Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 76 из 127 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1501
    необходимо забирать ребенка 3,5 г. с садика №225 ( добровольского-паустовского, возле 71 школы)
    каждый день( по возможности) в 6 часов и погулять с ней 1 час, т.к. с работы не успеваю
    подойдут родители которые водят детей в этот садик
    оплата почасовая

3. Вверх #1502
    Новичок Аватар для OlgaSax
    Ищу няню 11 месячному малышу. Район - Нерубайкое, НАТИ.

Любящую детей, аккуратную, добрую, внимательную, с правильной речью. Опыт работы и рекомендации желателен, наличие своих детей приветствуется.

Работа 5 дней в неделю, с 9 до 15 или с 10 до 16. Оплата 100 грн/день.

Ожидаю, что на это время няня полностью возьмет на себя заботу о ребенке, его комфорте и окружающем его пространстве. Покормит, погуляет, уложит спать, уберет в его комнате, поиграет и будет заниматься с ребенком. Будет четко выполнять предписания врача, в случае болезни. По возможности иногда поможет с приготовлением еды нам.

Пишите в личку или звоните 0939130503.

4. Вверх #1503
    Добрый день! Мы расстаемся с нашей няней - идём в сад, она очень отзывчивый порядочный и добрый человек. Активная, находчивая, очень много рисовала, лепила с нашим сыном)) Пунктуальная, что для нас не маловажно было... Работала у нас около 2 лет, в обязанности входило: Кормление ребенка,глажка детского белья и одежды, следить за порядком в детской и состоянием игрушек, чистота в игровой и обеденной зоне, прогулки, развитие, оздоравливающий массаж,чтение, игры, посещала с ребенком поликлинику и сопровождала его в спортсекцию и т.д... Помимо всего очень тонкий психолог и творческий человек, у нас никогда не возникало конфликтов, всегда выполняла то о чем её просили, выслушивая пожелания родителей. Если кому надо, проверенная няня (у меня их было 3)) рекомендую. Можете звонить прямо ей 067 557 27 47

5. Вверх #1504
    Новичок
    Цитата Сообщение от baranovskaya Посмотреть сообщение
    Вот сижу я, читаю, но никак не могу решиться, вот так, с форума взять няню, хотя агентства тоже никакой гарантии не дает. Была у нас няня, но не подходит она моему ребенку, так и не мог он привыкнуть к ней, а причину я таки узнала. Может и для кого-то это нормально, но когда ребенку скучно и он начинает хныкать, а она в это время учит текст своей другой работы и перекрикивает ребенка ( типа он ей мешает), посадила и дала хлеб ребенку. Она не кричала на ребенка, не относилась плохо, назвала хорошей девочкой, хотя у меня мальчик, но она им и не занималась. Меня не было 2, 5 часа. 2 часа ребенок спал. Неужели так сложно отвлечь ребенка, поиграть с ним пол часа, игрушек дома кучааа. Вот и причина, а я думала, что ребенок просто показывает свои капризы. да, не спорю, он очень тяжело и долго привыкает к людям, няня была у нас всего 3 недели. Может это и маленький срок для того, чтобы ребенок привык, но таким ходом он и через год бы не привык. Вот у меня вопрос, а не боитесь ли вы, мамы, искать с форума няню. ??????????????????????
    Добрый день всем мама, ищущим няню!
    Конечно, это дело случая. Найти хорошую няню очень тяжело и на форуме и вообще. Но мне повезло именно на форуме. Наша няня просто создана для этой профессии. Мы уже вместе 1 год. Но пора в сад и мы вынуждены расстаться. Мне очень жаль. Такого человека среди нянь я не встричала. Если Вас интересует няня, прихода которой ждет ребенок, пишите, дам телефон.

6. Вверх #1505
    Новичок Аватар для Lanamama_dvuh
    Требуется няня для милого мальчика 3 лет. Опыт работы няней, наличие рекомендаций,с грамотной речью, умеющая найти подход к ребенку, знающая методики развития, порядочная, добрая, здоровая, ответственная женщина. Обязательно наличие своих детей и одесская прописка. Подробности в личку. Район - центр.Автовокзала.

7. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Никогда не думала, что буду искать "по объявлению", но приходится.
    Ищем няню для девочки 11 месяцев. Помимо стандартного набора требований, интересует человек активный, не ленивый, очень аккуратный, позитивный. Мне нужен помощник, которому я смогу доверять как самой себе, человек, который будет искренне улыбаться моему ребенку, переживать за нее, радоваться достижениям и помогать преодолевать всякие трудности, возникающие у маленьких человечков постоянно.
    Ребенок ходит, хорошо кушает, спокойная, здоровая. Семья очень хорошая.
    Будем проверять кандидатов слишком тщательно. Не обижайтесь, но мы хотим с Вами провести как минимум несколько ближайших лет.
    Работа пн-пт с 7.30 до 18.00. Гарантированная зарплата - 2800 грн. в месяц. Таирово, частный дом.

ЗЫ. Тех, кто ищет работу няней потому, что не может больше ничего найти, просьба не беспокоить. Ищущих временные варианты, флегматичных и вечно разговаривающих по телефону тоже.

8. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для kati
    Репетитор моего сына попросила дать объявление:

Ищу работу няни, гувернантки.
    60 лет, образование высшее педагогическое.
    Опыт работы: 35 лет в школе учителем украинского языка, опыт работы няней 6 лет.
    Дети от 3-х лет.
    Время: с утра до 13.00 или после 17.00. Лузановка-Котовского.
    20-25 грн в час.
    Ольга Николаевна. 752-09-25, 098-441-59-96.

9. Вверх #1508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А что вам дас агенство?Я когда искала работу няней обращалась в агенство.У меня взяли копию диплома об образовании,мед.книжки у меня на тот момент не было,я написала заявление и заполнила анкету:ФИО,желаемая зарплата,желаемое время работы,желаемый район работы,желаемый возраст ребёнка,опыт работы(с моих слов),мои черты характера(с моих слов),отсутсвие судимости(с моих слов),что ещё не помню,но примерно так.Я уже работала,мне несколько раз звонили и предлагали(на их взгляд) лучшие условия работы.Но в чём агенство даёт гарантию?Меня в агенстве видели один раз и потом просто приглашали на собеседования,а когда я говорила,что уже работаю,мне говорили,что "У нас клиент,который вам идеально подходит,вот,всё как вы просили".Клиенту,наверное,тоже говорили,что я ну очень подхожу для работы в их семье.Но всё написанное в анкете написано всего лишь с моих слов,а где гарантия,что я даже не обманула,нет,не преукрасила анкету?
    Девочки! Абсолютно согласна! У нас была няня- вообщем не плохая, взяли по знакомству, с малышкой хорошо общалась, Но!- очень некрасиво ушла- я знаю через какое агентство она устроилась на работу, но мне, как работадателю, никто даже не позвонил узнать рекомендации!!! А мне было что рассказать)) А все рекомендательные письма, которые предоставляются - филькина грамота. Так что прежде всего- надо общаться с человеком, а еще лучше с его прежними работадателями- тогда картинка точно прояснится

10. Вверх #1509
    Посетитель
    Мальчику 6 мес. нужна няня на полный рабочий день, суббота и воскресение - выходные. Оплата 300 дол.
    Район Черемушки. Тел. 097-511-39-07 Алла

11. Вверх #1510
    Посетитель
    Девочки, а какова сейчас реальная цена няни для ребенка 2-3 лет? Будем искать почасовую няню, а предыдущей платили 500 за 5 дней в неделю с 9.00-18.00. А я смотрю на стоимость на форуме и понимаю, что очень неплохо платили, хотя она нас каждый раз упрекала и говорила, что зарабатывает гроши.

12. Вверх #1511
    User banned
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Девочки, а какова сейчас реальная цена няни для ребенка 2-3 лет? Будем искать почасовую няню, а предыдущей платили 500 за 5 дней в неделю с 9.00-18.00. А я смотрю на стоимость на форуме и понимаю, что очень неплохо платили, хотя она нас каждый раз упрекала и говорила, что зарабатывает гроши.
    Правильно говорят!
    Сами за 2000 будете работать?

13. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Правильно говорят!
    Сами за 2000 будете работать?
    а у няни есть спец образование??? курсы, семинары, тренинги?? няни вкладывают деньги в свое образование?? обычно они все уже знают... у них опыт... большая часть разговоров с нянями у нас закончилась после пары вопросов о развивающих пособиях, которыми мы пользуемся, зато 2000 им мало!! но ведь есть нормальные, знающие люди, с которыми вполне можно сойтись на приемлмой цене. только найти - проблема
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

14. Вверх #1513
    Новичок

По умолчанию Ищу работу няни

Честная, пунктуальная,спортивная, без в/п,вкусно готовлю,50 лет, образование высшее,опыт работы няни - 10 лет,есть рекомендации,знание методик развития.
    С удовольствием присмотрю за вашим чадом с двух месячного возраста.
    Время:с 8.00 - 18.00 (можно посуточно)
    20 грн. в час .
    Жду ваших предложений. Подробности в личку.

15. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    ищем няню своему 2х месячному сыну.
    я выхожу в течение месяца на работу, работа на дому, но отвлекаться я не смогу, только кормить его буду, поэтому ищу женщину, которая будет смотреть за ребёнком и гулять с ним.
    желательно женщина средних лет, с одесской пропиской и детьми. Воспитанная, аккуратная, грамотная, ответственная, которая будет искренне относиться к ребёнку.
    ориентировочно график работы с 10 до 6 или 7 часов. ЗП договорная, все нюансы в личке или по телефону 098-542-97-82. Оксана.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #1515
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    И все перечисленное вы хотите за 2000?Это даже не смешно...
    нет,не смешно! иногда наглость нянь превышает все границы! воспитатель в дет.саду выполняет всю ту же работу,но за меньшие деньги и количество детей в десятки раз больше!

17. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    ув.мамочки, дайте совет! нужно уехать с мужем на 5дней,незнаю как оплатить няне за эти дни! мы ей платим 20грн/час за одного ребенка (старшая ходит в сад),но оставлять буду двоих! 40грн/час-это слишком-мне нет смысла ехать!

18. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    нет,не смешно! иногда наглость нянь превышает все границы! воспитатель в дет.саду выполняет всю ту же работу,но за меньшие деньги и количество детей в десятки раз больше!
    Иногда и наглость работодателя не знает границ и нужно рассматривать конкретный случай! Воспитатель в дет. саду не выполняет ту же работу:он не готовит (не только ребенку,а еще и родителям),он не стирает,он не задерживается,если это нужно Вам,не факт,что владеет знаниями методик,а еще воспитатель имеет право заболеть и полежать дома и никто ее не будет упрекать и высчитывать из зарплаты,а еще и больничный оплатят и отпускные!!!!!

19. Вверх #1518
    Кулинар форума

Вечные споры! Продавец хочет дороже продать, покупатель дешевле купить

Оклад учителя всем известен? А стоимость одного часа личной консультации по некоторым предметам?

Были времена, когда мы ездили в колхоз собирать черешню. Разрешали взять себе пару вёдер. Ехали после колхоза сразу на рынок. Стоим, торгуем.
    Подбегает девушка - Почём черешня?
    Отвечаем - 7 рублей.
    Спрашивает - А по 10 будет?
    Отвечаем (после секундного замешательства) - Будет!

Договаривайтесь полюбовно, девочки!

20. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    ув.мамочки, дайте совет! нужно уехать с мужем на 5дней,незнаю как оплатить няне за эти дни! мы ей платим 20грн/час за одного ребенка (старшая ходит в сад),но оставлять буду двоих! 40грн/час-это слишком-мне нет смысла ехать!
    За двоих, как правило, идет полуторная оплата - в Вашем случае 30 гр.

21. Вверх #1520
    Новичок
    Приглашаем няню, 30-55 лет, для работы с девочкой 2г.10мес, 8 -10 ч в день, пятидневка, иногда нужно остаться в выходные или ночью (по предварительному согласованию). Зар.плата 400 долл в мес + возможен доп.заработок.
    Обязанности:
    - развивающие игры и занятия с ребенком
    - прогулки
    - стирка, глажка, ремонт детских вещей и белья
    - уборка детской
    - приготовление пищи
    - уход за игрушками, посудой
    Требования:
    - энергичная, активная, позитивная женщина с опытом работы и рекомендациями
    - желательно проживание на Черемушках или недалеко от нашего района
    - свои детки
    - любовь к детям
    - воспитанность, хорошие манеры, вежливость, грамотность.
    - мед.книжка
    Обращайтесь в личку!

Ответить в теме
Страница 76 из 127 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права