| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
этот суп вкусный в фанкони на ласточкина.проверку консистенции доверьте Лёне...но мои заморские гости этим блюдом всегда довольны-)))
о,и в Моргане грибной суп отличный,подается в алюминиевой мисочке,густой и не жирный.
центральное Фанкони...хм...пациент скорее мертв...
заказываю ролл "гусеница"-не сможем сделать потому что нет авокадо,но есть филадельфия......приносят...внимание состав"угорь,лосось,сыр филадельфия и авокадо"
-Девушка,а почему нельзя было сделать Гусеницу,вот же авокадо...
-Ну потому что на Гусеницу авокадо должно быть твердым и хрустящим(Леня прости,оказывается хрустит не только лаваш)
не Фанкони а программа "кривое зеркало"...((((
Леонид, срочно возвращайтесь, о Вас уже забыли!
А порция имеет красивый вид?
Анна, прекратите ёрничать и заигрывать с модератором навязчивыми хвалебными опусами. А то модератор у нас тоже милейшей души человек, примет за рекламу и оштрафует "круче, чем в Мерри Берри"
Леня уже делает все, что б его забыли. Но некоторые пользователи пишут в этой теме только ради того, что б в своем посте минимум дважды упомянуть его имя.
Леонид, вспоминайте, кому вы обещали жениться и потом передумали-девушка до сих пор ждет!
Не являюсь гурманом в еде, не запоминаю названия блюд (как писал один из форумчан), я знаю одно: вкусно-невкусно.
выложу фото с El Greco (слегка пробованное уже )), я за то ,чтобы выставлялись фото). Десерт с грушой – очень вкусный – пропитан вином и сиропом. А вот салат из фруктов – порция хорошая. Но тут в принципе и делать то нечего. Просто нарезать и положить. ))
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
захотелось рассказать)) о доброте душевной "Профитролей")). Ни разу не была там до этого случая, но так случилось что в день свадьбы (в августе сего года) мы там спонтанно остановились выпить чая/кофе и передохнуть в процессе фотосессии. Заказали на 6 человек 2 пирожных, мохито, кофе. Вообщем, по мелочи. Пока ждали, к нам вышел администратор и вынес нам 2 бокала белого вина "с наилучшими пожеланиями от заведения". Не знаю что за вино и было ли оно вкусным - у нас тогда голова кружилась и без вина, а вкусовые рецепторы были напрочь забиты переживаниями. Но приятно было очень!![]()
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Макдоставка
личный опыт:
В первый раз захотели сильно макфлури- позвонили им, а они ответили шейки и мороженное не доставляем, потому что тает и т.д. На вопрос - почему на сайте есть эти позиции? - ответили что сайт надо будет мол обновить.
Второй раз: они приняли заказ и сказали, что т.к. мы недалеко от Мака - могут принять заказ и на макфлури и на шейк !!!! Но через 10 минут позвонили и сказали что в нашем районе нет курьера и сегодня не будет и добавили " Позвоните нам завтра - завтра будет"...
Леони́д (др.-греч. Λεωνίδας) — личное мужское имя древнегреческого происхождения. В переводе с (древне)греческого означает - сын льва.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%EE%ED%E8%E4
"Красиво одевается, красиво говорит
И знает в совершенстве латинский алфавит..." (с)
на этом ресурсе - рецензент результатов кулинарного творчества объектов общественного питания
(или субъектов?)
Скажите люди добрые, где на пос.Котовского можно съесть сладенького с кофе?????
В Олио Праздник Томатов !
Прикольное менюшка - гренки с помидорами орехами и базиликом, сковородочка , там свиные медальоны, картошка и печеный помидорчик,
пицца с томатами, квадро и чай клюквенный с анансом.
Все вкусненько и красивенько )))) И масло же, конечно, мое))))))
Не отрабатываем скидку))) - просто ходим, потому что нравится.
В Эль Греко идем в воскресенье, просили друзья их взять.
Я уже боюсь - не надо ли заранее заказывать столик, такая реклама здесь разошлась.
Кстати - ау - кто мониторит от греков - какой пароль на скидку ?
У меня даже в других темах уже все про мусаку говорят))))))
Социальные закладки