Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 537 из 1388 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 27743
  1. Вверх #10721
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Schumi1! Я вас очень прошу, давайте не будем сразу переходить на личности а попробуем аргументировать? Если вы специалист в области стекла(сорри не наю), постарайтесь аргументированно опровергнуть мнение участника. В такой дисскусии можно многое понять и разобраться детальнее в предлагаемом продукте, а фирме представляющюю этот продукт прорекламироваться. Спасибо за понимание.
    Удивляет, что порой, людям, прожающим окна, самим не хочется разобраться и изучитьпродукт, который возможно нужен им самим при продажах. Ведь и самим же нужно развиваться и самореализовываться.
    Позднее я все выложу, хотя это уже делалось частично тут.
    Жаль что Вы почти все сами тут просто переписываетесь и ничего делаете, меряетесь неизвестно чем.
    Истиной живут, ее не преподают...

2. Вверх #10722

По умолчанию Например тут показатели сопротивления теплопередаче

...
    Вложения

3. Вверх #10723
    Коэфициент теплопроводности стеклопакета в ПВХ-профиле (Ug = 1.1W/m2K):

Duralite - 0.029
    Duraseal - 0.039
    Alumium - 0.069

4. Вверх #10724
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Хочу застеклить балкон металлопластиковыми раздвижными окнами, но не могу найти кто такие окна делает. Размер окна 1440 х 1460, таких окон для остекления балкона нужно три штуки. Посоветуйте, пожалуйста, куда обращаться.

5. Вверх #10725
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от Классика Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Хочу застеклить балкон металлопластиковыми раздвижными окнами, но не могу найти кто такие окна делает. Размер окна 1440 х 1460, таких окон для остекления балкона нужно три штуки. Посоветуйте, пожалуйста, куда обращаться.
    Возможно Вас интересует система Портал или Патио?

6. Вверх #10726
    Новичок
    Меня интересует, чтобы при размерах 1440х1460 ездили две половинки окна. Все предлагают одну глухую половинку. Я хочу, чтобы двигались обе половинки, так как балкон находится на 6-м этаже и помыть глухие части окна будет очень проблематично.

7. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Меня интересует, чтобы при размерах 1440х1460 ездили две половинки окна. Все предлагают одну глухую половинку. Я хочу, чтобы двигались обе половинки, так как балкон находится на 6-м этаже и помыть глухие части окна будет очень проблематично.
    Есть такая система. Стоить окно таких размеров будет около 2000 грн
    Мечты сбываются.

8. Вверх #10728
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Есть такая система. Стоить окно таких размеров будет около 2000 грн
    Странно, мы полчаса назад звонили в Вашу фирму и нам сказали, что такое невозможно. Может быть Вы имеете ввиду алюминиевый профиль?

9. Вверх #10729
    User banned
    Странно, мы полчаса назад звонили в Вашу фирму и нам сказали, что такое невозможно. Может быть Вы имеете ввиду алюминиевый профиль?
    И у Rehau и у Vека есть раздвижные системы из пластика.
    Но... дороговато получается ... Rehau уже перестали их сюда завозить... как Veka - не знаю...
    Так, что обычно делают из алюминия.

10. Вверх #10730
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    И у Rehau и у Vека есть раздвижные системы из пластика.
    Но... дороговато получается ... Rehau уже перестали их сюда завозить... как Veka - не знаю...
    Так, что обычно делают из алюминия.
    Обычно в паралельно-раздвижных системах( не путать с подъемно-наклонной раздвижной!!!), что в пластике, что в алюминии нет герметичности, поэтому для начала стоит определиться, что необходимо застеклить и какие требования? Хотя опят таки, если даже применить паралельно-раздвижную систему, крайние створки или створки за которые будут задвигатся другие(2шт) будут также по мнению заказчика проблематичны в протирании.
    Последний раз редактировалось alex08; 13.10.2011 в 13:58.

11. Вверх #10731
    Такая система в металлопластике у нас есть. я в личку прислала Вам ссылку на сайт и там написано, что это "РАЗДВИЖНЫЕ ОКНА для балконов, лоджий, веранд и дачных домиков." Т.е. эти окна не устанавливаются в жилые комнаты, т.к. не дают достаточного уровня герметизации. я уточнила у менеджера, - звонил мужчина, но спрашивал герметичные развижки - и Вам предложили "патио", где одна створка неподвижная.
    Т.е. если Вам нужны раздвижные окна на неотапливаемый балкон, лоджию и пр. - система Sliding Вам подойдет. Если супертеплые - эта система Вам не подойдет.
    Мечты сбываются.

12. Вверх #10732
    alex08
    гость
    Такая система в металлопластике у нас есть. я в личку прислала Вам ссылку на сайт и там написано, что это "РАЗДВИЖНЫЕ ОКНА для балконов, лоджий, веранд и дачных домиков." Т.е. эти окна не устанавливаются в жилые комнаты, т.к. не дают достаточного уровня герметизации. я уточнила у менеджера, - звонил мужчина, но спрашивал герметичные развижки - и Вам предложили "патио", где одна створка неподвижная.
    Т.е. если Вам нужны раздвижные окна на неотапливаемый балкон, лоджию и пр. - система Sliding Вам подойдет. Если супертеплые - эта система Вам не подойдет.

+100

13. Вверх #10733
    User banned
    Обычно в паралельно-раздвижных системах( не путать с подъемно-наклонной раздвижной!!!), что в пластике, что в алюминии нет герметичности, поэтому для начала стоит определиться, что необходимо застеклить и какие требования? .
    Конечно, мы пока не говорим про "патио" "Portal" и т.д....

14. Вверх #10734
    alex08
    гость
    Вот набросал пару вариантов "Portal" и не могу понять, что сложного в мытье(уборке) данного вида остекления?
    Изображения

15. Вверх #10735
    Вот набросал пару вариантов "Portal" и не могу понять, что сложного в мытье(уборке) данного вида остекления?
    Дело в том, что если мы возьмем слайдиноговое окно,в котором и правая и левая створки будут подвижны, т.е. отодвигаться друг за дружку, то при мытье каждой половинки с наружной стороны все равно прийдется "вылазить" на улицу. Но ты сможешь помыть хотя бы каждую часть.
    Я системы "патио" и "портал" очень люблю.
    Как на Вашем эскизе Вы помоете наружную часть остекления подвижной створки.?
    Мечты сбываются.

16. Вверх #10736
    Новичок
    Я хочу уточнить, что речь идёт о балконе панельного 12-ти этажного дома. Там балконы такой формы, что рамы должны быть расположены не в одной плоскости. Боковые окна, расположены под углом к центральному.

17. Вверх #10737
    alex08
    гость
    Дело в том, что если мы возьмем слайдиноговое окно,в котором и правая и левая створки будут подвижны, т.е. отодвигаться друг за дружку, то при мытье каждой половинки с наружной стороны все равно прийдется "вылазить" на улицу. Но ты сможешь помыть хотя бы каждую часть.
    Я системы "патио" и "портал" очень люблю.
    Как на Вашем эскизе Вы помоете наружную часть остекления подвижной створки.?
    Слайдинговые створки при желании даже не профи. может снять и помыть в душе
    Створки "Патио" моются элеметарно, любым приспособлением через расстояние 80-120мм( в зависимости от системы) от рамы до створки.Согласитесь, это возможно и без проблемно? Зато в итоге имеем нормальное герметичное остекление.
    Смотрите рисунок ниже, помоему там швабра пролезет
    Изображения
    • Тип файла: jpg Patio.JPG (19.6 Кб, Просмотров: 24)
    Последний раз редактировалось alex08; 13.10.2011 в 16:00.

18. Вверх #10738
    alex08
    гость
    Я хочу уточнить, что речь идёт о балконе панельного 12-ти этажного дома. Там балконы такой формы, что рамы должны быть расположены не в одной плоскости. Боковые окна, расположены под углом к центральному.
    Эркер что-ли? Так вот ваш вариант, что тут мудрить?
    Или обычный "Слайдер"(тот, что слева прикреплен).
    Изображения
    Последний раз редактировалось alex08; 13.10.2011 в 16:08.

19. Вверх #10739
    Новичок Аватар для svberez68
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Позднее я все выложу.
    Да уж,выложил.Физик-ядерщик...
    Про электричество-вы сами то понимаете,что это бред полный? Какие 13% ? Кто мерял ? 1кв м пакета в каком профиле ? Или по барабану в каком ? При каком перекрытии с/пакета штапиком ? Это приведенное сопротивление теплопередаче такое вышло ?
    Да то,что сопротивление теплопередаче вашего дюрасила выглядит красиво-с этим никто не спорит.НО,НИКАКАЯ дистанция ни пластиковая ни алюминиевая и никакая другая на конвективные процессы в межстекольном пространстве не влияет.Более "теплая" дистанция может оказать кое какое заметное влияние лишь на состояние краевой зоны с/пакета.И это несомненный плюс продвигаемого вами продукта.Дальше же море вопросов о которых внятно вы не расскажете.Обеспечивает ли дюрасил необходимые механические свойства стеклопакетов ? Что по поводу вторичной герметизации? Ведь основным назначением вторичной герметизации является обеспечение механических свойств, предотвращающих повреждения стеклопакетов в процессе их эксплуатации под действием температурных ветровых и вибрационных нагрузок . Здесь таковой не требуется ? По площади пакетов есть ограничения при использовании этой дистанции ? Да,и кстати: в каком положении собирается пакет с такой рамкой-в горизонтальном или вертикальном ?
    Просветите,а то у меня как я узнал от вас с физикой плохо.Заодно если сможете выложить что то кроме дешевых рекламных заманих я и усовершенствую свои познания и где то даже самореализуюсь может быть.
    Последний раз редактировалось svberez68; 13.10.2011 в 16:39.

20. Вверх #10740
    User banned
    Хочется предложить вам не заниматься ерундой. Чистый слайдинг вы не помоете толково снаружи, да и открытого проема все равно половина. Разве что есть выбор - левая или правая. Герметичность - никакая. Портал - открыта половина проема - мыть по прежнему затруднительно. Швабры и т.д. не очистят окно толково, цена будет космос.
    Кстати герметичность портала не отличается от обычных окон. Это так к слову.
    Чем не подходят окна обычного - поворотно-откидного открывания. Цена - доступна, герметичность - достаточная, ремонтопригодность - отличная.

Ответить в теме
Страница 537 из 1388 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права