он "больше не будет".... что-то я в это не верю.
| ||
он "больше не будет".... что-то я в это не верю.
НУ НАКОНЕЦ ДОШЛО ДО НИХ!!!
пусть круглосуточно стоят между вокзалом и привозом где секцию забора постоянно кто-то спиливает и гонят их на переход в 20и метрах
In Mickey Mouse we Trust
Хочу увидеть хоть одного пешехода оштрафованного
Штраф смешной 51 грн
Минимум 400 надо
Нет денег-неделю улицы подметать
там сужение полосы ... он так параллельно той разделительной по сужению и поехал ... не уверен, что он именно проучить хотел.
да и его реакция (остановка на обочине) даёт понять, что не со зла он это.
p.s.
уже месяц как мне реально нечего выкладывать с регистратора ... что не может не радовать )
Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.10.2011 в 16:52.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
От, кстати, отличная иллюстрация того, как при одном боковом ударе машина теряет управление и улетает чёрт-те куда. Поэтому меня всегда умиляют длинные сцены автомобильных погонь в фильмах, где все бодаются друг с другом по 15 минут без каких-либо последствий.Продолжаем цикл ютюби— мстительный баржевод
ЗЫ снято таким же говнорегистратором, как у меня и ничо, в принципе, видно (а то я стесняюсь свои ролики тут выкладывать, всё боюсь, шо сразу залошат)
Рабів до раю не пускають
Последний раз редактировалось minor; 13.10.2011 в 18:10.
[QUOTE=Alyans;23566351][video=youtube[/QUOTE]
От бы гайцам на Латону пешую нарваться со своими нравоучениями - бесплатная лекция по философии им гарантирована ))
Последний раз редактировалось palanbor; 13.10.2011 в 17:50.
А тут, что интересно, регистратор продолжал работать после жесточайшей лобовухи.
Кстати, я читал, шо при ДТП из регистраторов часто выскакивают карточки от удара, даже несильного. Что очень плохо, ибо иметь запись того, что происходит после удара, не менее важно. Думал, как с этим бороться, скотчем штоле заклеивать?
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки