|
Чеб, а сколько стоят соки Премия в твоем Сильпо? у нас вроде 7,99
ПАНДЕмия!
Итак... Докладываю. Премия томатный 9.49 (шоб они были мне здоровы). Помню, когда покупал его в прошлый четверг (в первый раз эту томатную "премию" покупал и в последний), прикинул, что 3 пачки получаются дешевле, чем томатный Одесского консервного завода (меньше 8 грн/л), который всегда покупаю. Зато сейчас "вдруг" появился грейпфрутовый премия, которого всю неделю не было (кажется, был только в первый день, всё тот же прошлый четверг), и который так хвалилиВзял 2+1
Но он по 9.89. Ладно, посмотрим, шо за сок, говорят, лучше Сандоры.
Зато "акционная полка" уже вся "новая"Из того, что запомнил, макароны "бюджетные" "спиральки" и мелкие "черепашки" по 6.49 /кг, если не ошибаюсь (это ещё не акционная цена). Рафаелки в стандартных коробках. Маслины премия крупные с косточкой. Термосы металлические поллитровые по 69 грн. Какой-то шампунь в зелёных бутылочках, не помню какой, не помню почём, из недорогих. Ещё какая- то фигня, которая даже в мозгу не отложилась...
Как всегда, куча разных чаёв, но они там на этой акционной полке стоят независимо от акций.
Ах, да, ещё прикололся с сахара. До 10 кг по 6.94, больше 10 кг по 7.09. Офигенная такая разница... И демонстративно мешки 50 кг стоят![]()
2,50 разница на 1 пачке сока. почти 25%. много!
ПАНДЕмия!
больше всего мне понравилась скидка на термос в 50 грн - с 69 до 19(у меня такой термос сломался на третий день пользования)
ПАНДЕмия!
Мдя... Мне предыдущая "цена недели" гораздо больше нравилась. Сейчас для себя вообще ничего интересного не вижу (это, конечно, сугубо личное)
Ну, может рафаелку жене куплю, если попроситНет, не так! Презентую жене рафаелку!!!
![]()
хто за чем, а я за рафаелками![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
сегодня обратила внимание на очередную хитрость производителей.. сравнивала цены на мыло - на акционное и на обычное.. и обнаружила...
в этом вот мыле всегда был вес 4*100=400 грамм.. сегодня смотрю - а в нем уже 4* 90 грамм. на вид и не заметишь, если вчитываться не будешьа цена то прежняя осталась.
![]()
ПАНДЕмия!
Рыбный День
13 жовтня на рибні пресерви буде діяти знижка 20%!
ПАНДЕмия!
я вот, правда, на сильпо обиделась.....
у меня было два талончика на + 300 за пачку чая липтон) первый талончик пробили, а второй, сегодня, сказали нифига...не пробивается и штрих-код тоже не вводится...ничем помочь не могЁм...вот так и получай талончики....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
у меня было точно так же ! тоже прислали мне талоны на чаи липтон, тоже первый нормально пробился, а второй ни сканироваться не хотел, ни вводится руками![]()
я писала на Горячую Линию и мне эти +300 добавили вручную. и ты пиши! (хочешь - дай мне номер своей карты, номер чека и код талончика - я напишу за тебя)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки