Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой Женя-Женя... От Димитриус))))))) * и убегаю*)))))))) Сообщение от Trooper поэтому и аккуратнее ! без фанатизма ! в тугие места не засовувай ))))) И шо, даже попробовать низя ?)))) Сообщение от Джиа Привет, Мистер Длинный Язык!))) Опаааа... откуда такие познания?))) Маладец племяша, хорошая ученица!))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> А на хде ты третью приспособишь? нос ))) привет, Вичка !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Evgeniya adamenko И шо, даже попробовать низя ?)))) можно, но не везде ))
Сообщение от Trooper нос ))) привет, Вичка ! Приветик
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper он ? )) если бы!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Trooper и Мастеровитые Пальцы )))) не ведомо мне))
Сообщение от <VIKUSIK> А на хде ты третью приспособишь? Ты даже не спрашиваешь куда я одену две первые?))))) Кукусики, Викуся!))
Сообщение от li-ven если бы! вспомнилось в старых Масках "надругайтесь над ней по очереди! я сказал - по очереди!" ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты даже не спрашиваешь куда я одену две первые?))))) да, кстати, некуда )))))))
Сообщение от Джиа не ведомо мне)) пей меньше, будешь помнить на утро ))
Сообщение от Trooper нос ))) привет, Вичка ! на язык))))))))))))))
Сообщение от Trooper да, кстати, некуда ))))))) ща кто-то договорится, и тоже будет некуда и неоткуда!!!!!)))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ща кто-то договорится, и тоже будет некуда и неоткуда!!!!!))))))))))))) я щас всем расскажу , что ты Женя-Жменя )))))
Сообщение от Evgeniya adamenko От Димитриус))))))) * и убегаю*)))))))) И шо, даже попробовать низя ?)))) Опаааа... откуда такие познания?))) Маладец племяша, хорошая ученица!)))) Болтает ним Сообщение от li-ven если бы! ага, не все секретари одинаково полезны))))) Привет Сообщение от Trooper пей меньше, будешь помнить на утро )) может на видео писать?
Сообщение от Мумми-Троль здрям..как там Бася? и ничё не ехидничать... мы уже привыкли........... а ты - ВЫДРА! О! Вот и ЕХИДНА Тыдринская избу припхала )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа может на видео писать? писай в унитаз ))))
Сообщение от barabachka О! Вот и ЕХИДНА Тыдринская избу припхала ))))) тыковку )))
Сообщение от Trooper вспомнилось в старых Масках "надругайтесь над ней по очереди! я сказал - по очереди!" )))) Я тоже за "по очереди" !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
повоспитывала)) таки ДУ!
Сообщение от Trooper тыковку ))) карету) она после 12 ночи в тыковку превращается))))))
Правила форума
Социальные закладки