Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 101 из 3189 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2001
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что как повезет...(((
    Я заметила, что если делать заявку в начальных числах месяца, то деньги идут дольше, чем обычно. А если ближе к концу месяца или во второй половине месяца, то в течение 3-х дней комиссионные зачисляются.

А вообще меня посетила мысль, что чем выше комиссионные к выплате, тем дольше ждать. Им же самим на счет их перечисляют, соответственно суммы поменьше быстрее раскидывают по счетам.

3. Вверх #2002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    В Аркидии флаера раздаем, как Анюта )))

сами приходят, если у вас хорошая репутация
    поделить не могу сформироват флаер, одна сторона замануха о бесплатной сьемка а другая реквизиты агенства и название БА, ну если честно немного бред

4. Вверх #2003
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    А можно узнать как Леонова Вам объясняет невыплату? Вы знете, за многие годы работы у нас были некоторые спорные ситуации, но они всегда решались, по большому счёту, с Natashaclub можно говорить, так что выясняйте в чём именно проблема. Задержки в последнее время по выплате были у всех, но мы то хоть и с задержкой деньги получали.
    поддерживаю. В отличии от Анастасии с Наташаклаб можно говорить и договариваться..!

5. Вверх #2004
    Новичок
    Доброго настроения! Получили вот такое письмо от Анастасии:" Добрый день.
    В связи с не прохождением испытательного срока, отсутствием реакции на поставленные задачи, отсутствием обратной связи, уведомляем вас о прекращения партнерских отношений. Активные анкеты вашего агентства будут переведены в другое агентство или удалены. Остаток денежных средств будет выплачен вам на реквизиты указанные вами на сайте. Далее учетная запись вашего агентства будет дезактивирована. Спасибо"
    Питаем надежды на то, что это письмо возможно к нам попало по ошибке( Но на всякий случай хочу спросить: как перевести девушек в другое агентство? Спасибо!

6. Вверх #2005
    Посетитель
    ребята разьясните ситуацию, работаю с наташей клаб, наблюдаю на сайте девушек с неймоверным рейтингом 2000 голосов как такое может быть мне мало верится, в моей базе есть тоже нормальные девушки на которых неплохо пишу но не с таким рейтингом, попахивает махинациями, кто что может сказать? может есть какието проги? или регится как мужик и повышать рейтинг?

7. Вверх #2006
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Andrei B Посмотреть сообщение
    ребята разьясните ситуацию, работаю с наташей клаб, наблюдаю на сайте девушек с неймоверным рейтингом 2000 голосов как такое может быть мне мало верится, в моей базе есть тоже нормальные девушки на которых неплохо пишу но не с таким рейтингом, попахивает махинациями, кто что может сказать? может есть какието проги? или регится как мужик и повышать рейтинг?
    У меня наибольшее около 1 тыс голосов- только что посмотрела - это анкеты, которые уже около 2 лет на Наташе )))

Но вот только что зашла под именем девушки на анкету и попробовала проголосовать за другой профайл- добавило мой голос ) так что если есть время- можно клацать.... только я не знаю, влияет ли этот рейтинг на что-либо????????????????

8. Вверх #2007
    Посетитель
    У меня наибольшее около 1 тыс голосов- только что посмотрела - это анкеты, которые уже около 2 лет на Наташе )))

Но вот только что зашла под именем девушки на анкету и попробовала проголосовать за другой профайл- добавило мой голос ) так что если есть время- можно клацать.... только я не знаю, влияет ли этот рейтинг на что-либо????????????????
    спасибо за ответ но у всех разные мнения, я так думаю что это считается активность девушки и кредиты растут

9. Вверх #2008
    спасибо за ответ но у всех разные мнения, я так думаю что это считается активность девушки и кредиты растут
    Пожалуйста ) По своим анкетам точно знаю, что кредиты растут только от переписки и привлеченных мужчин к этой же переписке. И у нас не становиться больше чем, мы указывали при регистрации, тоесть если мин 8 кредитов, а макс 9 кредитов, то больше не станет уже никак.
    Например первый мужчина будет читать нас за 8, второй за 8,25, потом 8,50 и так до 9, но не быльше...

10. Вверх #2009
    Посетитель
    просто девушки уже несколько лет на сайте ,вот и всё, а что Вам этот рейтинг даёт?!не забивайте себе голову

11. Вверх #2010
    Посетитель
    на одной анкете с одного IP можно проголосовать 1 раз в сутки.
    чтоб увеличить количество голосов используйте динамический IP, что позволит сделать более 1 голоса в день.
    если бы кто-то использовал программы, то количество голосов было бы более 2000
    только что это даст, данная величина ни на что не влияет, пока!!!

Я одной клиентке показала что можно голосовать... так у нас появилась не аххх анкета 2000 голосов с рейтингом 4,9

12. Вверх #2011
    Новичок

По умолчанию Natashaclub

Опять задержки...Я уже неделю жду выплаты. А так надеялась, что тогда разовый сбой был(((

13. Вверх #2012
    Новичок
    Ребята кто знает по какому номеру телефона связаться с Гашиной или другими менеджерами Анастасии? Срочно надо...Спасибо!

14. Вверх #2013
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    Опять задержки...Я уже неделю жду выплаты. А так надеялась, что тогда разовый сбой был(((
    Annette11 , видимо задержки действительно у тех, кто заказывает деньги часто. Вы же по-моему где-то недавно писали, что делали заказ?

15. Вверх #2014
    Новичок
    Annette11 , видимо задержки действительно у тех, кто заказывает деньги часто. Вы же по-моему где-то недавно писали, что делали заказ?
    Да, я раз в 2 недели заказываю. Но более 3-х лет задержек не было, максимум - 5 дней.

16. Вверх #2015
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Да, я раз в 2 недели заказываю. Но более 3-х лет задержек не было, максимум - 5 дней.
    Я заказала выплату 11 октября, 12 пришел расчетный лист, деньги пока не зашли на счет))) Отпишусь, когда перечислят))

17. Вверх #2016
    Частый гость
    Я сделала заказ на выплату еще 5-го октября, 6-то пришел расчетный и я вот еще жду, на вопрос Леоновой, когда будут деньги, она ответила- на днях.

18. Вверх #2017
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Я сделала заказ на выплату еще 5-го октября, 6-то пришел расчетный и я вот еще жду, на вопрос Леоновой, когда будут деньги, она ответила- на днях.
    Я 6-го заказала, в этот же день пришёл расчётный, и тоже ещё жду...Но у Леоновой пока не спрашивала. Кстати, в правилах видела, что комиссионные отправляются не позднее 7 дней с момента заказа.

19. Вверх #2018
    Через кого деньги получаете? А то счас они повысили комисионные при переводе денег, то мне в старом банке 35 уе только комиссия.... В Привате знаю 10 уе до 2 тыс.

20. Вверх #2019
    Посетитель Аватар для cara_melle
    заказала 3го деньги, до сих пор жду.

21. Вверх #2020
    Новичок
    Через кого деньги получаете? А то счас они повысили комисионные при переводе денег, то мне в старом банке 35 уе только комиссия.... В Привате знаю 10 уе до 2 тыс.
    Приват 24, 10 дол.

Ответить в теме
Страница 101 из 3189 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права