доброй ночи полуночникам
а мне кажется уж лучше ребенка без замужа, чем на старости лет одному куковать, замУж это дело такое сейчас ( на 10 девченок 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат…)
|
доброй ночи полуночникам
а мне кажется уж лучше ребенка без замужа, чем на старости лет одному куковать, замУж это дело такое сейчас ( на 10 девченок 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат…)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А представь себе как эту прогу ВБИЛИ в голову мне ТОГДА (можно только вместе с головой у меня её изъять))), я ведь тебя вдвое старше тебя буду, 20 лет назад ( к примеру) о некоторых вещах даже помыслить себе не могли, хотя и в те времена сеКас был ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
мне тоже..вкладываливсе таки советское воспитание было таким.."воспитанным", не чета западному ( помню сериал Элен и ребята в школе смотрели и удивлялись, они там в одной серии умудрялись по 2 раза по кругу парнями-девушками поменяться
)
от того наверное и первого ребенка почти в 30 лет заимели..сейчас понимаю что можно и нужно было и раньшеа программа родительская "сначала вуз-работа--замуж-квартира-на ноги стать" не давала ,может и к лучшему
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Скажи честно, тебя это напрягает? Я так же был "запрограммирован", только хм... гораздо раньше. Если не веришь мне, мужчине, послушай МэриУгу. Я живу в "пороке" и с "недостатком". С разведёной женщиной и её дочкой. Но для меня в данный момент нет никого ближе и роднее, чем они.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
У меня было почти так же, но как- то всё наперекосяк пошло.... Помнишь, я намедни ляпул, что ты мне в дочки годишься? Честно, я бы хотел иметь такую дочь, как ты описала
От души желаю счастья! Пусть у тебя всё будет хорошо!![]()
Не, у нас разные "цифры" и "подход к вопросу"
С первой женой были в браке 16 лет, а сейчас 5 лет вместе и даже в мыслях нет, как может быть не вместе (тьфу-тьфу) Кстати, рад за свою первую жену, её сыну уже 2 года. А дружочек, блин, на своём ДР такой "мексиканский сериал" устроил... Мою бывшую жену с её мужем пригласил и нас, а потом "спектакль", типа начал знакомить/представлять. Познакомьтесь, это Света. И это Света
Санта - Барбара нервно курит... Правда, до этого мне дружбаны тоже подобные приколы подстраивали, я был "почти готов"( с мужем первой жены давно знаком на аналогичном(по ситуации) дне рождения
)....
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.10.2011 в 00:48.
Всем спокойной ночи =)
Социальные закладки