Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3394 из 4484 ПерваяПервая ... 2394 2894 3294 3344 3384 3392 3393 3394 3395 3396 3404 3444 3494 3894 4394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,861 по 67,880 из 89679
  1. Вверх #67861
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Люди під офісом Партії регіонів вимагають розрахуватися з ними за участь у мітингу під Печерським райсудом Києва.

Близько 300 прихильників Партії регіонів, з якими не розрахувалися за мітинг проти Юлії Тимошенко, пікетують офіс партії на вулиці Липській з вимогою віддати їхні гроші, повідомляє прес-служба БЮТ.
    Воры, они и в Африке воры. Опустились уже до того, что украли у несчастных по 200 грн. - много сэкономили? аж 60 тыс. грн.

2. Вверх #67862
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Конечно помог, может не мне, а кому-то помог однозначно. Лично я выбираю по велению сердца
    ..и поэтому не факт, что я в следующий раз выберу "Батьківщину" и Тимошенко... посмотрим, как дальше события будут разворачиваться.
    ...может на фоне всех сегодняшних и будущих событий таки выйдет в свет "свежая кровь" (ни на кого не намекаю, а просто надеюсь).
    Ваши бы слова, да Богу в ухо. Давно пора выбросить этот политхлам на мусорку.

3. Вверх #67863
    User banned
    Воры, они и в Африке воры. Опустились уже до того, что украли у несчастных по 200 грн. - много сэкономили? аж 60 тыс. грн.
    Кхм...Вы ничего не приписываете, по старой привычке БЮТа? 60 штук на 200 даёт на выходе 300 рыл. Нескладушки.

4. Вверх #67864
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Кхм...Вы ничего не приписываете, по старой привычке БЮТа? 60 штук на 200 даёт на выходе 300 рыл. Нескладушки.
    А что вызывает сомнения?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #67865
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что вызывает сомнения?
    Вызывает непонятку - то ли БЮТовцы трусы, то ли цифирьки не те. Была инфа, что сторонники ВОНЫ находились в легком опасении от соседей с Калашниковым. И в то же время, акцентируют количество Юлефанов около 3-4 тыщ. Это как? 3 тыщи забоялись 300 нанятых рыл? Хреновые, я бы сказал, защитнички. Или что-то не так, как написано

6. Вверх #67866
    Не покидает форум
    Суббота, 25 Июня, 2011 04:01
    В БЮТ утверждают, что регионалы не заплатили митингующим
    Бывший депутат от Партии регионов Олег Калашников не рассчитался с нанятыми им провластными митингующими в день суда экс-премьера Юлии Тимошенко.
    http://www.segodnya.ua/news/14262482.html

12.11.2011
    БЮТ: Партію регіонів пікетують люди, яким не заплатили за вчорашній мітинг.
    За словами людей, представники Загальновійськового союзу колишнього депутата від Партї Регіонів Олега Калашнікова пропонували попрацювати на мітингу біля Печерського районного суду, коли там оголошували вирок Юлії Тимошенко.
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=146288

и вы мне хотите сказать, что БЮТ здесь не при делах?

7. Вверх #67867
    Посетитель Аватар для Cheng
    Если Апелляционный суд не изменит приговор, Тимошенко грозит колония
    http://podrobnosti.ua/power/2011/10/13/797363.html

8. Вверх #67868
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот и результаты того, что "Киотские деньги Юля потратила на пенсии" (версия для электората, но не для следствия):
    ты хоть прочитал процитированное???
    Причиною такого рішення стало, зокрема, порушення правил надання звітності про викиди за Кіотським протоколом.
    Где там написано про нецелевое использование киотских денег?
    "По квитанции корова рыжая одна. Брали мы ее одну по квитанции. Сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности!"(С)
    П.С. Это твои покращуватели-кривосиси натургувалы...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #67869
    User banned
    Снился мне сон, и был тот сон странен. В том сне помиловали ВОНУ и отпустили домой, к семье и дитям неразумным, Украиной рекомым. Всю ночь провела ВОНА в трудах неусыпных...А с утра заехали за ней на мафинке деловой, казённой и повезли в суд. На первое заседание по делу о тамифлю. И вышел в зал судия очкастый, бровастый, дерганый...И увидел он сияние подсудимой, ангельский облик ВОННЫЙ и...И настал тут пипец Кирееву А ведь впереди еще суд по оппелькам, по Криворожстали, etc. Не доживёт Киреев до ня, когда признает украинская судебная система ВОНУ святой и непорочной, ой не доживет

10. Вверх #67870
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    ты хоть прочитал процитированное???

Где там написано про нецелевое использование киотских денег?
    "По квитанции корова рыжая одна. Брали мы ее одну по квитанции. Сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности!"(С)
    П.С. Это твои покращуватели-кривосиси натургувалы...
    Отмазки - самое сильное оружие БЮТа. надеюсь, Вы не будете отрицать, что ВОНА использовала Киотские не по назначению? Или уже будете?

11. Вверх #67871
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вызывает непонятку - то ли БЮТовцы трусы, то ли цифирьки не те. Была инфа, что сторонники ВОНЫ находились в легком опасении от соседей с Калашниковым. И в то же время, акцентируют количество Юлефанов около 3-4 тыщ. Это как? 3 тыщи забоялись 300 нанятых рыл? Хреновые, я бы сказал, защитнички. Или что-то не так, как написано
    А не соседства ментов они больше опасались?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #67872
    Посетитель Аватар для Cheng
    Про звід небес, про вітри быстрокрылые,
    Про річок потоки, про незліченні морських хвиль
    Веселий гуркіт, і земля, що всі народить,
    І сонця коло, всевидец, -- я кличу до вас:
    Дивіться все, що боги богу зробили!
    Дивіться, яку мене прирекли
    Борошно терпіти тисячі років,
    Вічне вічність!
    Цю ганебну страта винайшов
    Блаженних богів новоявлений вождь.
    Від болю кричу, якій зараз
    Караюсь, і від тієї, що завтра прийде.
    Мученью кінця я не бачу.
    Марний крик! Все, що потрібно знести,
    Мені добре відомо. Несподіваною
    Не буде болю. З великою легкістю
    Прийняти я повинен жереб свій. Адже знаю,
    Що немає сильніше сили, ніж всевладний рок.
    Але ні мовчати, ні говорити про долі
    Своєї не можна мені. Я в ярмі біди мучуся
    З-за те, що людям надав пошану.
    У стовбурі нартека іскру огнеродную
    Потайки забрав я: усіх мистецтв вчителем
    Вона для смертних і стала початком благ.
    І ось в ланцюгах, без даху, зганьблений,
    За це преступленье відбуваю страта.
    Але що я чую!
    І шурхіт якийсь, і вітром пахнуло.
    То боги, або люди, або, може бути,
    Ті та інші скелі далеким
    Прийшли, щоб страта побачити? Для чого ж ще?
    Дивіться, ось я, закутий, нещасний бог.
    Так, я ненависний і Зевсу і всім
    Богам, що при Зевсовом служать дворі.
    Вони ненавидять мене,тому
    Що заходи не знав я, смертних люблячи.
    Ой, горе, що чую? Не зграя чи птахів
    Шумить надо мною? Від рокот крил,
    Від мірного шелеста повітря тремтить.
    Що б не було це, мені страшно.
    Пробовал читать Эсхила в переводе Яндекса.......
    Точно ЮВТ умнее, признаю был не прав.

13. Вверх #67873
    User banned
    У меня вопрос. Вопрос без подвоха, поэтому прошу ответить без приколов.

Какие льготы забрали (или хотели забрать) у чернобыльцев и афганцев?

Например: льгота, 50%, 75%, или 100%, у кого как, на коммунальные платежи осталась, или нет?

14. Вверх #67874
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Судя по твоей писанине, ты - жертва тухлого "тамифлю", что оправдывает твою ненависть к Тимошенко.
    Гуд, а ты за своей любимицей в колонию поедешь?

15. Вверх #67875
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от lubimchik.pashka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Вопрос без подвоха, поэтому прошу ответить без приколов.

Какие льготы забрали (или хотели забрать) у чернобыльцев и афганцев?

Например: льгота, 50%, 75%, или 100%, у кого как, на коммунальные платежи осталась, или нет?
    Еще ничего не забрали, но хотели и ... забздели... Перед носом выборы в Верховную Раду, наступление на пипл отменяется на год...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #67876
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А не соседства ментов они больше опасались?
    Уважаемый, скажите один простой весчь - почему те же афганцы и чернобыльцы совершенно не комплексовали по поводу ментов? Может, всё же в консерватории подправить?

17. Вверх #67877
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вам находили достаточно и без меня. Но для вас это не доказательства. А для меня не доказательства свидетельства заинтересованного лица, родственницы Тимошенко Ульяхиной.
    Ви помиляєтесь, досі ще жодного аргументованого доказу не наводили.

18. Вверх #67878
    User banned
    Ви помиляєтесь, досі ще жодного аргументованого доказу не наводили.
    Извините, а старый Соломон уже не в счет? Или мои аргументы не котируются на бирже ОФа?

19. Вверх #67879
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Выдержка из обвинительного заключения по делу Лазаренко Павла Ивановича, бывшего Премьер-Министра Украины:

36. Во время пребывания Лазаренко на посту вице-премьера по энергетике, «Единые энергосистемы Украины (ЕЭСУ)» были особой корпорацией, обладавшей различными привилегиями, в том числе и полномочиями на поставки природного газа в Днепропетровскую обл. Корпорация ЕЭСУ находилась под контролем Юлии Тимошенко и других сообщников Лазаренко. Начиная примерно с декабря 1995 года и до 1997 года, ЕЭСУ получала природный газ от РАО «Газпром» по контрактам, заключённым согласно полномочиям корпорации. Кроме того, примерно 31 декабря 1996 года премьер-министр Украины Павел Лазаренко инициировал выдачу государственной гарантии на сумму 200 млн долл. США (бенефициаром выступало РАО «Газпром») на поставку природного газа в адрес ЕЭСУ, таким образом вынудив украинское правительство взять на себя долги ЕЭСУ перед РАО «Газпром».

37. Начиная с января 1996 года, корпорация ЕЭСУ передала права на импортный природный газ компании United Energy International (UEIL) — владельцу 85 % пакета акций ЕЭСУ. Она была основана 17 октября 1995 года по распоряжению Юлии Тимошенко. Компания незаконно направляла платежи, полученные от украинских клиентов за природный газ, поставленный компанией ЕЭСУ, на банковские счета, принадлежащие компании UEIL. С 8 апреля 1996 года по 31 декабря 1996 года вместо того, чтобы заплатить РАО «Газпром» за поставленный газ деньгами, полученными компанией UEIL, UEIL перевела приблизительно 140 млн долл. кипрской фирме Somoli Enterprises, зарегистрированной на Кипре 8 октября 1992 года и находившейся под контролем Юлии Тимошенко и других лиц.

38. В дальнейшем (1996—1997) Тимошенко и её сообщники использовали подконтрольные им предприятия (не только ЕЭСУ, UEIL и Somoli Enterprises) для осуществления платежей в адрес Лазаренко на сумму по крайней мере в 162 млн долл. Лазаренко получил такие средства благодаря должности правительственного чиновника на Украине.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Тимошенко,_Юлия_Владимировна

она святая и думает только о людях
    Якщо цитуєш, то цитуй повністю
    21 февраля 2007 года информационное агентство УНИАН опубликовало сообщение[113] с комментариями пресс-атташе посольства США на Украине Джона Салливена, в которых отмечалось отсутствие обвинений в адрес Ю. Тимошенко и каких-либо расследований в отношении неё на сегодняшний день.

23 февраля 2007 года на утреннем заседании[114] Верховной Рады Украины было оглашено открытое письмо послу США на Украине У. Тейлору, подписанное представителями фракций «антикризисной» коалиции — Партии регионов, СПУ и КПУ, — с просьбой подтвердить статус Тимошенко в деле Лазаренко.

1 марта 2007 года на сайте Посольства США на Украине был опубликован ответ посла У. Тейлора на письмо представителей фракций «антикризисной» коалиции, из которого следует, что Юлия Тимошенко не была участником процесса по делу Павла Лазаренко; материалы судебных заседаний по этому делу, размещённые в Интернете, не должны рассматриваться в отрыве от контекста; они использовались в судебном процессе для сбора необходимых доказательств по делу г-на Лазаренко; дело закрыто.

20. Вверх #67880
    User banned
    Вот Вам и истинный оскал большинства помаранчевых. Одна готова за своего идола предать родной город. И таки предаёт, прошу заметить. Другой, вместо аргументированного спора, привычно перескакивает на "сам дурак". Еще некоторые уже согласны бежать за подмогой за рубеж, который еще так недавно хаяли. Факты реальные НЕ ВИДЯТ в упор, зато верить своей Святой заставляют на слово. Боятся ментов и кучки (якобы) проплаченных в соотношении 10 к одному. Ментов боятся по поределению, но с удовольствием бьют тех же ментов под прикрытием депутатства. Радостно испражняются в Инете, но в реал - нема дурных...Скажите, Вам в зеркало не стыдно смотреть? Или Вы там не отражаетесь?

Закрытая тема
Страница 3394 из 4484 ПерваяПервая ... 2394 2894 3294 3344 3384 3392 3393 3394 3395 3396 3404 3444 3494 3894 4394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права