Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 430 из 758 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 15158
  1. Вверх #8581
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Rabin, отвечаю на твой вопрос:

Современная Украина.... 20.02.2008 16:39 Rabin где логика? в чём ?
    Если ты что-то недопонял, то вливайся в дискуссию, а то стоишь в сторонке, как чужой, да в репу "вопросы" пишешь .
    Возможно, что мой пост под номером 8580 тебе что-либо и объяснит. Ты спрашивай, не стесняйся .

2. Вверх #8582
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Мэри_Поппинс, скажите, а как в Вашей стране обстоят дела с искоренением языка и символики проклятых поработителей коренного населения?
    Поработители ? ХА ! ЮАР стала и есть тем, чем она есть сейчас БЛАГОДАРЯ людям с БЕЛЫМ цветом кожи. БЕЛЫЕ люди в буквальном смыле слова подняли эту страну ОТ СОХИ ДО ТРАКТОРА ! (читайте историю внимательнее). Надеюсь вы знакомы с историей, экономикой и благосостоянием ОСТАЛЬНЫХ стран на африканском континенте, куда уж нагляднее пример: пример стран, где НЕТ людей с белым цветом кожи. Вот так навскидку коротенько, скажем о... Зимбабве (соседе ЮАР). Когда-то в Зимбабве было мноооого больше белых, чем в настоящий момент. В основном белые люди там занимались выращиванием табака, было 75 тыс. белых фермеров, сейчас осталось где-то ВСЕГО 3 тыс. белых фермеров (как вам сии циферки?))). Было ОГРОМНОЕ количество табачных плантаций, страна более не менее, но МНОООГО БОЛЕЕ, чем сейчас процветала! Много более! И это есть факт. В один прекрасный день (началось это примерно десять лет назад, а по-крупному завертелось лет 5-7 назад) черное правительство Зимбабве начало методично изничтожать белых фермеров и их семьи (никогда не видели СКОЛЬКО ферм и домов было не только отнято черными??? Сколько домов было просто брошено и белые люди уезжали спасая покой своих детей. Вроде наших красноперых в 17 году, когда жгли дома и усадьбы, музеи и произведения искусства, валили церкви и топтали ногами иконы, а мозгов воспользоваться накопленным не хватило, здесь та же картина)))) Но самое страшное в том, что чернокожее население НЕ СУМЕЛО, НЕ СМОГЛО, НЕ ЗАХОТЕЛО, профукало!!! И ЕЩЁ МНОГО НЕ... воспользоваться этими процветающими табачными плантациями, этими ухоженными землями, черные даже сменили название страны!!! РОДЕЗИЯ СТАЛА ЗИМБАБВЕ - какой пассаж, что они этим показали? А вот что: РАЗНИЦУ МЕЖДУ той СТРАНОЙ и этой СЕГОДНЯШНЕЙ! Они хирели, хирели, хирели и сейчас полная жопа (пардон), не осталось НИЧЕГО от тех процветающих мест, где когда-то была плодородная земля. Вы видели ЭТО запустение??? Полагаю, что нет. А я видела своими глазами полуразрушенные склады\сараи для сушки табака, голая сухая земля, где и бурьян то не растет и остовы печей - все, что осталось от домов! Ассоциация, что это после войны! И где сейчас Зимбабве??? ЮАР окружает свои земли ОТ ЗИМБАБВЕ высокими металлическими ЗАБОРАМИ, сетками и т.д! Куча специально обученых южноафриканских солдат С АВТОМАТАМИ круглосуточно занята только тем, что НЕ ПУСКАТЬ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ НИЩЕЙ ЗИМБАБВЕ В ЮАР или под охраной возвращать обратно в нищую Зимбабве все-таки просочившихся в ЮАР беженцев! Которым жрать нечего, работы нет, НИЧЕГО нет в Зимбабве. Страна погружена во мрак: В полном СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, НЕТ даже ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!!! Даже СТОЛИЦА страны в полной темноте. Офигеть, да??? А в РОДЕЗИИ )))) - был СВЕТ, как при Ильиче. ))))))) Кстати, ЮАР помогает в настоящий момент им электроэнергией!!! Помогает в УЩЕРБ собственным гражданам и это тоже есть факт! Смотрите наши новости!
    Я так понимаю )): если уже ты отнял у белого человека УЖЕ ГОТОВОЕ И ОБУСТРОЕННОЕ, то СОХРАНИ, ПРЕУМНОЖЬ, ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПО-УМНОМУ, а то забрали и... просрали. Да-да-да, просрали полностью!!! Чего этим добились: погрузились опять туда, где были от начала своего.
    А хотите можем погутарить о Намибии, чем она была, когда была ЧАСТЬЮ ЮАР и что есть Набимия сейчас, когда она стала самостийна! ))) (чавото ненька Украйно, тоже самостийная ))) вспоминается)))). *сорри за коверканье украинского))))*

Теперь о языке: английский язык - язык "поганых" белых "поработителей" БЫЛ и ЕСТЬ ПЕРВЫМ официальным языком ЮАР (вторым является язык африкаанс, тоже, кстати, язык придуманный "поработителями" !!! *или наоборот африкаанс первый, а английский второй* ))) в любом случае - это оба "белых" языка. ))) И именно на них разговаривает большинство черных, а уж белые и подавно ))).

Я закончила. Трибуну можно убирать! )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #8583
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Поработители ? ХА ! ЮАР стала и есть тем, чем она есть сейчас БЛАГОДАРЯ людям с БЕЛЫМ цветом кожи. БЕЛЫЕ люди в буквальном смыле слова подняли эту страну ОТ СОХИ ДО ТРАКТОРА ! (читайте историю внимательнее). Надеюсь вы знакомы с историей, экономикой и благосостоянием ОСТАЛЬНЫХ стран на африканском континенте, куда уж нагляднее пример: пример стран, где НЕТ людей с белым цветом кожи. Вот так навскидку коротенько, скажем о... Зимбабве (соседе ЮАР). Когда-то в Зимбабве было мноооого больше белых, чем в настоящий момент. В основном белые люди там занимались выращиванием табака, было 75 тыс. белых фермеров, сейчас осталось где-то ВСЕГО 3 тыс. белых фермеров (как вам сии циферки?))). Было ОГРОМНОЕ количество табачных плантаций, страна более не менее, но МНОООГО БОЛЕЕ, чем сейчас процветала! Много более! И это есть факт. В один прекрасный день (началось это примерно десять лет назад, а по-крупному завертелось лет 5-7 назад) черное правительство Зимбабве начало методично изничтожать белых фермеров и их семьи (никогда не видели СКОЛЬКО ферм и домов было не только отнято черными??? Сколько домов было просто брошено и белые люди уезжали спасая покой своих детей. Вроде наших красноперых в 17 году, когда жгли дома и усадьбы, музеи и произведения искусства, валили церкви и топтали ногами иконы, а мозгов воспользоваться накопленным не хватило, здесь та же картина)))) Но самое страшное в том, что чернокожее население НЕ СУМЕЛО, НЕ СМОГЛО, НЕ ЗАХОТЕЛО, профукало!!! И ЕЩЁ МНОГО НЕ... воспользоваться этими процветающими табачными плантациями, этими ухоженными землями, черные даже сменили название страны!!! РОДЕЗИЯ СТАЛА ЗИМБАБВЕ - какой пассаж, что они этим показали? А вот что: РАЗНИЦУ МЕЖДУ той СТРАНОЙ и этой СЕГОДНЯШНЕЙ! Они хирели, хирели, хирели и сейчас полная жопа (пардон), не осталось НИЧЕГО от тех процветающих мест, где когда-то была плодородная земля. Вы видели ЭТО запустение??? Полагаю, что нет. А я видела своими глазами полуразрушенные склады\сараи для сушки табака, голая сухая земля, где и бурьян то не растет и остовы печей - все, что осталось от домов! Ассоциация, что это после войны! И где сейчас Зимбабве??? ЮАР окружает свои земли ОТ ЗИМБАБВЕ высокими металлическими ЗАБОРАМИ, сетками и т.д! Куча специально обученых южноафриканских солдат С АВТОМАТАМИ круглосуточно занята только тем, что НЕ ПУСКАТЬ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ НИЩЕЙ ЗИМБАБВЕ В ЮАР или под охраной возвращать обратно в нищую Зимбабве все-таки просочившихся в ЮАР беженцев! Которым жрать нечего, работы нет, НИЧЕГО нет в Зимбабве. Страна погружена во мрак: В полном СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, НЕТ даже ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!!! Даже СТОЛИЦА страны в полной темноте. Офигеть, да??? А в РОДЕЗИИ )))) - был СВЕТ, как при Ильиче. ))))))) Кстати, ЮАР помогает в настоящий момент им электроэнергией!!! Помогает в УЩЕРБ собственным гражданам и это тоже есть факт! Смотрите наши новости!
    Я так понимаю )): если уже ты отнял у белого человека УЖЕ ГОТОВОЕ И ОБУСТРОЕННОЕ, то СОХРАНИ, ПРЕУМНОЖЬ, ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПО-УМНОМУ, а то забрали и... просрали. Да-да-да, просрали полностью!!! Чего этим добились: погрузились опять туда, где были от начала своего.
    А хотите можем погутарить о Намибии, чем она была, когда была ЧАСТЬЮ ЮАР и что есть Набимия сейчас, когда она стала самостийна! ))) (чавото ненька Украйно, тоже самостийная ))) вспоминается)))). *сорри за коверканье украинского))))*

Теперь о языке: английский язык - язык "поганых" белых "поработителей" БЫЛ и ЕСТЬ ПЕРВЫМ официальным языком ЮАР (вторым является язык африкаанс, тоже, кстати, язык придуманный "поработителями" !!! *или наоборот африкаанс первый, а английский второй* ))) в любом случае - это оба "белых" языка. ))) И именно на них разговаривает большинство черных, а уж белые и подавно ))).

Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно.

4. Вверх #8584
    User banned
    Мэри, хочу добавить фактов к вашей пламенной речи))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F

Либерия - страна основанная свободными потомками цветного населения Америки. Государственное устройство, конституция - повторение американских структур?
    Все закончилось узурпацией власти, переворотами и гражданскими войнами, причем последняя война уже в этом тысячелетии..

5. Вверх #8585
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно.
    Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему по... ммм... барабану. Вы (не побоюсь этого слова))) - ГИГАНТ мысли (с).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #8586
    User banned Аватар для BWolF
    Большое спасибо за информацию. Честно говоря, я и не знал о столь разительных переменах в жизни стран Южной Африки.
    Как показательна разница между страной вернувшейся к своим корням и страной, не захотевшей бороться с наследием оккупантов.

7. Вверх #8587
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    ЗЫ. А почему Вам так хочется, чтобы этого моратория не было? Ну есть он, все о нем знают, говорят и что? Кто-то ему радуется. кто-то нет. Все в курсе, что в Украине раскол общества, имеющий свои проявления, дай Бог справитесь .
    Мне хочется только одного: чтобы мы делали выводы друг о друге исходя из объективной информации, а не из досужих домыслов.
    Что же до Вашего визита к свидомым, то это дело легко объяснить: текста документа они не читали, зато раньше слышали на улицах Филю и Машу, чем не были очень довольны, а теперь не слышат, чем в большинстве своём довольны. Вот и всё.

8. Вверх #8588
    User banned Аватар для Tur

А правда, Зимбабве чем-то напоминает Украину, да наверно и большинство постсоветских стран!

9. Вверх #8589
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    А правда, Зимбабве чем-то напоминает Украину, да наверно и большинство постсоветских стран!
    А ты мазохист?
    И радуешься , если это так?
    Объясни, откуда такое удовольствие от самобичевания?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #8590
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Мне хочется только одного: чтобы мы делали выводы друг о друге исходя из объективной информации, а не из досужих домыслов.
    Что же до Вашего визита к свидомым, то это дело легко объяснить: текста документа они не читали, зато раньше слышали на улицах Филю и Машу, чем не были очень довольны, а теперь не слышат, чем в большинстве своём довольны. Вот и всё.
    А вы в восторге от Грынджол?
    Может, тоже запретим, "оптом", и Повалий, и ОЭ..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

11. Вверх #8591
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Rabin, отвечаю на твой вопрос:

Если ты что-то недопонял, то вливайся в дискуссию, а то стоишь в сторонке, как чужой, да в репу "вопросы" пишешь .
    Возможно, что мой пост под номером 8580 тебе что-либо и объяснит. Ты спрашивай, не стесняйся .
    вы смогли доказать(объяснить) опираясь на документы то ,что хотели ? нет.
    чего возмущаться,разслабтесь и забудьте....
    ведь это не вы создаёте газетные "утки",но вы их отстаиваете с акульей
    яростью,так где логика ?....
    можно не отвечать.
    омар сдох !!!

12. Вверх #8592
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    яростью,так где логика ?....
    можно не отвечать.
    Как же не ответить.
    В таком случае к газетным уткам можно отнести и статьи о запрете фильмов, дублированных на русский язык. На том лишь основании, что законом это не запрещено.
    Журналисты пишут о де-факто, а не только о де-юре.

13. Вверх #8593
    Как же не ответить.
    В таком случае к газетным уткам можно отнести и статьи о запрете фильмов, дублированных на русский язык. На том лишь основании, что законом это не запрещено.
    Журналисты пишут о де-факто, а не только о де-юре.
    газеты так же пишут что недвижимость дорожает и покупайте сейчас завтра дороже и что ? вы всему верите что в газетах написано ?
    наверно нет.для того чтоб поверить мне нужен соответствующий закон,
    в газетах уже писали что отменили "Упрощённую систему налогооблажения" ,но закона нет об отмене и я продолжаю платить налоги как и ранее...
    если кто-то рискнёт принять закон или местную постанову "о запрете
    русского языка" тогда можно идти в суд и доказывать неправомерность
    действий власти,а так это просто разговоры не о чём...
    омар сдох !!!

14. Вверх #8594
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А вы в восторге от Грынджол?
    Может, тоже запретим, "оптом", и Повалий, и ОЭ..
    Добрый Вы мой, Вы же написали ЭТО в ответ на мой пост:
    Связь-то какая?
    НУ, если уж Вы спросили, то, из уважения к Вам, отвечу, что:
    а) я не в восторге от Грынджол, но я их и не слышу нигде
    б) считаю, что публичное проигрывание гадостных какофоний на любом языке вредит прежде всего нашим детям
    в) в индивидуальном порядке - каждый волен слушать то, что ему хочется.
    газеты так же пишут что недвижимость дорожает и покупайте сейчас завтра дороже и что ? вы всему верите что в газетах написано ?
    наверно нет.для того чтоб поверить мне нужен соответствующий закон,
    в газетах уже писали что отменили "Упрощённую систему налогооблажения" ,но закона нет об отмене и я продолжаю платить налоги как и ранее...

15. Вверх #8595
    User banned
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Да уж, за что боролись, на то и напоролись.

16. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    а) я не в восторге от Грынджол, но я их и не слышу нигде
    Я и Филю, и Машу не слушаю. Однако, могу предположить, что кому-то нравится. Почему у нас всегда кто-то решает за всех?
    б) считаю, что публичное проигрывание гадостных какофоний на любом языке вредит прежде всего нашим детям
    Кто (опять таки!) определяет (должен определять) порог гадостности? Неужели - местные советы? Им что, больше заняться нечем?
    в) в индивидуальном порядке - каждый волен слушать то, что ему хочется.
    Слава Богу, пока не ограничили.. какой-нибудь уголовной статьей..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

17. Вверх #8597
    Пример Конституции нацистской Германии:
    Статья 113. Иноязычные части населения империи не должны быть стесняемы законода-тельными
    и административными мерами в их свободном национальном развитии, в особенности
    в употреблении их родного языка, в преподавании, внутреннем управлении и суде.

Статья 114. Свобода личности неприкосновенна. Ограничение или лишение личной
    свободы публичной властью допускается только на основании законов.

Лица, лишаемые свободы, должны быть не позже, как на следующий день, поставлены
    в известность, какими властями и на каком основании отдано распоряжение о лишении
    свободы; немедленно им должна быть дана возможность представить возражения против
    лише-ния их свободы.

Статья 115. Жилище каждого немца есть его свободное убежище. Оно неприкосновенно.
    Ис-ключения допускаются только на основании законов.

Статья 116. За то или иное деяние может быть наложено наказание лишь в том случае,
    если его наказуемость установлена законом до совершения деяния.

Статья 117. Тайна переписки, равно как тайна почтовых, телеграфных и телефонных
    сноше-ний, неприкосновенна. Исключения могут быть допущены только на основания
    имперских законов.

Статья 118. Каждый немец имеет право в пределах общих законов свободно выражать
    свои мнения устно, письменно, в печати, посредством изображения или иначе. В
    этом праве его не должны стеснять никакие отношения по работе или службе, и
    никто не имеет права при-чинять ему ущерб за то, что он пользуется этим правом.

Цензура не допускается; однако для кинематографа закон может установить исключения.
    Допускаются также законодательные мероприятия в борьбе с порнографией и для
    охраны молодёжи на публичных выставках и представлениях.
    Можете привести цитаты из Законов Германии, на основании которых уничтожались граждане Германии?

18. Вверх #8598

Можете привести цитаты из Законов Германии, на основании которых уничтожались граждане Германии?
    полагаю что исторические аналогии просто нелепы ...
    особенно если сопоставлять подходящие куски из законов и подгонять под реальные события...
    тогда для начала в 2005 должна была сгореть ВРУ, и ВФЯ должен как минимум сидеть в тюрьме , удицы Крыма,Одессы,Донецка,Луганска должны патрулироваться боевиками УНА-УНСО....,чтоб приводить какието аналоги с Германией 1933 года и начала репрессий 1934....
    омар сдох !!!

19. Вверх #8599
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Мне за тебя стыдно! Уйди, пожалуйста, со своим долбаным фашизмом из темы про Украину!

20. Вверх #8600
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Как это нет? Я все прекрасно доказала. "Мораторій на трансляцію і виконання російськомовних пісень" имеет место быть. Официальный портал Львовской администрации - это и есть официальная информация. Специально для тебя повторяю:

Другий проект ухвали присвячений захисту звукового середовища у м.Львові. Згідно з ним пропонується доручити виконавчому комітету розробити Положення про захист звукового середовища міста. А до прийняття Положення, у проекті пропонується тимчасово оголосити мораторій на трансляцію і виконання російськомовних пісень на вулицях і площах Львова.
    http://www8.city-adm.lviv.ua/info/vg...6?OpenDocument

Рабин, я одна из самых спокойных на этом форуме .

яростью
    В данном случае СМИ писали ПРАВДУ, опираясь на официальную информацию Львовской администрации
    http://www8.city-adm.lviv.ua/info/vg...6?OpenDocument
    Поэтому и не было никаких опровержений. Все со слов Львовской администрации.

И вообще я самая добрая акула
    так где логика ?..
    Хм...Для того, чтобы увидеть логику, надо хотя бы обладать собственной.

можно не отвечать.
    Ну что ты, как я могу быть к тебе такой невнимательной... )).
    Последний раз редактировалось Акулина; 21.02.2008 в 20:42.

Закрытая тема
Страница 430 из 758 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права