Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 542 из 829 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 16569
  1. Вверх #10821
    Частый гость Аватар для София81
    Очень не плохо шьют в ателье возле налоговой. Не раз ушивала и перешивала и всё отлично!)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Привет, доктор Романовский....пробую первый раз)))))))))) препарат Респиброн (по 1 табл 1 раз в день на ночь рассосать - 10 дней, 20 дней перерыв, и так 3 курса)
    Или же Бронхомунал П - но он слабее и пить дольше.
    О, он наш участковый, классный, нам очень нравится он

3. Вверх #10823
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Привет, доктор Романовский....пробую первый раз)))))))))) препарат Респиброн (по 1 табл 1 раз в день на ночь рассосать - 10 дней, 20 дней перерыв, и так 3 курса)
    Или же Бронхомунал П - но он слабее и пить дольше.
    это нужно начать давать до того как ре.. в сад начнет ходить???, например, если идём в августе, но начинать курс надо в июне??
    Спасибо за плюс к репутации :=)

4. Вверх #10824
    Спасибо!))
    За Бронхомунал слышала, а вот первое название не знаю!
    У нас уже 39(((

5. Вверх #10825
    А у меня малый жжет, как всегда...
    Сижу я и читаю на страничке в контакте у девочки вот этот стишок:

Берегите своих детей!
    Их за шалости не ругайте.
    Зло своих неудачных дней
    Никогда на них не срывайте.
    Не сердитесь на них всерьез,
    Даже если они провинились:
    Ничего нет дороже слез,
    Что с ресничек родных скатились.
    Если валит усталость с ног,
    Совладать с нею нету мочи,
    Ну а к Вам подойдет сынок
    Или руки протянет дочка,
    Обнимите покрепче их,
    Детской ласкою дорожите:
    Это счастья короткий миг -
    Быть счастливыми поспешите!
    Ведь растают как снег весной,
    Промелькнут дни златые эти,
    И покинут очаг родной
    Повзрослевшие Ваши дети.
    Перелистывая альбом
    С фотографиями детства,
    С грустью вспомните о былом,
    О тех днях, когда были вместе.
    Как же будете Вы хотеть
    В это время опять вернуться
    Чтоб им маленьким песню спеть,
    Щечки нежной губами коснуться!
    И пока в доме детский смех,
    От игрушек некуда деться,
    Вы на свете счастливей всех!
    Берегите ж, пожалуйста, детство

ну и начинаю реветь, малый меня спрашивает :"мамочка, а чего ты плачешь?", я молчку и так он раз 5 спросил, а потом разозлился и говорит серьезно так: "УДАЛИ НАХ.Й"

6. Вверх #10826
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А у меня малый жжет, как всегда...
    Сижу я и читаю на страничке в контакте у девочки вот этот стишок:

ну и начинаю реветь, малый меня спрашивает :"мамочка, а чего ты плачешь?", я молчку и так он раз 5 спросил, а потом разозлился и говорит серьезно так: "УДАЛИ НАХ.Й"

ндааа..ну,мой тоже ругается будь здоров..но до 3-х букв мы еще не дошли,Слава Богу

7. Вверх #10827
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение

ндааа..ну,мой тоже ругается будь здоров..но до 3-х букв мы еще не дошли,Слава Богу
    на всамом деле, он говорит слово "нахер", но так букву Р не выговаривает, у него это получается НА.АЙ, ну и соответсвенно все думают что это именно оно слово из 3х букв, да и звучит оно так же )))

8. Вверх #10828
    на всамом деле, он говорит слово "нахер", но так букву Р не выговаривает, у него это получается НА.АЙ, ну и соответсвенно все думают что это именно оно слово из 3х букв, да и звучит оно так же )))
    ох...у нас это звучит,как"иди на хит"

9. Вверх #10829
    ох...у нас это звучит,как"иди на хит"
    Как тебе стишок? Я мужу говорю,надо его распечатать и на стенку повесить и каждый раз когда захочится малого убить, перед этим читать и успакаиваться )))

10. Вверх #10830
    Как тебе стишок? Я мужу говорю,надо его распечатать и на стенку повесить и каждый раз когда захочится малого убить, перед этим читать и успакаиваться )))
    да.. стишок-давит на психику)))))
    я его уже пару лет читаю)))

11. Вверх #10831
    Позитив форума

мне этот стишок очень нравиться
    всем привет
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #10832
    Позитив форума

Люди,посоветуйте,ХОРОШЕГО психолога для ребенка!!!только,исходя из собственного опыта!!!
    я уже с ума схожу!!!
    неплохой психолог был у нас в садике(№307)
    мне она очень понравилась....попробуй подойти.....

13. Вверх #10833
    Позитив форума

T@uk@! у меня нет ни капли сомнения, что она хорошая и любящая бабушка для своих внуков...
    мне, к сожалению, не показалось, я стояла возле двери,ведущей к бассейну..ребенок плакал, а она на него орала :Рот закрой(жаль инет не передает интонации)(это не перед нырком) я очень сожалею что сразу не подошла к ней....Так же мне малая дома рассказала как тренер брала за голову, в районе затылка, и толкала в воду((
    Я пожаловалась девочкам в администрации ,они сказали что с ней поговорят и посоветовали пойти к другом тренеру.Мы хотели сразу купить абонемент -450 грн-8 занятий,хорошо что не купили..Малая вылетела с бассейна вся заплаканная...Взляд ребенка тоже сложно передать - с такого перепугу((...
    просто совет мамам даю.........не расслабляйтесь в холле с журнальчиком...как обращаються с Вашим ребенком можно и послушать возле двери..
    я очень пожалела,что ничего не записала хотя бы эти крики хотя бы на телефон..

14. Вверх #10834
    User banned
    на плаванье мы ходим к Андрею уже 5 лет,НИКАКИХ нареканий я ни разу не слышала на него,а на другую тренер-к сожалению уже не один раз..

15. Вверх #10835
    Позитив форума

Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    на плаванье мы ходим к Андрею уже 5 лет,НИКАКИХ нареканий я ни разу не слышала на него,а на другую тренер-к сожалению уже не один раз..
    мне к нему тоже посоветовали,малая спрашивает: мама когда мы к дяде пойдем?,Мы ей пообещали, она так любит воду(Рыба по гороскопу) с ванной ее не вытащищь))
    когда я ходила на акву,дети выходили после его занятий довольные..Ну почемуто подумала женщина тренер-должна бытьь лучше..
    тренера Власову к детям подпускать просто нельзя!(жаль не умею черным выделять текст)

16. Вверх #10836
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Рискну нарваться на неприятности - как по мне так первый вариант не лучше второго. Тем более когда слышишь такое от ребенка(((
    Знаю, многие дети выражаются - а куда им деваться, если эти словечки уже спокойно и по телевизору, и на улице, и от ровесников (увы) услышать можно(((
    Но чему тут веселится?
    И как ребенок поймет, что говорить такое - плохо, если мама в этом проблемы не видит?
    Как-то была свидетельницей того, как на взрослом дне рождения трехлетнюю девочку поставили на стул и она гордо рассказала стишок про Васю, который с определенной целью вышел на крыльцо... Было весело всем, кроме меня.
    Вот так и рассказ про удаление стишка меня тоже не умилил, а огорчил.
    Может, у меня с чувством юмора что-то не то?....

Пы Сы ИМХО!

17. Вверх #10837
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Рискну нарваться на неприятности - как по мне так первый вариант не лучше второго. Тем более когда слышишь такое от ребенка(((
    Знаю, многие дети выражаются - а куда им деваться, если эти словечки уже спокойно и по телевизору, и на улице, и от ровесников (увы) услышать можно(((
    Но чему тут веселится?
    И как ребенок поймет, что говорить такое - плохо, если мама в этом проблемы не видит?
    Как-то была свидетельницей того, как на взрослом дне рождения трехлетнюю девочку поставили на стул и она гордо рассказала стишок про Васю, который с определенной целью вышел на крыльцо... Было весело всем, кроме меня.
    Вот так и рассказ про удаление стишка меня тоже не умилил, а огорчил.
    Может, у меня с чувством юмора что-то не то?....

Пы Сы ИМХО!
    тут речь шла не о самом слове, а что ребенок расстроился из-за того что мама плачет, что разозлился и так вырозился!

Проблемы особой я в этом не вижу, только потому, что этой проблемы никуда не деться, эти слова звучат ото всюды, и не только телевизор, а и даже воспитатели садика это очень мило говорят, я как-то проходила мимо сада (живу рядом), и вот стоит воспитательница и по телефону кого-то матом на всю кроет, а рядом куча детишек играет..... И что если ребенок етому уже научился, пойти расстроиться и застрелиться, я стараюсь не обращать на такое внимание, тогда он эти слова забывает, видя что я на них не реагиру, а вот если начинаю ругать, объснять что так не красиво, он потом на зло мне их начинает повоторять и повторять и повторять, ну это мое лично ИМХО, главное что при детках этого не говорит

18. Вверх #10838
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    тут речь шла не о самом слове, а что ребенок расстроился из-за того что мама плачет, что разозлился и так вырозился!

Проблемы особой я в этом не вижу, только потому, что этой проблемы никуда не деться, эти слова звучат ото всюды, и не только телевизор, а и даже воспитатели садика это очень мило говорят, я как-то проходила мимо сада (живу рядом), и вот стоит воспитательница и по телефону кого-то матом на всю кроет, а рядом куча детишек играет..... И что если ребенок етому уже научился, пойти расстроиться и застрелиться, я стараюсь не обращать на такое внимание, тогда он эти слова забывает, видя что я на них не реагиру, а вот если начинаю ругать, объснять что так не красиво, он потом на зло мне их начинает повоторять и повторять и повторять, ну это мое лично ИМХО, главное что при детках этого не говорит
    Ну так я и указала, что все, что написала - ИМХО.) У каждой мамы свои понятия и свои методы.
    Я НЕ РАЗРЕШАЮ употребление таких слов. Как-то услышала от дочки что-то похожее - объяснила, услышала повторно - дала по губам легонько, но со зверской , пардон, мордой - обиды куча, зато с тех пор тишь да гладь. Про всех вокруг - это да, есть такое, но стараюсь объяснять, что мамино мнение важнее, чем все остальное. И если мама сказала, что этого говорить нельзя - так и должно быть. Другое дело, что мама сама должна подавать пример и не выражаться ни в коем случае. У меня с мужем на эту тему трения - ехать с ним в машине невозможно, ну какой мужик за рулем не выражается? Уже почти перевоспитала)))
    Конечно, застрелится не вариант) А вот по поводу расстроится - я бы расстроилась... Всегда расстраиваюсь, если малая нехороший поступок совершит. Потому что считаю это СВОИМ упущением. Но, повторюсь, каждая мама по-своему на все смотрит)

19. Вверх #10839
    Девочки, а проблемы действительно нет.) Если дома принято ругаться - значит ребёнок будет ругаться. Если нет - то нет. Даже если все вокруг будут.
    А если в семье это считается нормальным, то проблемы действительно никто не увидит.)

20. Вверх #10840
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Ну так я и указала, что все, что написала - ИМХО.) У каждой мамы свои понятия и свои методы.
    Я НЕ РАЗРЕШАЮ употребление таких слов. Как-то услышала от дочки что-то похожее - объяснила, услышала повторно - дала по губам легонько, но со зверской , пардон, мордой - обиды куча, зато с тех пор тишь да гладь. Про всех вокруг - это да, есть такое, но стараюсь объяснять, что мамино мнение важнее, чем все остальное. И если мама сказала, что этого говорить нельзя - так и должно быть. Другое дело, что мама сама должна подавать пример и не выражаться ни в коем случае. У меня с мужем на эту тему трения - ехать с ним в машине невозможно, ну какой мужик за рулем не выражается? Уже почти перевоспитала)))
    Конечно, застрелится не вариант) А вот по поводу расстроится - я бы расстроилась... Всегда расстраиваюсь, если малая нехороший поступок совершит. Потому что считаю это СВОИМ упущением. Но, повторюсь, каждая мама по-своему на все смотрит)
    Я в таком случае говорю что в НАШЕЙ семье такие слова не говорят. Действует.)

Закрытая тема
Страница 542 из 829 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права