| ||
Ну чем не про нашу власть?)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
... и с утра ты весь "такой вдохновленный" бежишь домой - а там никого..., что поделаешь - голубым ПиаРастам - большего и не надо
а тем временем "руководство" пиарастов по прежнему "кидает" свой быдлорат:
Обманутые Калашниковым митинговальщики пикетируют офис ПР. ФОТОрепортаж
Люди под офисом Партии регионов требуют рассчитаться с ними за участие в митинге под Печерским райсудом Киева.
Около 300 сторонников Партии регионов, с которыми не рассчитались за митинг против Юлии Тимошенко, пикетируют офис партии на улице Липской с требованием отдать их деньги, сообщает пресс-служба БЮТ, передает Цензор.НЕТ. По словам людей, представители "Общевойскового союза" экс-депутата от Партии регионов Олега Калашникова накануне обзвонили студентов, пенсионеров и малообеспеченных с предложением поработать на митинге против Тимошенко в день вынесения ему приговора.
http://censor.net.ua/photo_news/1847...r_fotoreportaj
Последний раз редактировалось Allen; 13.10.2011 в 07:47.
Убей принцессу - спаси дракона
Почуюкожного пропонує селянці прокататися навколо Межигіря.
Спасибо жителя ... і решті синьодупих !
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
раз у тебя такая хорошая память, то объясни или напомни какого лешего я должен знать по какой цене страна газ закупает? такое впечатление, что кроме газа народ вообще ничего не интересует, да конечно цена газа влияет на себестоимость стали и удобрений(химия) и как теперь мне все это продать в Европу? да нет меня это вовсе не волнует, пора уже понять кому нужна эта цена или ты не знаешь сколько стоит отопить свое жилье и приготовить еду? Да раньше этой цены ни кто не замечал, теперь она есть но не от неё страдают пенсионеры и малообеспеченные...
а сопли хоть к ржавым, хоть к голубым им цвет сменить два пальца об асфальт...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
замахали этим газом...реал шоу...сколько будет стоить газ...лично мне побоку сколько...НИКОГДА это не влияло на цену коммуналки...влияло только то, кто у власти и больше ничего....большая цена умный правитель компенсирует из бюджета...и умный просто найдет бабки, чтоб компенсировать...а если сволота (как сейчас у власти), то будет газ по 50долларов, а они поднимут коммуналку и будут брехать, что платим меньше себестоимости...никто из нас не владеет расчетами зависимости цены на газ и цены за отопление в квартирах, чтоб рассуждать о цене на газ...Да и мы уже забыли, что есть украинский газ....который счас собираются продвать на экспорт и кинуть нас по полной...
http://censor.net.ua/photo_news/184858/v_obraschenii_poyavilis_grivnevye_banknoty_s_blago darnoyi_markirovkoyi_spasibo_jitelyam_fotoreportaj
Спасибо жителям Донбасса!
- Несется из цехов и классов,
Из магазинов и церквей,
И с пыльных улиц, площадей.
Скажи, родимый наш Донбасс
За что так ненавидишь нас?
За то, что вышли на Майдан?
За то, что мы стояли там?
За то, что спину не прогнули
И москвичам не присягнули?
За то, что не хотим царя?
И любим "мову", вместо "б-л-я..."?
Родные жители Донбасса,
Очнитесь- вы не быдломасса,
Вы украинцы как и мы,
Так, потрудитесь для страны
-Скажите "Нет!" бандитской власти ,
Иначе распадутся части
Страны по берегам Днепра,
Донбасс проснись- уже пора!
А я надеялся, что коль ты берёшся судить о формировании тарифов нв коммуналку, то ты хотя бы знаком с устройством "Энергорынка" в Украине. И цена закупаемого газа здесь абсолютно ни при чём. Это нам правительство лапшу на уши вешает.
Я надеялся, что ты помнишь сколько газа собственного производства добывает страна. Напомню - больше 19 миллиардов кубов в год. Этого с лихвой хватает на социалку. НО! Нужно же ещё прокормить прожорливые предприятия Ахметова и прочих. Вот поэтому и появилось в своё время такое предприятие, как "Энергорынок", которое наваривает бешенные деньги на усреднении цены и льготах (не публикуемых) для отдельных категорий предприятий. И так далее.
Могу продолжить, но это слишком объёмно для этой темы.
Хочу только добавить, поинтересуйся себестоимостью производимой электроэнергии атомными станциями и САМ сравни с тем, СКОЛЬКО ты платишь за неё. И это при том, что электроэнергии, производимой атомными станциями у нас в избытке, девать некуда.
И сравни, по какой цене мы продаём эту электроэнергию за рубеж.
Вот когда ты это сделаешь, может быть в твоей голове всё станет на место. А так - разговаривать пока бесполезно.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
вот мне интересно , кто у нас президент Янукович или Пшонка?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Мало.....![]()
Нужно, что бы всем отказывали в визах, что бы никого не пускали даже транзитом через Европу. Вот может тогда до нас (подчеркиваю всех нас) дойдет, кто сегодня нами правит. И кого мы избрали.
Хороший блог, кто себя узнал? )) По моему я тюфяк...
Если кто-то в этой стране хочет жить лучше, ему нужно перестать жевать сопли в интернете и на кухне и начать наконец что-то для этого делать - для начала сделать свой протест слышимым.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки