Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 378 из 449 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 8961
  1. Вверх #7541
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Прикольно! Вот саака побесится.
    Самая красивая девушка Грузии оказалась гражданкой России.
    19-летняя Жанет Кердикошвили, удостоенная несколько дней назад титула «Мисс Грузия -2011», оказалась гражданкой России. По некоторым данным, у девушки и вовсе нет грузинского гражданства.
    Та фигня! Переименуют награду в "Мисс оккупантка Грузии-2011" и никаких проблем )))

2. Вверх #7542
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Эх, завидую я грузинам и Грузии!!
    Вот бы наши "новороссы" при приезде медведопутов и остальных президентов просили политического убежища...
    Может жизнь после их отъезда наладилась бы и у них (на новой/старой родине), и у нас (без активных помех)??
    Да ладно... что не говори - россияне не дураки, и такое сомнительное приобретение им нужно, как в бане лыжи
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #7543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Согласен. До 2008 года я презирал только их власть, которая явно ненавидела Россию, но после августа 2008 года я увидел, что многие далекие от власти грузины очень неприязненно относятся к нам, к нашей истории, к нашему общему прошлому, т.ч. у меня теперь нет оснований питать к ним горячие чувства.
    Так вот "не питая к ним тёплые чувства"... точнее проявляя свои холодные чувства - Вы порой городите такие глупости. А также показываете, что не можете в данной теме быть хоть сколько то объективным. Именно это привлекло моё внимание, именно это режет слух, именно об этом я говорю. Вы бОльшую часть времени тратите на комментарии о (я сейчас не дословно) ворах в законе, о шмурдяке (вине), о никому не нужной минералке, о галстукоедах и т.д.
    Пардон, что некоторым образом занялся обсуждением Вас.

4. Вверх #7544
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    показываете, что не можете в данной теме быть хоть сколько то объективным.
    В разделе политика не бывает объективных мнений, забудьте. Кстати, Вас это касается не в меньшей мере. Но, в отличие от Вас, я понимаю, что каждый играет как умеет - и Вы и ЗНС и Алярма, а потому я дискутировать буду с кем захочу, как захочу и когда захочу. Извините, что отнял десять секунд Вашего бесценного времени. Если Вы считаете, что оно того не стоило, можете поставить меня в игнор - я не обижусь.

5. Вверх #7545
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы бОльшую часть времени тратите на комментарии о (я сейчас не дословно) ворах в законе, о шмурдяке (вине), о никому не нужной минералке, о галстукоедах и т.д
    .
    Нет, ну правильно, нужно побольше хвалить "всортиромочильщика"!! После очередного захода во власть глядишь и его гением назовут...
    Это так характерно для России.

6. Вверх #7546
    User banned
    Нет, ну правильно, нужно побольше хвалить "всортиромочильщика"!! После очередного захода во власть глядишь и его гением назовут...
    Это так характерно для России.
    Вы, я смотрю из Русского отдела? Какое направление работы? и что вы делаете в теме о Грузии?

7. Вверх #7547
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы, я смотрю из Русского отдела? Какое направление работы? и что вы делаете в теме о Грузии?
    Так политруки привыкли работать на любом фронте, куда их отправит партия... гмм... боссы, по-нынешнему ))

8. Вверх #7548
    Новичок
    Саакашвили серьезно болен?! Недавно он проходил полное медицинское обследование в одной из американских клиник (что-то к услугам грузинской медицины президент не торопится прибегать) и у него выявили серьезное заболевание нервной системы – синдром Хантингтона. Болезнь генетическая, она не лечится, можно только облегчить ее симптомы. Первые признаки проявляются в возрасте 35-50 лет. Саакашвили как раз 44. После появления первых симптомов человек живет примерно 15-20 лет.
    Если верить грузинской оппозиции, то американцы хотят воспользоваться этой информацией, чтобы убрать Саакашвили из президентского кресла. Скажете, зачем? Ведь Саакашвили во всем слушается Вашингтон. Все поручения он, конечно, выполняет, но сколько американских долларов, перечисленных на строительство лабораторий, перевооружение армии, выход из кризиса, он себе присвоил? И ему хватает наглости требовать денег еще и еще. У американцев терпение тоже не резиновое, как и бюджет. Вот они и решили заменить Саака на более сговорчивого ставленника. Если в 2013 году он откажется добровольно передать пост угодному Вашингтону человеку, информацию о страшном заболевании придадут гласности. Обнародуют все доказательства – анализы, карты и т.д. Кстати, среди больных Хантингтоном очень распространен суицид. Не удивлюсь, если Саакашвили "случайно" выпадет из окна, и это спишут на самоубийство.

9. Вверх #7549
    Направление актуальное: "Мочить в сортирах"!!
    А в Грузии я прожил 10 лет, ностальгия, "брат"...

10. Вверх #7550
    User banned
    Направление актуальное: "Мочить в сортирах"!!
    А в Грузии я прожил 10 лет, ностальгия, "брат"...
    Странно - а пишете в основном о России... Кого вы там мочить то собираетесь? Я не садист, однако вы нарываетесь. Как вы их мочите - лучше сначала потренируйтесь на унитазах.

11. Вверх #7551
    User banned
    Король-то голый и совсем не дает взяток )))
    Автор проведенного в США журналистского расследования публицист Кен Сильверстайн утверждает, что президент Грузии Михаил Саакашвили пользуется услугами лоббистской американской компании "Орион Стратеджи" и не отказывается от подкупа иностранных журналистов с тем, чтобы они писали нужные статьи о нем и о правительстве Грузии.
    Как пишет грузинская газета "Ахали таоба" со ссылкой на журналистское расследование Сильверстайна, для обеспечения собственного пиара правительство Грузии довольно часто утверждает приказы о выделении из своих резервных фондов сумм для обеспечения условий договора с "Орион Стратеджи".
    "Известно, что наше правительство для запиаривания самого себя обращается к тысячам разных средств. Выясняется, что оно поступает так не только в собственной стране, но и на Западе, перед которым создает имидж демократичности", - констатирует автор статьи. В числе американских изданий, журналисты которых часто выполняют заказы правительства Грузии и пишут желанные статьи, Сильверстайн назвал Washington Post и Washington Times.
    Более того, американский публицист выясняет, что фирма "Орион Стратеджи" основана бывшим советником Дональда Рамсфельда и Джона Маккейна Ренди Шейнеманом, который тесно связан и с другими американскими чиновниками. А непосредственными контактами с прессой занимается бывший представитель избирательного штаба Маккейна Майкл Голдфарб. Политики, с которыми он связывает журналистов, дают положительные отзывы о Грузии. А после того, как такие позитивные публикации появляются на страницах американских СМИ, их подхватывают грузинские политики, а грузинские СМИ не устают цитировать эти статьи.
    "Выделенные лоббистам деньги не пропадают зря, а Саакашвили одним выстрелом убивает двух зайцев - питает ложью свой народ и тех читателей, которые знакомятся со статьями влиятельных газет в оригинале", - констатитует автор статьи.
    Он приводит комментарий журналистского расследования Сильверстайна, который дает профессор Колумбийского университета Александр Кул. Он считает странным то, что официальный Тбилиси, несмотря на хорошие отношения с политическими кругами США, сотрудничает только с одной конкретной идеологической группой - неоконсерваторами. "Интересно, что правительство Грузии и американские неоконсерваторы разделяют одну и ту же идеологию, то есть Грузия оказалась включенной в широкий идеологический проект", - заявляет Кул.
    По его словам, в заказных статьях грузинская сторона представляет себя демократией, которая находится под угрозой, но в США этому уже никто не верит. Многие считают Грузию полутоталитарным государством, что, по мнению профессора, подтверждает ажиотаж вокруг пожелавшего прийти в политику бизнесмена Бидзины Иванишвили, который был лишен гражданства Грузии.

12. Вверх #7552
    User banned
    В Багдаде все спокойно? )))
    Число сторонников бизнесмена Бидзины Иванишвили, заявившего о намерении заняться политикой, растет, и солидарность с ним объявляют все новые и новые известные в Грузии и за ее пределами лица. Футболист и бизнесмен Кахи Каладзе на своей странице в Facebook опубликовал заявление поддержки в адрес Иванишвили.
    "Правда, я спортсмен и аполитичный человек, не принадлежу ни к одной политической партии или объединению, но это не значит, что я не буду фиксировать свое мнение и не выражу свой взгляд, тем более когда дело касается Родины, которая находится на распутье, раздроблена и расчленена, унижена и разорена", - пишет спортсмен. По словам Кахи Каладзе, у него разрывается сердце от боли, когда на улицах городов Грузии он видит озабоченные и взволнованные лица.
    "Граждан Грузии лишили улыбки, смеха, ощущения счастья, унизительно отняли права на труд, образование и частную собственность. Тюрьмы и колонии переполнены заключенными, определенный контингент которых сидит там только потому, что так хотят некоторые представители правящего режима", - констатирует футболист.
    По его заявлению, нынешний режим решил искусственно создать новый вид грузин, которые совершенно отличаются от традиционных представителей грузинского народа, поэтому он распял и унизил все традиционные праздники и любимых обществом людей и пытается заменить их безликими фальшивыми героями и высосанными из пальца иллюзорными праздниками.
    "Подчеркиваю, что это не политическое заявление, так как я не политик. Это гражданский долг и точка зрения на происходящие в стране события... Правда, у наших граждан насильственно, путем запугивания и шантажа отобрали все, что можно было отобрать, но не отобрали честь!" - подчеркнул Каладзе.
    Он обращается прежде всего к своим сверстникам, молодежи и призывает вместе выразить протест против унижения и оскорбления людей. Каладзе подчеркивает, что лично с Бидзиной Иванишвили не знаком, но в обнародованном им открытом письме были такие фразы, над которыми невозможно не задуматься, а по многим вопросам его (Каладзе) взгляды совпали со взглядами бизнесмена.
    Похоже последний американский цветной проект близок к завершению...

13. Вверх #7553
    Странно - а пишете в основном о России... Кого вы там мочить то собираетесь? Я не садист, однако вы нарываетесь. Как вы их мочите - лучше сначала потренируйтесь на унитазах.
    Вы "припоЗДнились", уважаемый...
    Или совсем не курсе, что тоже характерно для вашего брата...
    "Мочить" (всех и в сортирах) собирался Ваш "кормчий", которого (после третьего срока) назовут "великим" (к ворожке не ходи)!!!
    А о России пишем, как об агрессивной стране, которая, "наводя порядок" ("принуждая к миру") в приграничных районах и "ОБОРОНЯЯ" осетин, наносила удары по городам, портам, мостам в Грузии!!.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.10.2011 в 08:59.

14. Вверх #7554
    User banned
    А о России пишем как об агрессивной стране, которая, "наводя порядок" ("принуждая к миру") в приграничных районах и "ОБОРОНЯЯ" осетин, наносила удары по городам, портам, мостам в Грузии!!.
    Тебе напомнить, как Россия в лице СССР обороняя Украину наносила удары по городам, портам и мостам гитлеровской Германии? Может еще Адольфика тут позащищаешь? )))

15. Вверх #7555
    User banned Аватар для BWolF
    А о России пишем как об агрессивной стране, которая, "наводя порядок" ("принуждая к миру") в приграничных районах и "ОБОРОНЯЯ" осетин, наносила удары по городам, портам, мостам в Грузии!!.
    Россия учится у демократических стран.
    Правда всё равно от них отстаёт... Ещё никакое государство не сровняла с землёй ради достижения собственных интересов да и ничьё законное руководство не свергла и не повесила.

О том насколько демократия лучше тоталитаризма:
    EurasiaNet: Грузия - лидер по количеству самоубийств среди стран Закавказья

Если провести аналогию со школой, то Грузия, по сравнению с Арменией и Азербайджаном, выглядит как любимчик учителей. Международные наблюдатели регулярно дают ей более высокие оценки по таким показателям, как демократические свободы и создание благоприятных условий для ведения бизнеса. Но, как оказалось, Грузия еще и ученик, наиболее склонный к суициду. Об этом пишет на сайте EurasiaNet независимый грузинский журналист и редактор блога "Tamada Tales" Георгий Ломсадзе.

По его словам, страна, несущая на себе шрамы войны, является региональным лидером по количеству самоубийств, с показателем в 4,3 случаев суицида на каждые 100 000 жителей. Об этом сообщается в отчете Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), обнародованном 10 октября, во Всемирный день психического здоровья.

На втором месте, с большим отрывом - Армения, самая бедная страна Закавказья, где соответствующий показатель составляет 1,9 случаев на 100 000 жителей. Замыкает список с показателем в 0,6 суицидов Азербайджан - самая богатая, обширная по территории и наиболее автократичная страна региона.
    ...
    Даже самоубиться не дают проклятые тоталитарные режимы.

16. Вверх #7556
    User banned
    Вы "припоЗДнились", уважаемый...
    Или совсем не курсе, что тоже характерно для вашего брата...
    "Мочить" (всех и в сортирах) собирался Ваш "кормчий", которого (после третьего срока) назовут "великим" (к ворожке не ходи)!!!
    Артиллерийским позициям, аэродромам и местам дислокации грузинских войск. И что дальше?
    Или вы будете отрицать наличие артиллерийских позиций, аэродромов и дислокации грузинских войск?

17. Вверх #7557
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Россия учится у демократических стран.
    Правда всё равно от них отстаёт... Ещё никакое государство не сровняла с землёй ради достижения собственных интересов да и ничьё законное руководство не свергла и не повесила.
    Демократия - это когда прав тот, кто первый придумал и навесил ярлык. Это, как во дворе, в авторитете самые черноротые. Люди самодостаточные и независимые всегда в перекрестье злобы и зависти...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #7558
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

О том насколько демократия лучше тоталитаризма:

Даже самоубиться не дают проклятые тоталитарные режимы.
    Ну не скажите.
    Вот, например, в России в 2010г зафиксировано 23,5 самоубийств на 100 тыс. населения. Сравните с "региональным лидером по количеству самоубийств".

19. Вверх #7559
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ну не скажите.
    Вот, например, в России в 2010г зафиксировано 23,5 самоубийств на 100 тыс. населения. Сравните с "региональным лидером по количеству самоубийств".
    Как предсказуемо...

20. Вверх #7560
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Тебе напомнить, как Россия в лице СССР обороняя Украину наносила удары по городам, портам и мостам гитлеровской Германии? Может еще Адольфика тут позащищаешь? )))
    Тут речь идёт о Грузии (может Вы темы перепутали??)
    А Россия никогда не обороняла Украину, она её периодически завоёвывала!!
    Это Вы явно со слов своего "кормчего" Путина, который утверждал, что войну выиграли б и без украинцев, но забыл, что Украина понесла в ней самые большие (в % к населению) потери из всех совковых республик!!
    Москва воевала за свои, а не украинские интересы, так же, как и не спрашивая Украину, подписала договор с Гитлером перед войной...

Закрытая тема
Страница 378 из 449 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права