|
хожу в Ватсонс на 5-й,мне нравитсявот недавно купили два шампуня (мне и мужу) третий товар (кондиционер) получили бесплатно
![]()
короче, подсела я на акции в ватсонс
вот шампуньки Исановские MED понравились 1+1=3 классноплюс сегодня еще и 10 гривен с бонусного счета списали - приятно
))))))))))))
Сегодня посетила ватсон.Взяла судок,DOMOL кондиционер и DOMOL отбеливатель .
И о чудо! меня спросила кассирша,хочу ли я использовать бонусные балы.
Не думаю.У меня были балы на карточке.Мне раньше кассиры не предлагали их использовать.
Я не могу понять,баллы накапливаются,или они действительны только до определенного числа и потом сгорают?
Баллы действительны на протяжении года с момента начисления, потом они сгорают. Если зайдешь на свою страничку, то там в виде таблицы пишутся все начисления, даты, и суммы.
ПАНДЕмия!
Нашла:Актуальный баланс баллов.
Кол-во баллов и термин дии
Случилось чудо! Я вошла в систему, посмотрела на свои баллы. Приятно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нет там такого.
Только мой рахунок-балы и акции
моя анкета
мои карточки
Жаль. было б интересно видеть оборот и статистику. я когда увидела сколько бонусных грн я потратила в сильпах-глазам своим не поверила
ПАНДЕмия!
Да.и в фуршете тоже пишут сколько я денег у них оставила.
Не доработал ватсон свой сайт.мало всего,мало информации.
газета ватсон октябрь http://issuu.com/watsonsua/docs/watsons_october_2011
1+1=3 Nivea !
8 жовтня - 23 жовтня 2011
Купуй два будь-які продукти ТМ Nivea та отримай третій продукт у подарунок*!
*під подарунком мається на увазі можливість придбання товару меншої вартості з трьох за 0,01 грн, за умови купівлі в одному чеку.
Эта акция очень даже приятная, взяла 2 интимных геля по 32.50 кажись и большой шампунь мужской за 29.90 и ровно на его цену сделали минус, в общем выгодно, если все 3 товара примерно одинаковые по стоимости, скидка идёт на меньший по цене.
В тот же день подружка брала Бейбидрим товары, вроде как обещано на каждый балл +7 должно начислено быть, я уже было хотела ругаться, что начислили просто 1 к 3, когда выяснилось, что надо активировать этот так называемый Бейбиклаб через смс и только через 3 дня при покупке Бейбидрим и памперсов будет +7 на каждый балл, вот так вот, может, кому пригодится!
ексклюзивний купон на знижку -20% на всі продукти для догляду за обличчям!
http://www.watsons.com.ua/print.html
Социальные закладки