Сообщение от Джиа ДЕЕ?? выдыхай ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper по одной на каждую )))) Помячтай, помячтай!)))))))))))))) Сообщение от Trooper товарищ, млин, в телефон вцепился (( щас пойду ему провод обрежу )) Смари ему чего-то другого не обреж))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа ДЕЕ?? ...вечно рядом...или в кустах ))) Сообщение от Джиа пальцами от седня пальцы-ладошки у вас актуальны. Чистый петтинГ ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ от седня пальцы-ладошки у вас актуальны. Чистый петтинГ )))) ты забыл упомянуть язык, палку и эти, которые влаживают в ладошки))))))))))))
ушел, наконец-то .....
Сообщение от Джиа ДЕЕ?? Сообщение от Evgeniya adamenko ты забыл упомянуть язык, палку и эти, которые влаживают в ладошки)))))))))))) ...чет я завис
Сообщение от Trooper ушел, наконец-то ..... идии ужо и канец свой забери отсюдава!!!))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...чет я завис перезагрузись...)))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...чет я завис чтоооо, что тут непонятного?))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko перезагрузись...))))))))))) Сообщение от Джиа чтоооо, что тут непонятного?)))))) Занозы !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Занозы ! Тётушкааааааа, мне кажетца тут кто-то хочет волшебного пенделя!!!!
Мумма, вылазь, ТыхухАль)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа Тётушкааааааа, мне кажетца тут кто-то хочет волшебного пенделя!!!! ....с приземлением в кусты...))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ....с приземлением в кусты...)))))))))) а там менты!
Сообщение от Джиа Тётушкааааааа, мне кажетца тут кто-то хочет волшебного пенделя!!!! Нате-бейте ( незряж он качался )))))))
хорошаааааа
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нате-бейте ( незряж он качался ))))))) Та легко... ты шож думаешь, у меня рука не поднимется ....вернее нога)))))))))) но сначала помну в ладошках)))))))))))))) Сообщение от Джиа хорошаааааа Ты шо, уже передумала пендалить?)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та легко... ты шож думаешь, у меня рука не поднимется ....вернее нога)))))))))) но сначала помну в ладошках)))))))))))))) Ты шо, уже передумала пендалить?))))))) какое там передумала??!! это ж всё равно не его))))))
Сообщение от Джиа какое там передумала??!! это ж всё равно не его)))))) Бум мстить за двоих? А Димитриуса опу тоже достанем и мстя наша будет штрашная...хи-хи)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та легко... ты шож думаешь, у меня рука не поднимется ....вернее нога)))))))))) но сначала помну в ладошках)))))))))))))) Мни ! Ты шо, уже передумала пендалить?))))))) Сообщение от Джиа какое там передумала??!! это ж всё равно не его)))))) С моей можно токо ТАК....
Правила форума
Социальные закладки