девочки,а массаж и йога таки делают свое дело. я решила провести эксперимент - каждый день хотя бы 15 минут йоги+курс массажа - грудь в этом цикле не болит вообще (ттт).
|
девочки,а массаж и йога таки делают свое дело. я решила провести эксперимент - каждый день хотя бы 15 минут йоги+курс массажа - грудь в этом цикле не болит вообще (ттт).
А кто делал биопсию фиброаденомы? Понятно, что на слободке, но можно подробности? Как, у кого, сколько времени и денег заняло.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
кто то делал биопсию на поселке котовского?говорят , что делают в морге, при Обласной больнице. напишите, кто делал
Перед операцией врач-маммолог делает биопсию фиброаденомы для доказательства доброкачественности, но во время операции все равно это перепроверяют -так положено. Результат биопсии получают уже через час. Хорошо делают биопсию в Университетской Клинике на Тенистой, в онкодиспансере на слободке, в областной больнице дольше ждать результат. Стоит анализ гривен 50. Вот все что слышала и знаю.
а я от многих ( и врачей-мамологов в том числе) слышала, что биопсия - это никак не доказательство доброкачественности или злокачественности опухоли т.к. при взятии материала могут захватить здоровые клетки н-р, а больные остануться нетронутыми, и только гистологическое иследование покажет правильный результат!
даже не знаю - делать её или нет!?
Вроде у меня галактоцетеле. Кто-то сталкивался? Кто был на приеме у Берзоя (как то так) на Поскоте? Какие впечатления?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Галактоцеле (жировая киста) - это доброкачественная киста, заполненная молоком. Обычно образуется в период беременности и лактации (есть описание галактоцеле у мужчины). Наиболее часто, появляется после прекращения кормления ребенка молоком, а иногда через 8-10 мес после того, как лактация закончится.
Лечение галактоцеле заключается в аспирации содержимого. Операция показана, когда жидкость не удается аспирировать или при инфицировании кисты.
ссылка
Это я тоже почитала![]()
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
А врач ничего внятного не сказал, он же маммолог-онколог, из онкоцентра. У них одна задача - резать и облучать. Говорит, ну попробуй рассмассажировать, я говорю не буду, это может травмировать протоки, ну тогда жди. Может месячные подействуют и она сама уйдет. Сделай УЗИ через 3 месяца. И заканчивай кормить.
Т.е. ничего внятного не сказал. В отличии от консультантов, я просто с несколькими в интернете пообщалась.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
к Берзою можно попасть без направления?(живу на поскоте)
Девочки , подскажите кто принимал ТАЗАЛОК , и как результаты ???
Социальные закладки