| ||
У меня интертелекома нет, раз уж так то 2.15 или 1.99, не суть....хотелось же по 75, и меня в этом клятвенно уверяли когда я покупала гудлайн и МТС этот, уроды, я им пол часа надоедала, они на меня уже как на дуру смотрели и тупо повторяли что с этого пакета МТС на гудлайн будет по 75коп звонить. Ладно , предупрежден, значит вооружен. Хоть пойди и засунь им эти пакеты в то место которым они думают!!!!
Ольчик, вот это находка! Расскажешь хоть потом чего такого там интересного, что подошло, что понравилось!
Юль, поздравляю, 3 недели - огромный срок, для тесного общения с любимым!!! ПРосто медовый месяц!
Я с тренировки притопала. Нет достал, что-то он последнее время меня расстраивает, может это намек чтоб я от него оторвалась наконец.
Пойду я на базар за капустой, что-то мне тушеной хочется, с картошечкой. Вы тут о завтраках, а я уже об обеде думаю.
DUM SPIRO, SPERO
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Всем доброго дня!
эт точно!
Олечка с находкой тебя!я вот вчера тоже в вещах нашла заныканую от САшули бутылочку Мон Бланка...
ура!хорошего ему перелета!
супер!отличные новости!
и я с него.Оформила акцию на месяц "100мин за 30грн "
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ухожу доСкупаться и платить комуналку(чтоб потом не тратить драгоценне время)-заодно и выгуляемся,пока солнышко!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик. Мы уже прогулялись. Погодка переменчивая - то солнышко и тепленько, то ветер и противно. Но свежий воздух это сила!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Привет всем! Уехали родители мужа на похороны...Я к ним сёдня заехала покормить кота,так не могла удержаться, чтобы не сфоткаться с ним. Правда, хороший?
Inga_Zayonc, фигасе кот! Я таких огромных не видела ещё!
Я тоже уже смоталась заплатила за квартирку (но эта адская почти часовая очередь), поменяла книженцию, сходила в Таврию и уже даже успела похомячить. Вобщем, как говорит мамуля моя "Наша Майка така хУзяйка! Сняла трусы, пошила майку"))))))
Погодка хорошая, солнечная, хоть и прохладно немножко, поэтому даже известие, что любимый прилетает не 24, а 25 меня не опечалило![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки