Очень не плохо шьют в ателье возле налоговой. Не раз ушивала и перешивала и всё отлично!)
|
Очень не плохо шьют в ателье возле налоговой. Не раз ушивала и перешивала и всё отлично!)
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Спасибо!))
За Бронхомунал слышала, а вот первое название не знаю!
У нас уже 39(((
А у меня малый жжет, как всегда...
Сижу я и читаю на страничке в контакте у девочки вот этот стишок:
Берегите своих детей!
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились:
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка,
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите:
Это счастья короткий миг -
Быть счастливыми поспешите!
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти,
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом,
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться!
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех!
Берегите ж, пожалуйста, детство
ну и начинаю реветь, малый меня спрашивает :"мамочка, а чего ты плачешь?", я молчку и так он раз 5 спросил, а потом разозлился и говорит серьезно так: "УДАЛИ НАХ.Й"
мне этот стишок очень нравиться
всем привет
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
T@uk@! у меня нет ни капли сомнения, что она хорошая и любящая бабушка для своих внуков...
мне, к сожалению, не показалось, я стояла возле двери,ведущей к бассейну..ребенок плакал, а она на него орала :Рот закрой(жаль инет не передает интонации)(это не перед нырком) я очень сожалею что сразу не подошла к ней....Так же мне малая дома рассказала как тренер брала за голову, в районе затылка, и толкала в воду((
Я пожаловалась девочкам в администрации ,они сказали что с ней поговорят и посоветовали пойти к другом тренеру.Мы хотели сразу купить абонемент -450 грн-8 занятий,хорошо что не купили..Малая вылетела с бассейна вся заплаканная...Взляд ребенка тоже сложно передать - с такого перепугу((...
просто совет мамам даю.........не расслабляйтесь в холле с журнальчиком...как обращаються с Вашим ребенком можно и послушать возле двери..
я очень пожалела,что ничего не записала хотя бы эти крики хотя бы на телефон..
на плаванье мы ходим к Андрею уже 5 лет,НИКАКИХ нареканий я ни разу не слышала на него,а на другую тренер-к сожалению уже не один раз..
мне к нему тоже посоветовали,малая спрашивает: мама когда мы к дяде пойдем?,Мы ей пообещали, она так любит воду(Рыба по гороскопу) с ванной ее не вытащищь))
когда я ходила на акву,дети выходили после его занятий довольные..Ну почемуто подумала женщина тренер-должна бытьь лучше..
тренера Власову к детям подпускать просто нельзя!(жаль не умею черным выделять текст)
Рискну нарваться на неприятности - как по мне так первый вариант не лучше второго. Тем более когда слышишь такое от ребенка(((
Знаю, многие дети выражаются - а куда им деваться, если эти словечки уже спокойно и по телевизору, и на улице, и от ровесников (увы) услышать можно(((
Но чему тут веселится?
И как ребенок поймет, что говорить такое - плохо, если мама в этом проблемы не видит?
Как-то была свидетельницей того, как на взрослом дне рождения трехлетнюю девочку поставили на стул и она гордо рассказала стишок про Васю, который с определенной целью вышел на крыльцо... Было весело всем, кроме меня.
Вот так и рассказ про удаление стишка меня тоже не умилил, а огорчил.
Может, у меня с чувством юмора что-то не то?....
Пы Сы ИМХО!
тут речь шла не о самом слове, а что ребенок расстроился из-за того что мама плачет, что разозлился и так вырозился!
Проблемы особой я в этом не вижу, только потому, что этой проблемы никуда не деться, эти слова звучат ото всюды, и не только телевизор, а и даже воспитатели садика это очень мило говорят, я как-то проходила мимо сада (живу рядом), и вот стоит воспитательница и по телефону кого-то матом на всю кроет, а рядом куча детишек играет..... И что если ребенок етому уже научился, пойти расстроиться и застрелиться, я стараюсь не обращать на такое внимание, тогда он эти слова забывает, видя что я на них не реагиру, а вот если начинаю ругать, объснять что так не красиво, он потом на зло мне их начинает повоторять и повторять и повторять, ну это мое лично ИМХО, главное что при детках этого не говорит
Ну так я и указала, что все, что написала - ИМХО.) У каждой мамы свои понятия и свои методы.
Я НЕ РАЗРЕШАЮ употребление таких слов. Как-то услышала от дочки что-то похожее - объяснила, услышала повторно - дала по губам легонько, но со зверской , пардон, мордой - обиды куча, зато с тех пор тишь да гладь. Про всех вокруг - это да, есть такое, но стараюсь объяснять, что мамино мнение важнее, чем все остальное. И если мама сказала, что этого говорить нельзя - так и должно быть. Другое дело, что мама сама должна подавать пример и не выражаться ни в коем случае. У меня с мужем на эту тему трения - ехать с ним в машине невозможно, ну какой мужик за рулем не выражается? Уже почти перевоспитала)))
Конечно, застрелится не вариант) А вот по поводу расстроится - я бы расстроилась... Всегда расстраиваюсь, если малая нехороший поступок совершит. Потому что считаю это СВОИМ упущением. Но, повторюсь, каждая мама по-своему на все смотрит)
Девочки, а проблемы действительно нет.) Если дома принято ругаться - значит ребёнок будет ругаться. Если нет - то нет. Даже если все вокруг будут.
А если в семье это считается нормальным, то проблемы действительно никто не увидит.)
Социальные закладки