Тема: Бульмастиф

Ответить в теме
Страница 60 из 80 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1587
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Добрый день, а может кто-то посоветует хорошего кинолога для Бульмастифчика?
    Нас учил Михаил Подлин. Очень эффективно. Правда считается, что огромных результатов бульмастиф в послушании (именно как дисциплине обидиенс) не добьется, так как просто не тот темперамент. Но мы, вроде как, были приятным исключением, пока не оставили занятия по объективным причинам. На защиту тоже не учились по тем же причинам - нам активно не советовали, так как у них это и так генетически есть.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Tesoro До того как наша Жаклин сдала ОКД, ЗКС, ВН и IPO1 на бульмастифов что у нас что по России утверждали что это вообще не дрессируемые собаки, и если глянуть в родословные 90х годов то увидем пометки ДК- что означало декорация)))

Булики отлично дрессируются, просто нужно учитывать что скорость выполнения команд на 10 секунд дольше в силу своих физиологического и анатомического строения, а не проблема в темпераменте.
    И, если окунемся в историю, то как раз БМ были выведенны как бойцы, и как молчаливые охраники лесничьих угодий, где собака нарушителя должна была повалить и не кусая ужерживать до прихода хозяина, так же эти собаки издавна работают на охране в ЮАР, и часто в полиции...
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

3. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Tesoro До того как наша Жаклин сдала ОКД, ЗКС, ВН и IPO1 на бульмастифов что у нас что по России утверждали что это вообще не дрессируемые собаки, и если глянуть в родословные 90х годов то увидем пометки ДК- что означало декорация)))

Булики отлично дрессируются, просто нужно учитывать что скорость выполнения команд на 10 секунд дольше в силу своих физиологического и анатомического строения, а не проблема в темпераменте.
    И, если окунемся в историю, то как раз БМ были выведенны как бойцы, и как молчаливые охраники лесничьих угодий, где собака нарушителя должна была повалить и не кусая ужерживать до прихода хозяина, так же эти собаки издавна работают на охране в ЮАР, и часто в полиции...
    Ну вот по этому я и сказала про обидиенс как дисциплину, где эти 10 сек имеют большое значение.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Добрый день, а может кто-то посоветует хорошего кинолога для Бульмастифчика?
    в каком районе города?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Наш кинолог , нам сразу сказал , что булики тугодумы , но то чему они научатся остается на всю жизнь , они не забывают . Нас обучал Володя (фамилию к сожалению не знаю), он приезжает в любой район города , если захотите кину телефон в личку .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    в каком районе города?
    Таирово.

Кидайте телефон в личку

7. Вверх #1187
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    В городе Ильичевск тыняется по улице Бульмастиф кобель, ярко рыжий. Ему около 2 лет, игривый , но ооочень худой видны все ребра =( Понятия не имею откуда он такой взялся, у нас булевладельцев мало, ахда он в ошейнике удавке нейлоновом, вроде триксовый. Красного цвета, или красно розовый. На людей не реагирует но оч интересуется собаками...может с его хозяином чтото сталось (( а может потеряся

8. Вверх #1188
    Natawko
    срочно сфоткй! ищем одного потеряшку!

9. Вверх #1189
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Не успела я его снять, он куда убежал а может его ктото подобрал, ибо смотреть жалко было..да и спокойный он.
    Я попробую на прогулках пройтись вдоль моря, парков, благо их не много у нас, может увижу еще

10. Вверх #1190
    Наташа, будем примного благодарны за инфу, есть один парняга давно потерялся, скорее его мог кто-то приютить и он от них уйти тоже мог..

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Нас учил Михаил Подлин. Очень эффективно. Правда считается, что огромных результатов бульмастиф в послушании (именно как дисциплине обидиенс) не добьется, так как просто не тот темперамент. Но мы, вроде как, были приятным исключением, пока не оставили занятия по объективным причинам. На защиту тоже не учились по тем же причинам - нам активно не советовали, так как у них это и так генетически есть.
    Поддерживаю на все 100 %
    Может мое мнение тут никому не нужно, но не сказать не могу.
    Про защиту: челюсть бульмастифа не предназначена для хорошего захвата и тем более удержания, в силу своего физиологического строения

Согласна с Региной в том, что бульмастифы молчалиыве друзья, которые работают так, как говорит история породы: бегут, толкают, валят с ног, не кусая, удерживают (только закрытой челюстью) до прихода хозяина.
    Последний раз редактировалось Ая и Бася; 15.12.2011 в 07:21.

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение

Кстати, с тех пор, как у нас появилась вторая собака, наша бульмастиф стала значительно разговорчивее ))
    В первое время аж странно слышать было.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Кстати, с тех пор, как у нас появилась вторая собака, наша бульмастиф стала значительно разговорчивее ))
    В первое время аж странно слышать было.
    А как у меня оживилась моя Баська (бульмастиф), когда в доме появился австралийский кет-дог... не сравнить с тем, что было раньше....
    законы стаи работают всегда... а собаки стайные животные...
    В работе бульмастифчики молчаливые...
    Последний раз редактировалось Ая и Бася; 15.12.2011 в 07:27.

14. Вверх #1194
    Новичок Аватар для Наташа*GB
    со многим могу тут не согласится по поводу обучаемости бульмасов. Можно начать как минимум с того, что собаки с разным темпераментом будут обучаться различно друг от друга. Если человек не может заинтересовать собаку для выполнения команды-то грош цена такому дрессировщику.
    По поводу охраны-вот отличный пример ПРАВИЛЬНОЙ работы Бульмастифов. Интересно, кто из инструкторов позволит так на себе тренировать собаку. Если такие имеются-дайте и мне телефончик.
    http://youtu.be/1EqRX1RsTx4
    Последний раз редактировалось Наташа*GB; 15.12.2011 в 08:00.

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Наташа*GB Посмотреть сообщение
    со многим могу тут не согласится по поводу обучаемости бульмасов. Можно начать как минимум с того, что собаки с разным темпераментом будут обучаться различно друг от друга. Если человек не может заинтересовать собаку для выполнения команды-то грош цена такому дрессировщику.
    По поводу охраны-вот отличный пример ПРАВИЛЬНОЙ работы Бульмастифов. Интересно, кто из инструкторов позволит так на себе тренировать собаку. Если такие имеются-дайте и мне телефончик.
    http://youtu.be/1EqRX1RsTx4
    Я говорю о том, БУЛЬМАСТИФ собака НЕ СПОРТМЕН. То есть собака не предназначена для спорта с собаками (аджилити, кусачки, например).
    А то, что можно ее научить различным командам, никто не спорит. Только надо делать скидку на скорость выполнения и массу тела. И то что в быту с бульмастифом легко, просто и комфортно - это факт.
    Спасибо за видео.... Я об этом читала, но почему то не доводилось увидеть....

16. Вверх #1196
    Ой как Вы не правы. Мне это напиманиет-"Вы не любите кошек-да вы их просто готовить не умеете". Вся Европа и Штаты тренируют Бульмастифов именно на Аджилити. Вот по первому же запросу в Гугл мне выдало:
    работа молодого Бульмаса
    http://youtu.be/Rttez_SjJHo
    Работа собаки пет-класса
    http://www.youtube.com/watch?v=HjR8tWij9bQ
    Фото с американского сайта питомника шоу собак

и даже нашла познавательное видео работы немецкого дога! http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=QvdOn8ts8hQ

Так что может дело не в породе, а в качестве собаки? (я имею в виду отсутствие темперамента, хотя любую собаку можно завести; правильности анатомии, чтоб она могла прыгать) И при наличии анатомии и темперамента ГЛАВНОЕ-ЖЕЛАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА и ГРАМОТНЫЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ ИНСТРУКТОР????

17. Вверх #1197
    Наташа*GB, расскажите, пожалуйста, о спортивных достижениях Вашего бульмастифа, очень интересно. А то получается какой-то странный разговор.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #1198
    Я не люблю спорт. Я люблю выставки. Поэтому могу рассказать о выставочных достижениях своих бульмастифов. Просто унизительно для ПОРОДЫ читается что НЕ МОГУТ. МОГУТ! И это видно на видео! А не по типу "одна бабка сказала..."
    Просто каждый из нас приобретал Бульмастифов для разных целей, и следовательно, собаки ведут разный образ жизни, и в любом варианте подходят своим владельцам.
    -Бегать, прыгать- мы видим на видео с каким удовольствием собЫ это делают.
    -Красоваться в ринге - да пожалуйста!
    -Лежать на диване у папы на груди-вообще святое дело...
    Дело не в собаках-дело в владельцах!

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Ая и Бася ,привет,куда вы пропали,покажи как Баська выросла,да и Аю не прячь
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

20. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для scale
    http://www.youtube.com/watch?v=bRiAFBuOf2E&feature=related
    показательно! четко и все по полочкам!
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

Ответить в теме
Страница 60 из 80 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права