закрытая тема
Страница 1281 из 2340 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права