|
Вызывает непонятку - то ли БЮТовцы трусы, то ли цифирьки не те. Была инфа, что сторонники ВОНЫ находились в легком опасении от соседей с Калашниковым. И в то же время, акцентируют количество Юлефанов около 3-4 тыщ. Это как? 3 тыщи забоялись 300 нанятых рыл? Хреновые, я бы сказал, защитнички. Или что-то не так, как написано![]()
Суббота, 25 Июня, 2011 04:01
В БЮТ утверждают, что регионалы не заплатили митингующим
Бывший депутат от Партии регионов Олег Калашников не рассчитался с нанятыми им провластными митингующими в день суда экс-премьера Юлии Тимошенко.
http://www.segodnya.ua/news/14262482.html
12.11.2011
БЮТ: Партію регіонів пікетують люди, яким не заплатили за вчорашній мітинг.
За словами людей, представники Загальновійськового союзу колишнього депутата від Партї Регіонів Олега Калашнікова пропонували попрацювати на мітингу біля Печерського районного суду, коли там оголошували вирок Юлії Тимошенко.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=146288
и вы мне хотите сказать, что БЮТ здесь не при делах?![]()
Если Апелляционный суд не изменит приговор, Тимошенко грозит колония
http://podrobnosti.ua/power/2011/10/13/797363.html
ты хоть прочитал процитированное???
Где там написано про нецелевое использование киотских денег?Причиною такого рішення стало, зокрема, порушення правил надання звітності про викиди за Кіотським протоколом.
"По квитанции корова рыжая одна. Брали мы ее одну по квитанции. Сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности!"(С)
П.С. Это твои покращуватели-кривосиси натургувалы...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Снился мне сон, и был тот сон странен. В том сне помиловали ВОНУ и отпустили домой, к семье и дитям неразумным, Украиной рекомым. Всю ночь провела ВОНА в трудах неусыпных...А с утра заехали за ней на мафинке деловой, казённой и повезли в суд. На первое заседание по делу о тамифлю. И вышел в зал судия очкастый, бровастый, дерганый...И увидел он сияние подсудимой, ангельский облик ВОННЫЙ и...И настал тут пипец КиреевуА ведь впереди еще суд по оппелькам, по Криворожстали, etc. Не доживёт Киреев до ня, когда признает украинская судебная система ВОНУ святой и непорочной, ой не доживет
![]()
Пробовал читать Эсхила в переводе Яндекса.......Про звід небес, про вітри быстрокрылые,
Про річок потоки, про незліченні морських хвиль
Веселий гуркіт, і земля, що всі народить,
І сонця коло, всевидец, -- я кличу до вас:
Дивіться все, що боги богу зробили!
Дивіться, яку мене прирекли
Борошно терпіти тисячі років,
Вічне вічність!
Цю ганебну страта винайшов
Блаженних богів новоявлений вождь.
Від болю кричу, якій зараз
Караюсь, і від тієї, що завтра прийде.
Мученью кінця я не бачу.
Марний крик! Все, що потрібно знести,
Мені добре відомо. Несподіваною
Не буде болю. З великою легкістю
Прийняти я повинен жереб свій. Адже знаю,
Що немає сильніше сили, ніж всевладний рок.
Але ні мовчати, ні говорити про долі
Своєї не можна мені. Я в ярмі біди мучуся
З-за те, що людям надав пошану.
У стовбурі нартека іскру огнеродную
Потайки забрав я: усіх мистецтв вчителем
Вона для смертних і стала початком благ.
І ось в ланцюгах, без даху, зганьблений,
За це преступленье відбуваю страта.
Але що я чую!
І шурхіт якийсь, і вітром пахнуло.
То боги, або люди, або, може бути,
Ті та інші скелі далеким
Прийшли, щоб страта побачити? Для чого ж ще?
Дивіться, ось я, закутий, нещасний бог.
Так, я ненависний і Зевсу і всім
Богам, що при Зевсовом служать дворі.
Вони ненавидять мене,тому
Що заходи не знав я, смертних люблячи.
Ой, горе, що чую? Не зграя чи птахів
Шумить надо мною? Від рокот крил,
Від мірного шелеста повітря тремтить.
Що б не було це, мені страшно.
Точно ЮВТ умнее, признаю был не прав.
У меня вопрос. Вопрос без подвоха, поэтому прошу ответить без приколов.
Какие льготы забрали (или хотели забрать) у чернобыльцев и афганцев?
Например: льгота, 50%, 75%, или 100%, у кого как, на коммунальные платежи осталась, или нет?
Якщо цитуєш, то цитуй повністю
21 февраля 2007 года информационное агентство УНИАН опубликовало сообщение[113] с комментариями пресс-атташе посольства США на Украине Джона Салливена, в которых отмечалось отсутствие обвинений в адрес Ю. Тимошенко и каких-либо расследований в отношении неё на сегодняшний день.
23 февраля 2007 года на утреннем заседании[114] Верховной Рады Украины было оглашено открытое письмо послу США на Украине У. Тейлору, подписанное представителями фракций «антикризисной» коалиции — Партии регионов, СПУ и КПУ, — с просьбой подтвердить статус Тимошенко в деле Лазаренко.
1 марта 2007 года на сайте Посольства США на Украине был опубликован ответ посла У. Тейлора на письмо представителей фракций «антикризисной» коалиции, из которого следует, что Юлия Тимошенко не была участником процесса по делу Павла Лазаренко; материалы судебных заседаний по этому делу, размещённые в Интернете, не должны рассматриваться в отрыве от контекста; они использовались в судебном процессе для сбора необходимых доказательств по делу г-на Лазаренко; дело закрыто.
Вот Вам и истинный оскал большинства помаранчевых. Одна готова за своего идола предать родной город. И таки предаёт, прошу заметить. Другой, вместо аргументированного спора, привычно перескакивает на "сам дурак". Еще некоторые уже согласны бежать за подмогой за рубеж, который еще так недавно хаяли. Факты реальные НЕ ВИДЯТ в упор, зато верить своей Святой заставляют на слово. Боятся ментов и кучки (якобы) проплаченных в соотношении 10 к одному. Ментов боятся по поределению, но с удовольствием бьют тех же ментов под прикрытием депутатства. Радостно испражняются в Инете, но в реал - нема дурных...Скажите, Вам в зеркало не стыдно смотреть? Или Вы там не отражаетесь?![]()
Социальные закладки