вот смеху было бы с утра пораньше))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин! *22.08.2012*
деввввввки ну и холодина же ж сегодня..
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
На день надо смотреть как на маленькую жизнь. Максим Горький
Victory
эхх...вот бы щаз захрумать..
Сообщение от gunesim деввввввки ну и холодина же ж сегодня.. та не говори, я уже себе решила присмотреть
Сообщение от gunesim эхх...вот бы щаз захрумать.. Мамочки, что ж ты тут за ГРЕХ такой показываешь??????????? Ай, как не стыдно??!!! А я вот ем овощи и представляю, что это мяско или пироженко...Эээх
Сообщение от Кицюнчик Поздняк бежать,Lidazirka уже все вмолотила Падрюги, вы чё? Совисть потеряли шоле?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ожидание сводит с ума. Но желание дождаться - заставляет жить.
Сообщение от gunesim эхх...вот бы щаз захрумать.. и не говори ...
Сообщение от sonyka Падрюги, вы чё? Совисть потеряли шоле? ну панимаешь.... каждая клеточка нашего организма хочет кушать, поди прокорми-то....
Сообщение от gunesim эхх...вот бы щаз захрумать.. Кхе кхе...я такоя тожа буду
Сообщение от Кицюнчик ну панимаешь.... каждая клеточка нашего организма хочет кушать, поди прокорми-то.... Девачки, низилите миня, бо в Хневе я страшна, а в голодном хневе-так вапщееее
Сообщение от sonyka Девачки, низилите миня, бо в Хневе я страшна, а в голодном хневе-так вапщееее ты че? Даже ее не боишься?
А я нихачу ни мороженок, ни пироженок. Хочу лето и жару. Надоело уже мерзнуть!
я шо-то в непонятке.. и глубоких раздумьях..
"Верь, надейся и не жри." (с)
Сообщение от Кицюнчик ты че? Даже ее не боишься? Даже её Можешь у неё спросить (аж мине цикава стало) А вапще, рИбёнка обидеть может каждый
Сообщение от sonyka Даже её Можешь у неё спросить (аж мине цикава стало) А вапще, рИбёнка обидеть может каждый От упертая! на, похрумсай
доброго дня)))
Мечты - сбываются!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки