|
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
маленькие по три,большие по пять,и никак иначе)))
<-=SEO=->
Мой муж когда начинает торговаться, я убегаю, мне аж стыдно становится, я так не привыкла, сколько сказали, столько и заплатила. Были на 7 км, он себе дубленку покупал, стал торговаться, они ни хрена не уступают, я говорю, все, идем еще посмотрим, этот продавец аж психонул, говорит уступлю, но меньше, мой муж ни в какую, короче, в итоге он своего добился. Я думала, что мы оттуда живыми не уйдем)))
Последний раз редактировалось Влада К.; 13.10.2011 в 08:54.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Мой муж просто ас торговаться))) А я вот тоже никак не могу себя пересилить) Мне как то стыдно)) А муж до икотки замучает продавцов и даже если они ни в какую, то все равно напоследок скажет "хоть на пиво уступите"![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Торговаться надо везде. Муж недавно поторговался за доплату по лишним метрам (новострой), выторговал тыщу у.е...)
я тоже считаю,что если вам дороги ваши деньги,то все-таки при крупномасштабных и среднемасштабных покупках нужно торговаться
понятно,что не ради рубля на помидорах.И понятно что,если кто-то может швыряться баблом направо и налево,то им легче молча расплатиться
Если вы спокойно отдаете любую сумму-вас спокойно будут иметь на столько-на сколько им совесть позволит.А она обычно многое позволяет
Вот опять же...)))мой папа
настолько задолбал людей при ремонте,что ему уже боялись пару рублей лишних накрутить
Уверенна,что в итоге ремонт вышел на процентов 25% дешевле
Просто папа мой хорошо горбатится,не жалеет здоровье,чтобы заработать на нормальную более или менее человеческую жизнь для себя и родных людей и просто так заниматься благотворительностью для всех хитрожопых людей нашего СНГы ему обидно(((
Танюша,Торгующийся Мужчина-это не значит скряга,жмот и нищий
Конечно,можно сразу представить себе картину:кавалер приобретает даме букет(в ее же присутствии)и яростно торгуется..тут все ясно.Ну, и тэ дэ и тэ пэ...
А есть такая ситуация:когда приходит Некто и цель его навесить лапшу на уши и развести людей на крупные бонусы в свою честь.
И вот здесь Торгующийся Мужчина ловко снимает эту лапшу с ушей и запихивает ее за шиворот обломанному Субъекту
Я тут прочитала на форуме,кто-то рассказывал о своем знакомом.тот говорил"Пусть лучше думают,что я жмот,чем -что я лох"
Девочки-мальчики! Нужна помощь в оформлении больничного, приболела вчера, сегодня уже только слабость.
Врача, конечно, не вызвала, а сейчас на работе говорят что больничный нужен -пусть и на три дня-но нужен.. Если у кого есть хороший врач в больнице 29 - то милости прошу советы в личку. буду очень признательна!
Характер у меня уравнобешенный!
согласна торговаться надо))
когда покупаю вещь,просто спрашиваю:что-то уступите.Часто отвечают : чисто символически -5-10 грн..Мелочь но... !
Многие хозяева контейнеров дают реализатарам "на скидку",но зачастую реализаторы отмазываються перед покупателем,что они не хозяева....а скидку ложат в карман..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки