Самый что ни есть настоящий придурок....вы что в этом ещё сомневаетесь? но дело не в этом , он ничего не решает , решает шобло пацанов , за чьи наворованные деньги , его поставили президентом-кабанчиком.
Я лично склоняюсь ко второму варианту. Янукович далеко не придурок, как бы неуклюже он временами ни выглядел. Посмотрим, что будет дальше.
Конечно! это он мимикрирует таким образом, что бы быть понятнее и ближе к своим придурковатым почитателям) А ваще он голова, интеллектуал, проффесор в конце концов! итить его на лево
Кстати о птичках - страшно представить, в какую сумму вылилось представление под названием суд над ЮB, включая привоз - увоз, охрану, работу Беркутов и т д и т п ..
Кстати о птичках - страшно представить, в какую сумму вылилось представление под названием суд над ЮB, включая привоз - увоз, охрану, работу Беркутов и т д и т п ..
Всегда пропускал женщин вперёд, особенно при подозрении на протевопехогнные мины
Да, раз мама такая безжалостная и бессердечная и желает нам тюрьмы, она у нас паровозом по тому полю пойдет.
Авось и не подорвется. А если удача, как у её кумирши, то...на все господня воля.
Мама68, вы нас сами вынудили.
...
Как вам Королевская?
Явно моложе и, как на мой скромный вкус, гораздо красивее Тимошенко.
Представляете, как та будет выглядеть через 10 лет? А Королевская будет вполне ещё ничего себе, ещё будет, на что посмотреть. И дай бог, будет, что послушать.
И русский язык вроде не забывает...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Почему же, проведут ей вай-фай, передадут планшет, и будет наша звезда периодически с народом общаться. Строго в соответствии с режимом и распорядком дня, естественно.
Запись в твиттере будет звучать так:
"... Сегодня я наконец выполнила норму.
Учётчик, забирая пачку готовых рукавиц, обратился ко мне не на государственном языке, но памятуя неудачный прошлый опыт (синяк под глазом не прошел до сих пор), переводчика я требовать не стала ..."
А открытие Олимпийского вас не шокировало?и это светопреставление вместе с Шакирой?
Вам наверное еще и стоимость Юлькиных нарядов спать не дает до сих пор
Ну, не знаю с кем там твой дед развлекался, с дворниками или с кухарками,
а у меня с родословной всё в порядке
все вы так говорите ,когда в приличный дом на работу проситесь .потом ложек не досчитаешься .
или еще хуже ,политику разведете, Юлька-воровка или не воровка.
"... Сегодня я наконец выполнила норму.
Учётчик, забирая пачку готовых рукавиц, обратился ко мне не на государственном языке, но памятуя неудачный прошлый опыт (синяк под глазом не прошел до сих пор), переводчика я требовать не стала ..."
Как по мне, то для идейного вождя всех ШЕСТЕРЫХ Новороссов Одесского форума МЕЛКОВАТО
Аж слюна на пол капает
Юморист?
Мне некогда особо перечитывать все что здесь пишут. И так все ясно. Особенно меня умиляет когда Европа, Белый дом, Россия по вопросу Тимошенко не указ.Вот где настоящие "танкисты", под стать Януковичу.
Ну понятно, что в армии вы привыкли брать под козырек перед вышестоящими. Привычка, выработанная годами. Но государство - это вам не казарма.
Социальные закладки