Сообщение от
baranovskaya
Вот сижу я, читаю, но никак не могу решиться, вот так, с форума взять няню, хотя агентства тоже никакой гарантии не дает. Была у нас няня, но не подходит она моему ребенку, так и не мог он привыкнуть к ней, а причину я таки узнала. Может и для кого-то это нормально, но когда ребенку скучно и он начинает хныкать, а она в это время учит текст своей другой работы и перекрикивает ребенка ( типа он ей мешает), посадила и дала хлеб ребенку. Она не кричала на ребенка, не относилась плохо, назвала хорошей девочкой, хотя у меня мальчик, но она им и не занималась. Меня не было 2, 5 часа. 2 часа ребенок спал. Неужели так сложно отвлечь ребенка, поиграть с ним пол часа, игрушек дома кучааа. Вот и причина, а я думала, что ребенок просто показывает свои капризы. да, не спорю, он очень тяжело и долго привыкает к людям, няня была у нас всего 3 недели. Может это и маленький срок для того, чтобы ребенок привык, но таким ходом он и через год бы не привык. Вот у меня вопрос, а не боитесь ли вы, мамы, искать с форума няню. ??????????????????????
Социальные закладки