| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Донецкий кинопрокатчик обвинил компанию «Би Енд Ейч» в подтасовке. Не смотрят кино на украинском.
http://ostro.org/shownews_ks.php?id=46185&lang=ru
Сухой остаток
По его словам, кинофильм «Да, нет, не знаю» 18 февраля посетил всего 91 зритель. Всего же с 9 по 18 февраля (40 сеансов) посетило 1 237 зрителей, при этом загрузка кинотеатра составила 12,7%.
/* мерзко хихикает */
Меня просто правдивость Батруха умиляет..
/* мерзко хихикает */
знаете, просматриваю данную тему и я в ужасе к чему мы прийдем, если так нагло с нами поступает правительство. Пока в Одессе это не особо чувствовалось, но даже с этим кино уже я начинаю осознавать как мы отдаляемся от цивилизации!
с большим удовольствием посмотрела бы на итальянском кино или на английском или на русском.
кстати, еще нужно в Маски кинотеатре узнать, что у низ с языком (никто не слышал?)
Ну, ни фига себе!
Насочинял килограммы идеалогического бреда, которым в школах травили не в чем не повинных деток и Тичина "ні до чого".
Его заставляли кровавые садисты из НКВД сочинять эту неудобоваримую как по форме так и по содержанию бредятину?
Или все же сам выслуживался как мог?
А такую маячню кто вводит?
Или вот такую
Или такую
После таких учебников начинают задавать вопрос "Ну і що там такого ...? ".
А если серьёзно - не замечаете преувеличений и необьективности? Пафос СССР заменяется на пафос Украины. Не вы ли его критиковали?
Они считают нормальным и тем,о чем следует громогласить,а это:
Сомоинагурация того,кого народ не хочет и до того,как подсчитались голоса после 40х перевыборов,это 35е перевыборы и до тех пор,пока мы не выберем кого нам надо,а не того,кого народ хочет,это то,что только в нашей стране,президент не приезидет,сам не управляют рулем власти,это премьер,которую преследует фсб,это самонаписание истрии,это самоприсывание чужих заслуг,за свои.Это все и не только,для них нормально,это наследственное.Наглость называется.
Последний раз редактировалось вразлет; 21.02.2008 в 14:01.
Социальные закладки