Спасибо за добрые слова))) теперь только к вам за тортиками...это факт)
|
Спасибо за добрые слова))) теперь только к вам за тортиками...это факт)
Золотко, скажи, а на 8-ое вечер или 9ое утро можно еще успеть заказать у тебя бисквит с фруктой на 1,5 кг без оформления, одну будущую мамочку очень надо поздравить с днем рождения, а то ей скоро рожать и я тут с ступоре((((
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Алена спасибо тортик очень вкусный красивый как всегда)
Раз два три больше бегай меньше жри
Алена, Вам много спасибо :0)
Первое спасибо - за Наполеон (еще летом) это было что-то потрясающе вкусное с большой загадкой для гостей, "что это за крем????????"
Второе спасибо - за наборчик, который мы ели в сентябре, но его вкус до сих пор в памяти. Особенно понравился с кофейным вкусом, подскажите его название на будущее:0)
Спасибо, спасибо, спасибо.....
МОИ ДОРОГИЕ,ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ДОВОЛЬНЫ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЫ МНЕ )очень-очень приятноооооооооооооооо![]()
http://photo.i.ua/user/1130859/68420/7018984/ Здраствуйте интересует токой тортик можно ли зделать (только вместо куколки единичку), низ медовик с фруктами, а сверх бисквит с фруктами ( очень вкусный бисквит был в последнем наборе) .Если да то сколько стоит кг. Нам нужно 5 кг, хватит на два уровня? Заранее спасибо за ответ
Добрый вечер...Я бы хотела узнать какая цена будет за торт трехуровневый сделан как на фото...И чтоб с днем рождения было написано таким шрифтом как на сером торте..Нужно на 23 ноября???очень жду ответа...=)))
здравствуйте, хотела бы заказать вам на 18 октября тортик. вот только не знаю какой должен быть вес. как вы считаете? мне нужно примерно на 12 человек. хотелось бы чтобы тортик выглядел в виде "1"
,
только вместо мишки примерно как на втором фото туфельки.
если это не сложно конечно.
Сколько будет стоить и сможете ли вы сделать на 18 октября? Спасибо. Буду ждать вашего ответа. И какие вы делаете коржи?
Здравствуйте,сколько будет стоить тортик на 2кг медовый с фруктами вот в тком оформлении,только розовый
Социальные закладки