Тема: Вымогательство в поликлиннике № 6

Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 614
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Моя сотрудница в мае с.г. столкнулась с Инто-Саной... ну что сказать. если бы не они - ее 18 летней девочки уже бы и не было... Дорого, но ... вечером разболелся живот. Вызвали СКОРУЮ. отвезли на Пастера, посмотрел хирург - сделал обезболивающее,выдвинул версию, может аппендецит... отправили на всяк случ к гинекологу, а деж.гинеколог ответила:"А где в 12 часов ночи я вам УЗИ возьму...ждите утро". Хорошо, что смеканули и поехали в инто.. ГДЕ СРАЗУ УСТАНОВИЛИ ДИАГНОЗ. в 2.30 была сделана операция. - просто лопнула киста на яичнике... надо ли говорить о том. что ждать было НЕЛЬЗЯ! Кто делает короля - свита... а страну - народ... так зачем же жаловаться... Одни привыкли давать, другие - брать!...

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для 11lexx
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Моя сотрудница в мае с.г. столкнулась с Инто-Саной... ну что сказать. если бы не они - ее 18 летней девочки уже бы и не было... Дорого, но ... вечером разболелся живот. Вызвали СКОРУЮ. отвезли на Пастера, посмотрел хирург - сделал обезболивающее,выдвинул версию, может аппендецит... отправили на всяк случ к гинекологу, а деж.гинеколог ответила:"А где в 12 часов ночи я вам УЗИ возьму...ждите утро". Хорошо, что смеканули и поехали в инто.. ГДЕ СРАЗУ УСТАНОВИЛИ ДИАГНОЗ. в 2.30 была сделана операция. - просто лопнула киста на яичнике... надо ли говорить о том. что ждать было НЕЛЬЗЯ! Кто делает короля - свита... а страну - народ... так зачем же жаловаться... Одни привыкли давать, другие - брать!...
    На счёт узи -это очень странно:врача узизта привозит сан. авиация по первому требованию деж.врача!Неоказание помощи карается строго- лишением свободы!(Случай из ряда вон выходящий!!!!)Что касается ИНТО САНЫ,то могу сказать ,что не всё так хорошо как кажется,а именно: у них на первом плане деньги , а потом всё остальное)))Очень часто они привозят больных обобраных как липка(в основном обследуют от макушки до пяток, надо или не надо,а потом говорят ,что специалиста такого профиля у них нету и везут с мигалкой в стационар государственный,оставляют,а пациент в шоке спрашивает:-" за шо он такую кучу денег заплатил в ИНТО САНЕ?"(это касается не застрахованных там граждан )Высококлассных врачей в инто сане мало !В основном они приглашают в частном порядке из гос. клиник хороших специалистов для проведения опер. вмешательств.Причина опять же в оплате -очень много требуют от мед. персонала и мало платят)))Поэтому ,там мало кто задерживается.А девушке крепкого здоровья и много деток родить)))К слову :обратитесь к ним без денег за мед.помощью и ....потом на форуме отпишитесь как и в каком объёме к вам применили клятву Гиппократа столь часто вспоминаемую тут))))

3. Вверх #403
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от 11lexx Посмотреть сообщение
    На счёт узи -это очень странно:врача узизта привозит сан. авиация по первому требованию деж.врача!
    Это где такое счастье?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это где такое счастье?
    В рiднiй краiнi !!Есть центр медицины катостроф ,который занимается доставкой нужного специалиста в любой район одесской области бесплатно для пациента!))Могу дать тел. ,сами можете поинтересоваться)))

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    В рiднiй краiнi !!Есть центр медицины катостроф ,который занимается доставкой нужного специалиста в любой район одесской области бесплатно для пациента!))Могу дать тел. ,сами можете поинтересоваться)))
    я никак не разберу Ваш тон -это сарказм или действительно правда?

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я никак не разберу Ваш тон -это сарказм или действительно правда?
    Чистая правда!Я же говорю,что могу дать телефон .Эта гос. организация наз. Медицина катостроф.Все врачи, которые там работают ,являются внештатными сотрудниками дежурящими на дому в свободное от основной работы время

7. Вверх #407
    User banned
    Сан.авиация - это вертолеты, если я правильно поняла? А кто должен вызывать эту авиацию? Врач или пациент? Кто нибудь видел летящие сан.вертолеты или может к кому-то прилетал "волшебник в голубом вертолете"? Абсолютно без всякого сарказма, интересно просто.

8. Вверх #408
    Айболит форума
    Чистая правда!Я же говорю,что могу дать телефон .Эта гос. организация наз. Медицина катостроф.Все врачи, которые там работают ,являются внештатными сотрудниками дежурящими на дому в свободное от основной работы время
    И они по Одессе ночью летают, чтоб УЗИ сделать? (я тоже без сарказма, просто интересно)

9. Вверх #409
    Раньше, ещё в советские времена, летали в область и на вертолёте!(лично знаю врачей тех времён которые летали в одесскую область)Сейчас возят врача на авто ,вызов специалиста осуществляет деж. врач стационара через нач.меда. больницы.Чтобы было понятно:допустим в г.Измаил случилось ДТП ,пострадавший не транспортабелен,местные врачи не имеют соотв.квалификации и не могут оказать помощь в полном объёме-вот и выезжает бригада врачей и не только везут с собой узи ,но и эндоскоп за кучу денег и обследуют и оперируют в г.ИЗМАИЛЕ совершенно бесплатно!!!))))По Одессе так же всё происходит!А вы говорите инто саааана)))У ЭТОЙ саны 1 доллар-1 км ,если в область, и это только дорога!!

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    И они по Одессе ночью летают, чтоб УЗИ сделать? (я тоже без сарказма, просто интересно)
    Летают ночью и кто не хочет давать взятки врачам им насильно делают узи простаты!!))))а девочкам дарят цветы или узи места в организме по желанию!

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Летают ночью и кто не хочет давать взятки врачам им насильно делают узи простаты!!))))а девочкам дарят цветы или узи места в организме по желанию!
    да вы издеваетесь ну что ж вы так, доктор?!?!

12. Вверх #412
    Айболит форума
    Раньше, ещё в советские времена, летали в область и на вертолёте!(лично знаю врачей тех времён которые летали в одесскую область)Сейчас возят врача на авто ,вызов специалиста осуществляет деж. врач стационара через нач.меда. больницы.Чтобы было понятно:допустим в г.Измаил случилось ДТП ,пострадавший не транспортабелен,местные врачи не имеют соотв.квалификации и не могут оказать помощь в полном объёме-вот и выезжает бригада врачей и не только везут с собой узи ,но и эндоскоп за кучу денег и обследуют и оперируют в г.ИЗМАИЛЕ совершенно бесплатно!!!))))По Одессе так же всё происходит!А вы говорите инто саааана)))У ЭТОЙ саны 1 доллар-1 км ,если в область, и это только дорога!!
    а-а, это понятно (про Измаил и область), такое действительно существует уже давно. Только сомневаюсь, что они везут УЗИ и эндоскоп, этого добра и там хватает И показания там веские должны быть
    Просто случай-то описывался совсем другой - в Одессе, с отсутствием узиста (а диагноз в общем-то и без УЗИ предположить можно)

13. Вверх #413
    Новичок Аватар для Fase of
    Цитата Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
    "А как же клятва Гиппократа?"Ой,Господи!!! такое впечатление что медики всем должны!Для начала почитайте Клятву Гиппократа...там про то что нельзя брать деньги не сказано)Я-мед.работник!Хотелось бы гордиться этим,но как тут будешь гордиться с зарплатой в 1000грн!?А у меня маленький ребенок,он кушать хочет. А давайте мы не будем брать деньги,будем благородно голодать!Извините!
    Вопрос в том что медики уже краев не видят ну ладно взять деньги за какую то услугу это еще понятно но зарабатывать на здоровье маленьких деток например это как????У меня когда сын был маленький (пару месяцев)приходим в больницу и сразу нужно сделать ренген головного мозга
    я говорю вы что издеваетесь для взрослых это вредно а тут ребенок и вообще зачем нормальный здоровый ребенок а они говорят ну там проверить на всякий случай а я им сказал себе лучше голову просветите может поможет развернулся и ушел.Пошли к хирургу он говорит у вашего ребенка вроде одна нога короче другой нужен рентген жена в шоке я ей сразу сказал развод на деньги она в истерике.Ну эдоровье ребенка превыше всего берем направление приходим вечером на рентген(заметьте в частную клинику)и каково было мое удивление когда к нам вышел тот самый хирург который нас сюда отправил.Ну заплатили денег сделали снимок естественно все хорошо а ребенок получил лишнюю дозу облучения а мы стресс.Когда я на эту тему побщался со знакомыми у которых маленькие дети оказалось у всех было тоже самое!!!!!
    Вывод:рентген платный детей много а родители ради своих детей естественно пойдут на все а они этим пользуются.Интересно кого еще посылали светить детям голову таких наверно много что нашли чем помогли!!!!Будьте внимательны врачам все равно на чем зарабатывать деньги!Ничего святого.

14. Вверх #414
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Fase of Посмотреть сообщение
    Вопрос в том что медики уже краев не видят ну ладно взять деньги за какую то услугу это еще понятно но зарабатывать на здоровье маленьких деток например это как????У меня когда сын был маленький (пару месяцев)приходим в больницу и сразу нужно сделать ренген головного мозга
    я говорю вы что издеваетесь для взрослых это вредно а тут ребенок и вообще зачем нормальный здоровый ребенок а они говорят ну там проверить на всякий случай а я им сказал себе лучше голову просветите может поможет развернулся и ушел.Пошли к хирургу он говорит у вашего ребенка вроде одна нога короче другой нужен рентген жена в шоке я ей сразу сказал развод на деньги она в истерике.Ну эдоровье ребенка превыше всего берем направление приходим вечером на рентген(заметьте в частную клинику)и каково было мое удивление когда к нам вышел тот самый хирург который нас сюда отправил.Ну заплатили денег сделали снимок естественно все хорошо а ребенок получил лишнюю дозу облучения а мы стресс.Когда я на эту тему побщался со знакомыми у которых маленькие дети оказалось у всех было тоже самое!!!!!
    Вывод:рентген платный детей много а родители ради своих детей естественно пойдут на все а они этим пользуются.Интересно кого еще посылали светить детям голову таких наверно много что нашли чем помогли!!!!Будьте внимательны врачам все равно на чем зарабатывать деньги!Ничего святого.
    Нас тоже отправляли на рентген, но показания были. К счастью, все всегда обходилось и можно было б не делать, а потом говорить "Вот мы молодцы, ребенка не облучили". Но я-то понимаю, что могло и не обойтись. И врачи направляют не столько, чтоб денег срубить (сколько они с рентгена имеют?), а чтоб исключить неприятные последствия
    Другой вопрос, что ребенку это действительно неполезно.
    А насчет того, что один и тот же врач был, так оно и неудивительно. Мы в поликлинике ходили к нейрохирургу и когда на Слободке оказывались - все разы к нему же попадали. Он там дежурит. Тем более что специальность довольно редкая, вот они и работают во многих местах

15. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Знаете,врачи не жалуются иногда потому что знают,что есть люди которым бесполезно изливать душу.
    Проконсультировал,получил постоянную благодарность,помахал ручкой и выдохнул с облегчением...
    Да и проконсультпровать можно по разному-можно умнО, можно по делу, можно "по желанию клиента" и много т.д. (это одна часть из методов) Не даром я писала о мед.образовании, кратного 8 ВУЗам, да и в интернете этому не научат. Так, что ув.больные, всё зависит исключительно от вашей душевной организации (никак не от размеров кошелька).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Очередное Одна Баба Сказала. Ни один хирург, даже в горячечном бреду, не сделает обезболивающее на острый живот.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Очередное Одна Баба Сказала. Ни один хирург, даже в горячечном бреду, не сделает обезболивающее на острый живот.
    Коллега,не спорьте с пациентами,им видней.В противном случае они осерчают и пошлют Вас на *ренген головного мозга*.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #418
    Чушь полную несёт!Ни кто из врачей так поступать не будет!Жизнь человека прежде всего,а потом всё остальное.....

19. Вверх #419
    Не покидает форум
    Чушь полную несёт!Ни кто из врачей так поступать не будет!Жизнь человека прежде всего,а потом всё остальное.....
    Жизнь человека прежде всего?..Меня когда скорая привезла несколько лет назад на Слободку с непроходимостью кишечника(боли были ужасные) до потери сознания,мой хирург стоял на крылечке курил и щупал медсестёр,пока я не собрала последние силы и не наорала на него,только тогда сделали обезбаливающий укол,потом он сказал мужу:"Есть деньги?А то до вечера не доживёт."На то время сумму назвали в 400 у.е.И тогда муж разошёлся...Сказал,что 200 даст после операции,а остальные тогда,когда убедится,что со мной всё хорошо,или перестреляет их всех.Помогло,потом правда хирург жаловался моей маме,какой у вас зять...а по-другому нельзя.Зато мы теперь с этим врачом лучшие друзья.При мне,когда я там лежала,привозили парня на операцию,2 хирурга беседовали между собой:"Ты его возьмёшь?"А второй:"У него есть деньги?Нет?Ну так на фиг он мне нужен?Отправляйф дальше..."А ведь можно и не довезти...И ещё-привезли женщину с кровотечением в 5 утра,поставили капельницу,кроме её мужа к ней даже никто не подходил,она кричала...я побежала со своими дренажами медсестру грёбанную искать,вообщем женщина через пару часов умерла.А Вы говорите жизнь прежде всего...Прежде всего деньги для врачей!Всегда так было!Мужа моего пьяный хирург оперировал на Слободке-Каташинский,до сих пор там работает.Когда вижу его пропитое рыло-типать начинает.И таких случаев могу назвать предостаточно.

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Давно уже жизнь чужого человека у медиков не в приоритете. Ну может если только деньгами пошуршать перед носом. Зачем далеко ходить за примерами и вспоминать прошлые годы, если вот только на прошлой неделе в Скорой помощи!!!! при обл. больнице в коридоре лежат поломанные люди после ДТП, сидит парень в болевом шоке с оторванным пальцем, а доХтора еле ноги переставляют и денег ждут. Списки все составляют кому и сколько. Разве не должно быть все наоборот- сначала помощь, а потом уже деньги? Видать не с нашими "золотыми" врачами
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права