Кстати,я звонила им на горячую линию по поводу сроков обмена карточек- так вот мне там сказали, что сроки пока не ограничены..
Откуда число 9 октября- я не знаю...
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Кстати,я звонила им на горячую линию по поводу сроков обмена карточек- так вот мне там сказали, что сроки пока не ограничены..
Откуда число 9 октября- я не знаю...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вы знаете, мы полтора месяца назад по старой бумажной карточке заходили, так нам сказали, что "сегодня последний день, когда пускаем по старым карточкам, оформляйте пластиковую скорей". Сегодня наблюдала, как женщина со старой карточкой заходила - ей тоже сказали ,что надо менять и она спокойно пошла дальше. Из этого делаю выводы, что сроков нет вообще - просто пытаются типа "припугнуть" народ, чтоб быстрее все чухались. ))
Интересует качество/цена виски продаваемого в Метро. Стоит ли брать там, или есть другие, более оптимальные места?
практически весь виски бутылируется тут. везется контейнерная бочка и льют тут. иначе цена будет другой. ну и контрафакт сюда еще добавить. так что берем тур выходного дня куда-нибудь в лондон и в duty free, на худой конец, можно чтото оригинальное взять. еще есть мнение, что в больших бутылках оригинал
а поближе duty free искать не пробывали? да и 1литр крепкого на нос как-то малова-то!спорный вопрос......практически весь виски бутылируется тут. везется контейнерная бочка и льют тут.
В погоне за счастьем!
Проверил. В Таврии дешевле те же наименования, чем в Метро.
В Метро с 9.10 на 10.10.11 года поменялась какая то программа и сканера на входе и кассах старые карточки не воспринимают, только пластиковые. А карточки на новые вроде ещё меняют.
ups-s-s!! самое страшное слово в ядерной физике . . .
Сегодня пришла смска,что завтра в таировском метро картошка по 0,99 грв!С учетом,что на рынке от 2,5 опт,а розница около 4 грв....вкусная акция!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
кто подскажет почем сейчас мешок сахара(полная с НДС)?Заранее большое спасибо
Социальные закладки