|
Судя по школьным успехам Алехеуя,проблема имела место быть.... а ведь это сразу минус 15-20 пунктов IQ.....
Господа, заканчивайте с переходами на личности
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нет - только не это. Я против категорически.
Понятно - очень обидно это читать, но, к сожалению, это правда, потому что только недалекий и необразованный народ мог выбрать в президенты недалекого и убогого (в плане ума и талантов) овоща. Достаточно посмотреть на публику, выходившую с транспорантами за пачку гречки во время предвыборных кампаний.
Счастье не находят, его создают))
Есть руководство к действию. Можно поучиться у ребят, которые тоже когда-то хотели создать републику. И учесть их ошибки.
"«Новороссийская республика», революционно-демократическая диктатура рабочих и крестьян, установленная в результате фактического захвата власти в Новороссийске Советом рабочих депутатов 12—25 декабря 1905. Избранный в ходе политической забастовки 8—10 декабря по призыву Черноморского комитета РСДРП Новороссийский совет [председатель — член комитета большевик Николаев (Бернштейн)] провозгласил народное самоуправление и борьбу с самодержавием «вплоть до вооруженного восстания». Стремясь сплотить все революционные силы, большевики приняли тактику «левого блока» (с эсерами, меньшевиками и т.д.), поэтому в Совете, кроме большевиков, были представители и др. партий. Значительная часть солдат и казаков местного гарнизона под влиянием революционной агитации вышла из повиновения и отказалась бороться против революции. Постановлением Совета от 14 декабря были закрыты правительственные учреждения (кроме банков), прекращена частично забастовка на бытовых предприятиях и возобновлена торговля, введён 8-часовой рабочий день и созданы рабочие комитеты, контролировавшие приём и увольнение рабочих. Совет разоружил полицейских, вооружил рабочую дружину в Новороссийске (рабочие дружины были созданы также в Сочи, Гагре и Туапсе), взял под свой контроль ж.-д. и морские перевозки; обложив налогом буржуазию и чиновников, организовал помощь бастующим, освободил политических заключённых, создал народный суд, начал издавать «Известия Совета рабочих депутатов»..."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А вот хамить - это лишнее, я никого не судила, когда говорила то, что имеем в стране на сегодняшний день, не исключала также наличие грамотных и образованных, (речь шла о большинстве, в число которого вас никто не записывал) о вас лично в момент написания того поста даже не думала, поэтому не понимаю, что вас так зацепило? Это наводит на конкретные подозрения) Но мне до этого нет никакого дела так что, Цетус, дорогая успокойтесь и воспринимайте жизнь такой, какая она есть.
Счастье не находят, его создают))
Исчо один мычтатель...
шапка (Мономаха) - в Оружейной палате Кремля...
А ты - с тюбетейкой ...
Не надо записывать народ в безграмотные....
А мне всё равно, куда меня некто запишет...
Грустно наблюдать, как одни обвиняют других в своих бедах и неудачах..
и лозунги "спасибо жителям Донбасса за...." особенно мерзки...
Последний раз редактировалось Cetus; 12.10.2011 в 19:48.
А новороссов в Одессе столько же?
Социальные закладки