Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 535 из 1083 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 21659
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Адыров Анатолий Посмотреть сообщение
    Господа юристы!!!Помогите пожалуйста с проблемой:хочу отдать машину(пассажироперевозки) в аренду на один год (ежедневная арендная плата, на банковский счет),а амортизацию водитель сам оплачивает,
    1)какой нотариально заверенный документ мы оформляем?
    2)я должен быть СПД или нет?
    договор аренды
    нет

2. Вверх #10682
    User banned
    в случае невыполнения обязаностей, я смогу его при помощи договора аренды притянуть к судебному разбирательству???

3. Вверх #10683
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    в случае невыполнения обязаностей, я смогу его при помощи договора аренды притянуть к судебному разбирательству???
    Ще як!
    Не бачу перешкод!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

4. Вверх #10684
    User banned
    Точно не надо СПД????А то некоторые из ваших колег говорят что надо некоторые нет. подскажите где я могу почитать самостоятельно и разобраться, как по законодательству правильнее

5. Вверх #10685
    Точно не надо СПД????А то некоторые из ваших колег говорят что надо некоторые нет. подскажите где я могу почитать самостоятельно и разобраться, как по законодательству правильнее
    цивільний кодекс...

6. Вверх #10686
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Господа юристы!!!Помогите пожалуйста с проблемой:хочу отдать машину(пассажироперевозки) в аренду на один год (ежедневная арендная плата, на банковский счет),а амортизацию водитель сам оплачивает,
    1)какой нотариально заверенный документ мы оформляем?
    2)я должен быть СПД или нет?
    1) § 5. Найм (оренда) транспортного засобу
    2) не обов'язково. але щоденне перерахування орендної плати - це вже занадто. (хоча, нарахування - може бути))) амортизацію нікуди сплачувати не треба)))

ответ пожалуйста в личку))заранее спасибо!!!!
    а в шинку Вам не пукнути ?)))

7. Вверх #10687
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #10688
    а шо там за диск с Шустером?)))

9. Вверх #10689
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение

10. Вверх #10690
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Его приобщили как вещдок. Но из приговора я так и не понял, какие именно доказательства содержатся на этом диске. Не приговор, а набор тупых фраз, взятых из обвинительного заключения.
    Get Rich or Die Tryin'

11. Вверх #10691
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Его приобщили как вещдок. Но из приговора я так и не понял, какие именно доказательства содержатся на этом диске. Не приговор, а набор тупых фраз, взятых из обвинительного заключения.
    а ты ожидал чего то другого от него? интересно что будет в аппеляции

12. Вверх #10692
    юрист
    а ты ожидал чего то другого от него? интересно что будет в аппеляции

да, интересно было бы прочитать текст апелляционной жалобы и потом ухвалу апелляционного суда. потому что Тимошенко по бедности наняла адвоката Титаренко, который признался, что это его второе в практике уголовное дело. в первом он представлял интересы потерпевшего по ДТП лучше бы она уже попросила защитника в порядке ст. 47 УПК (в виду малоообеспеченности с оплатой за счет государства), вполне вписывалось бы в ее имидж

и как коллеги считают, нужно ли ради ее спасения вообще декриминализировать ст. 365 УК? многие должностные лица обрадуются
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #10693
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, интересно было бы прочитать текст апелляционной жалобы и потом ухвалу апелляционного суда. потому что Тимошенко по бедности наняла адвоката Титаренко, который признался, что это его второе в практике уголовное дело. в первом он представлял интересы потерпевшего по ДТП лучше бы она уже попросила защитника в порядке ст. 47 УПК (в виду малоообеспеченности с оплатой за счет государства), вполне вписывалось бы в ее имидж

и как коллеги считают, нужно ли ради ее спасения вообще декриминализировать ст. 365 УК? многие должностные лица обрадуются
    Я, допустим, считаю, что за подобные деяния, в том числе подписание якобы невыгодных контрактов должна наступать политическая ответственность в виде проигрыша на выборах, что и имело место. Если бы было доказано, что она подписала контракты и поучила по таким контрактам деньги или откат, то это другое дело. А так уголовное дело шито белыми нитками. В деле нет даже оригинала так называемых директив. Обязательность директив КМУ не предусмотрена законом. Протоколы подписаны 31 апреля. Эт как интересно можно допустить такую ошибку???
    Get Rich or Die Tryin'

14. Вверх #10694

да там побарабану какой адвокат хоть Кевин Ломакс из Адвоката дьявола - наш самый гуманный суд в мире все равно бы выдал обвинительный приговор

кстате очень интересно кому на сей раз повезет ее судить один "везунчик" можно сказать "отстрелялся" хотя не будет мудрено если аппеляция отправит обратно в первую инстанцию

Я, допустим, считаю, что за подобные деяния, в том числе подписание якобы невыгодных контрактов должна наступать политическая ответственность в виде проигрыша на выборах, что и имело место. Если бы было доказано, что она подписала контракты и поучила по таким контрактам деньги или откат, то это другое дело. А так уголовное дело шито белыми нитками. В деле нет даже оригинала так называемых директив. Обязательность директив КМУ не предусмотрена законом. Протоколы подписаны 31 апреля. Эт как интересно можно допустить такую ошибку???
    да да, мне тоже понравились эти "описки", причем они в каждом втором документе ))) а еще понравилось отклонение результатов экспертизы поскольку экспертам не было объявлено об уголовной ответственности за выдачу неправдивого вывода

15. Вверх #10695
    юрист
    ну если абстрагироваться от личности подсудимой и понизить статус документа, то аналогичные действия в каком нибудь ОАО, должны бы повлечь уголовную ответственность для председателя правления, заключившего невыгодный для предприятия контракт? не маловато ли просто политической ответственности? не хочу в этом разделе уходить в политику.... давайте юридически разберем ситуацию, без личности
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #10696
    юрист
    да там побарабану какой адвокат хоть Кевин Ломакс из Адвоката дьявола - наш самый гуманный суд в мире все равно бы выдал обвинительный приговор

кстате очень интересно кому на сей раз повезет ее судить один "везунчик" можно сказать "отстрелялся" хотя не будет мудрено если аппеляция отправит обратно в первую инстанцию
    да да, мне тоже понравились эти "описки", причем они в каждом втором документе ))) а еще понравилось отклонение результатов экспертизы поскольку экспертам не было объявлено об уголовной ответственности за выдачу неправдивого вывода
    я тоже предсказываю отмену приговора по формальным основаниям и на новое рассмотрение. описки - основание для "частника" следователю, но не для отмены приговора

17. Вверх #10697
    ну если абстрагироваться от личности подсудимой и понизить статус документа, то аналогичные действия в каком нибудь ОАО, должны бы повлечь уголовную ответственность для председателя правления, заключившего невыгодный для предприятия контракт? не маловато ли просто политической ответственности? не хочу в этом разделе уходить в политику.... давайте юридически разберем ситуацию, без личности
    Практически каждый политик, который так или иначе принимает участие в законотворчестве или реализации НПА своими деяниями причиняет вред населению или юрлицам. При таком подходе нужно сажать 9 из 10. Вот депутат, который проголосовал за другого депутата превысил свои полномочия??? Превысил. А закон, который был принят в результате такого голосования, например, урезает льготы, что противоречит КУ. От этого закона страдают люди. Подлежит ли депутат уголовной ответственности?
    Get Rich or Die Tryin'

18. Вверх #10698
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    а мені сподобалась аналогія: кримінальна відповідальність Меркель та Саркозі за збитки, які вони завдали своїм державам, під час рятування інших країн єврозони. можливо, чи ні ?

19. Вверх #10699
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а мені сподобалась аналогія: кримінальна відповідальність Меркель та Саркозі за збитки, які вони завдали своїм державам, під час рятування інших країн єврозони. можливо, чи ні ?
    Да да, мне тоже интересно. Или, оказание гуманитарной помощи Японии или Сомали, когда внутри страны за границей бедности половина населения. Я могу с уверенностью сказать, что я против такого распределения своих уплаченых налогов. Ну а о Межигорье при таком подходе уже и нечего говорить.
    Get Rich or Die Tryin'

20. Вверх #10700
    юрист
    Практически каждый политик, который так или иначе принимает участие в законотворчестве или реализации НПА своими деяниями причиняет вред населению или юрлицам. При таком подходе нужно сажать 9 из 10. Вот депутат, который проголосовал за другого депутата превысил свои полномочия??? Превысил. А закон, который был принят в результате такого голосования, например, урезает льготы, что противоречит КУ. От этого закона страдают люди. Подлежит ли депутат уголовной ответственности?
    ну депутаты прямо защищены от юридической ответственности за голосование. должность премьера (главы исполнительной власти) все таки уже менее политическая, нежели деятельность депутата. нужно решить в принципе, должна ли наступать уголовная ответственность за принятие высшими должностными лицами государства убыточных для страны решений, или только политическая. если так, то действительно, в УК нужно дополнить статью об обстоятельствах, исключающих уголовную ответственность политиков за принимаемые ими решения, и пусть себе творят что хотят. а то мне уже кажется, что Янык и Ко переиграли всех, продумав многоходовую комбинацию об освобождении себя от ответственности. Тимошенко впаяли срок за "политическое" решение на основании ст. 365 УК. щас "под давлением общественности" ответственность за политические действия отменят, и они смогут принимать абсолютно любые решения. или если власть сменится, все вернем назад? ну и подписание контракта между ГП и НГ не совсем как бы политическая деятельность, да и договор это не международный, а внешнеэкономический. и не обвиняли ее именно в подписании, а немного в других действиях. тяжело конечно рассматривать ситуацию с Тимошенко объективно, потому что политические симпатии/антипатии давят

Ответить в теме
Страница 535 из 1083 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права