Тема: а какое вообще России дело до вступленя Украины в НАТО?

Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 416
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Чем угрожает? Ну наверное тем, что на данный момент стремится расширить сферу своего влияния и придвинуться поближе к границам РФ. С какими целями тут можно долго рассусоливать, но почему-то не хочется. В то, что НАТО мирная организация я , извините, не верю. Собственно, что тут удивительного, если Россия работает над тем, чтобы этому придвижению воспрепятствовать?
    Любой разумный стратег, если же он конечно не собирается в этот блок влиться, я думаю будет стараться держать подобный блок от своих границ подальше, как минимум на всякий случай.
    Представьте себе чисто образную ситуацию-наоборот: РФ заключает оборонный союз ну....допустим с Мексикой и располагает пару-тройку своих военных баз на территории этого государства, т.е. прямо под носом и США и НАТО.
    Cдается мне крику будееет....
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Чем угрожает? Ну наверное тем, что на данный момент стремится расширить сферу своего влияния и придвинуться поближе к границам РФ. С какими целями тут можно долго рассусоливать, но почему-то не хочется. В то, что НАТО мирная организация я , извините, не верю. Собственно, что тут удивительного, если Россия работает над тем, чтобы этому придвижению воспрепятствовать?
    Любой разумный стратег, если же он конечно не собирается в этот блок влиться, я думаю будет стараться держать подобный блок от своих границ подальше, как минимум на всякий случай.
    Представьте себе чисто образную ситуацию-наоборот: РФ заключает оборонный союз ну....допустим с Мексикой и располагает пару-тройку своих военных баз на территории этого государства, т.е. прямо под носом и США и НАТО.
    Cдается мне крику будееет....
    Куба уже была..

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Фэй - а разве крику тогда не было?
    Вот посидел, подумал - а действительно - какое вообще России дело? У нас страна вроде б как независимая (во всяком случае не только потому, что от Украины ничего не зависит). Поэтому самостоятельно вопросы решать способна как и куда вступать и откуда выходить.
    Последний раз редактировалось Gerithy; 20.02.2008 в 16:51.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Demmi
    Обычная реакция. Мне просто жаль, что Россия так испугалась.
    Простите не Россия, а Путин. Конечно ему хотелось бы в Украине видеть, что-то слабое, на всё согласное, чётко выполняющее все наставления от старших. А тут НАТО какое-то. Думаю Украине если и надо сотрудничество с НАТО то для своей, нашей безопасности, а не для запугивания России. Давайте подумаем и о себе, ведь армия у нас аж никакая...

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Фэй - а разве крику тогда не было?
    Было! и даже ракеты из Турции пришлось выводить..
    Думаешь Россия в состоянии провернуть еще один такой обмен?
    Например ПРО в Европе, в обмен на ПРО в Венесуэле?))

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Было! и даже ракеты из Турции пришлось выводить..
    Думаешь Россия в состоянии провернуть еще один такой обмен?
    Например ПРО в Европе, в обмен на ПРО в Венесуэле?))
    Так, чьи это проблемы?

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Так, чьи это проблемы?
    Думаю американские.. Их хлебом не корми.. И так вся Земля ихними базами нашпигована.. Проще сказать, где их нет..(

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Думаю американские.. Их хлебом не корми.. И так вся Земля ихними базами нашпигована.. Проще сказать, где их нет..(
    Вас так интересуют их проблемы? Со своими бы разобратся!

9. Вверх #389
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    совершенно верно, армии нато отказались от использования кода морзе еще ранее, чем ваши даты.
    так что русские военный отстали лет на 30.
    Юлл, перед тем как опозориться в очередной раз, скажите, Вы знаете, что такое ЭМИ? Как возникает и как применяется? А потом поговорим и о морзянке... )))

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    обсёрвер, я все жду реакции модератора на ваши оскорбления...
    так что кого то забанят или меня или вас.

Будете устраивать чат и оффтопить - забаню обоих. Считайте это устным предупреждением для двух пользователей. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 21.02.2008 в 00:07.

11. Вверх #391
    Новичок Аватар для -=ADRE=-
    Простите не Россия, а Путин. Конечно ему хотелось бы в Украине видеть, что-то слабое, на всё согласное, чётко выполняющее все наставления от старших. А тут НАТО какое-то.
    с первых слов скажу что я ни за россию ни за украину...

НО...

Знаете ситуация НАТО - Украина - Россия довольно смешная... еслибы не было все настолько глупо...

о перенацеливании ракет говорилось про радар в европе... а не про украину... и говорить что это возмутительно для украины (только для украины) немного недальновидно...

На территория США, то есть в пределах границ этого гос-ва не производились ни разу никакие военные действия, НИКОГДА.
    Они не воюют у себя дома, а используют другие территории (госсударства) Не понимаю почему многих так радует то что твое госсударство будет военным плацом для американской солдатни. Меня это не радует, так как это моя родина!

Испугался Путин или не испугался, мне честно говоря до одного места. Я регулярно езжу к родным и то как они живут, в дали от развитых центров забытые всеми... это действительно страшно... в наше то время. А вы о НАТО...

И как я уже писал... НАТО плевать будет на расходный материал (мирное население) на территории третьих стран... так как в случае чего конфликт физически будет развернут, боюсь на территории украины...

не понимаю почему вас так это распирает от гордости...
    Не болтай ерундой!...

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Юлл, перед тем как опозориться в очередной раз, скажите, Вы знаете, что такое ЭМИ? Как возникает и как применяется? А потом поговорим и о морзянке... )))

вау для него же электромагнитные излучения это оскорбление!!!

и вас забанят за это
    Не болтай ерундой!...

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Простите не Россия, а Путин. Конечно ему хотелось бы в Украине видеть, что-то слабое, на всё согласное, чётко выполняющее все наставления от старших. А тут НАТО какое-то. Думаю Украине если и надо сотрудничество с НАТО то для своей, нашей безопасности, а не для запугивания России. Давайте подумаем и о себе, ведь армия у нас аж никакая...
    Вы считаете что сотрудничество с НАТО даст нам большую безопасность и спокойствие?
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    Вы считаете что сотрудничество с НАТО даст нам большую безопасность и спокойствие?
    Честно, я незнаю. Пока не разобралась

15. Вверх #395
    User banned
    так что кого то забанят или меня или вас.
    Ну так будете отвечать на вопрос здесь: https://forumodua.com/showpost.php?p=2353027&postcount=360 или не способны?

16. Вверх #396
    Ну, пока Вы ждете, соизвольте все же ответить на заданные Вам вопросы или признайтесь в полном дилетантизме - меня это вполне устроит.

17. Вверх #397
    шифруется он...
    Не болтай ерундой!...

18. Вверх #398
    угу...
    или с НАТО договаривается дабы они внесли изменения сообразные с его позициями... что вероятнее легче сделать чем такому человеку привести свои измышления в соответствие с фактами...
    Не болтай ерундой!...

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для elia_beili

Испугалась, шутите? Несколько обидно, но не страшно. И обидно для всех, не для Путина. Это знаете, как старый добрый сосед по лестничной клетке вдруг продал квартиру алкоголикам-наркоманам и тут то спокойное житье закончилось...то подозрительные компании на площадке шарятся, то грязь, то стекло разбито, то дверь исписана...пьяные вопли ночами...

Ппц позиция - доброе НАТО придет и всех защитит ("армия у нас аж никакая") ...от кого? от злой злой тоталитарной России?)))
    Эт еслиб все равно что я думал - ну блин, не стоит у меня, над найти когонить парня чтоб моей девушке хорошо было...
    Последний раз редактировалось elia_beili; 20.02.2008 в 21:26. Причина: Ой я как т не глянул что девушке отвечаю..Соорриииииии((

20. Вверх #400
    Возможно Вам бы и хотелось, чтобы хоть кто-нибудь в мире боялся Украины, но это совсем не тот случай )) Россия даже не запугивает - она, словами своих политиков предупреждает украинское руководство, что все последствия подобных необдуманных шагов будут полностью на его совести. Если Вы считаете, что мнение большинства россиян по данному вопросу не совпадает с мнение российских политиков, то Вы сильно заблуждаетесь. В этом также ответ, почему в глазах россиян изменилось отношение к дружественности Украины.

Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права