Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1122 из 1433 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 28650
  1. Вверх #22421
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    "Семён Семёныч!"(С)

Слушай, может я и остальные твои перлы не догоняю? Вся причина в Этом? Так разжуй, поясни. А то так и останусь неграмотным.
    Для новоросса это даже хорошо.

2. Вверх #22422
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я одно могу сказать.... Жители Причерноморья никогда не имели проблем с йододефицитом.... а как в Ваших краях с этой проблемой???

3. Вверх #22423
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Я же говорю, что ты злой и жадный.

Ну ничего, жизнь нас рассудит.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #22424
    User banned
    Судя по школьным успехам Алехеуя,проблема имела место быть.... а ведь это сразу минус 15-20 пунктов IQ.....

5. Вверх #22425
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, заканчивайте с переходами на личности
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #22426
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А причем тут то, что сделал Бандера для Украины? Немалая часть жителей этой страны считают, что сделал, и сделал много, и сделал правильно. И им нужно, чтобы Бандера был признан героем Украины на государственном уровне. Так почему бы не признать его героем Украины? Причем, лично Вас никто не заставляет фапать на портрет Бандеры и каждый год справлять его именины. Можете этого не делать, как другие не будут использовать второй государственный русский язык, который нужен Вам.
    Нет - только не это. Я против категорически.
    Ты заблуждаешься. Заблуждаешься меряя украинский народ по себе. Поверь большинство - это необразованная и очень недалекая масса. Недавно слышал статистику: по моему 50% украинцев пользуются компьютером. В принципе. Сколько из них пользуется интернетом? Сколько из тех кто пользуется интернетом смотрит там что-то кроме игр, порнухи и одноклассников? Вот и получится, что таких как ты и я и другие здесь не более 1%.
    Понятно - очень обидно это читать, но, к сожалению, это правда, потому что только недалекий и необразованный народ мог выбрать в президенты недалекого и убогого (в плане ума и талантов) овоща. Достаточно посмотреть на публику, выходившую с транспорантами за пачку гречки во время предвыборных кампаний.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #22427
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я вообще против того, чтобы агитировать.
    А это зря. Не помню уже где слышал, что США на одного убитого вьетконговца потратили около 100 тыс. долларов, а на сдавшегося в плен, благодаря агитации 15 или 20 долларов.

8. Вверх #22428
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Понятно - очень обидно это читать, но, к сожалению, это правда, потому что только недалекий и необразованный народ мог выбрать в президенты недалекого и убогого (в плане ума и талантов) овоща. Достаточно посмотреть на публику, выходившую с транспорантами за пачку гречки во время предвыборных кампаний.
    Согласен. Я тоже от этого оргазма не испытываю, как некоторым тут кажется.

9. Вверх #22429
    User banned
    Нет - только не это. Я против категорически.

А образованный и далёкий народ не может писать "транспорантами" (от слова споры, наверное)....

10. Вверх #22430
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А образованный и далёкий народ не может писать "транспорантами" (от слова споры, наверное)....
    А я и не считаю себя здесь самой умной и грамотной и никому никогда не тыкала в его грамматические ошибки или опечатки, а у вашей братии, вижу, это любимое занятие Ну, если больше нечего сказать, тогда понятно.

11. Вверх #22431
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Есть руководство к действию. Можно поучиться у ребят, которые тоже когда-то хотели создать републику. И учесть их ошибки.

"«Новороссийская республика», революционно-демократическая диктатура рабочих и крестьян, установленная в результате фактического захвата власти в Новороссийске Советом рабочих депутатов 12—25 декабря 1905. Избранный в ходе политической забастовки 8—10 декабря по призыву Черноморского комитета РСДРП Новороссийский совет [председатель — член комитета большевик Николаев (Бернштейн)] провозгласил народное самоуправление и борьбу с самодержавием «вплоть до вооруженного восстания». Стремясь сплотить все революционные силы, большевики приняли тактику «левого блока» (с эсерами, меньшевиками и т.д.), поэтому в Совете, кроме большевиков, были представители и др. партий. Значительная часть солдат и казаков местного гарнизона под влиянием революционной агитации вышла из повиновения и отказалась бороться против революции. Постановлением Совета от 14 декабря были закрыты правительственные учреждения (кроме банков), прекращена частично забастовка на бытовых предприятиях и возобновлена торговля, введён 8-часовой рабочий день и созданы рабочие комитеты, контролировавшие приём и увольнение рабочих. Совет разоружил полицейских, вооружил рабочую дружину в Новороссийске (рабочие дружины были созданы также в Сочи, Гагре и Туапсе), взял под свой контроль ж.-д. и морские перевозки; обложив налогом буржуазию и чиновников, организовал помощь бастующим, освободил политических заключённых, создал народный суд, начал издавать «Известия Совета рабочих депутатов»..."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

12. Вверх #22432
    User banned
    А я и не считаю себя здесь самой умной и грамотной и никому никогда не тыкала в его грамматические ошибки или опечатки, а у вашей братии, вижу, это любимое занятие Ну, если больше нечего сказать, тогда понятно.
    И у меня они бывают..
    И я бы не тыкала, но
    тогда не надо помечать других необразованными, если сама такая....
    Всего лишь навсего....

13. Вверх #22433
    User banned
    И у меня они бывают..
    И я бы не тыкала, но
    тогда не надо о помечать других необразованными, если сама такая....
    Всего лишь навсего....
    Образованность в 21 веке - это нечто иное чем писать парусски без ошибок. Ваш русский мир слишком узок, неужели вы не понимаете?

14. Вверх #22434
    Жемчужина форума
    И у меня они бывают..
    И я бы не тыкала, но
    тогда не надо о помечать других необразованными, если сама такая....
    Всего лишь навсего....
    Обидно стало? Я понимаю, писала уже об этом выше. Мне тоже обидно.
    Посоветовала бы вам своё негодование не на меня направлять, я не говорила конкретно, что "Вася и Петя - дураки, потому что не умеют грамотно писать". Читайте между строк.

15. Вверх #22435
    User banned
    Образованность в 21 веке - это нечто иное чем писать парусски без ошибок. Ваш русский мир слишком узок, неужели вы не понимаете?
    совершенно верно, Alеxeyй!!!!

Мой узкий мир - это мой мир, не твой, и твоя шапка Мономаха там не нужна...

Обидно стало? Я понимаю, писала уже об этом выше. Мне тоже обидно.
    Посоветовала бы вам своё негодование не на меня направлять, я не говорила конкретно, что "Вася и Петя - дураки, потому что не умеют грамотно писать". Читайте между строк.
    Не обидно, а смешно, когда безграмотность судит...

16. Вверх #22436
    User banned
    совершенно верно, Alеxeyй!!!!

Мой узкий мир - это мой мир, не твой, и твоя шапка Мономаха там не нужна...
    Вот видишь, Пабло. Враг деморализован. Шапка попала в цель. )))

17. Вверх #22437
    Жемчужина форума

Не обидно, а смешно, когда безграмотность судит...
    А вот хамить - это лишнее, я никого не судила, когда говорила то, что имеем в стране на сегодняшний день, не исключала также наличие грамотных и образованных, (речь шла о большинстве, в число которого вас никто не записывал) о вас лично в момент написания того поста даже не думала, поэтому не понимаю, что вас так зацепило? Это наводит на конкретные подозрения ) Но мне до этого нет никакого дела так что, Цетус, дорогая успокойтесь и воспринимайте жизнь такой, какая она есть.

18. Вверх #22438
    User banned
    Вот видишь, Пабло. Враг деморализован. Шапка попала в цель. )))
    Исчо один мычтатель...
    шапка (Мономаха) - в Оружейной палате Кремля...
    А ты - с тюбетейкой ...

А вот хамить - это лишнее, я никого не судила, когда говорила то, что имеем в стране на сегодняшний день, не исключала также наличие грамотных и образованных, (речь шла о большинстве, в число которого вас никто не записывал) о вас лично в момент написания того поста даже не думала, поэтому не понимаю, что вас так зацепило? Это наводит на конкретные подозрения ) Но мне до этого нет никакого дела так что, Цетус, дорогая успокойтесь и воспринимайте жизнь такой, какая она есть.
    Не надо записывать народ в безграмотные....
    А мне всё равно, куда меня некто запишет...
    Грустно наблюдать, как одни обвиняют других в своих бедах и неудачах..
    и лозунги "спасибо жителям Донбасса за...." особенно мерзки...
    Последний раз редактировалось Cetus; 12.10.2011 в 19:48.

19. Вверх #22439
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    А новороссов в Одессе столько же?

20. Вверх #22440
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    А новороссов в Одессе столько же?

Да для этих много народу и не надо. Достаточно одного пулемёта. Хотя лучше, конечно, два.

Закрытая тема
Страница 1122 из 1433 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права