|
Возле моей стоянки около областной их постоянно много лежит![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
всем трямушки)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Нет, там модули не пишу.
Я банковский сотрудник, который ведет проект интернет-эквайринга (т.е. настройка интернет-магазина(сайта) для приема платежных карт платежных систем Виза и МастерКард).
Т.е. я предоставляю клиенту уже готовый скрипт, который после формирования корзины заказа представляет собой кнопку - Оплатить, с помощью клика по которой, покупатель интернет-магазина, попадает на защищенный сервер Банка, где вводит данные своей карты, и производится авторизация платежа. И осуществляется переход обратно в интернет-магазин, на страницу с кодом ответа (успешно/не успешно, в случае если не успешно - расшифровка причины).
как-то так.
Соседи, у меня к вам просьба - мне на утренник малому нужна бабочка. У него есть брюки и рубашка, а бабочки нет((. Если есть, дайте, пожалуйста, на прокат.
PRO TEMPORE
Добрый день!
Кто знает телефон БГ Ж/Д?
я потеряла((( а в справочном нет(((
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
сколько времени и денег (туда и обратно) займет проезд на маршрутке на 7 км с поселка?
спасибо
Последний раз редактировалось птица-Моа; 12.10.2011 в 15:27.
6 грн + 6 грн. До часу времени в один конец.
PRO TEMPORE
за поселком,в сторону Высоцкого, такая красивая радуга!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сделайте фоточку и нам покажите пжлст
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
на высоцкого,в торговом центре"изумруд"открылся новый женский фитнесс-клуб,(по типу фиткерса)круговая тренировка-тренажеры плюс фитнесс.народ вроде хвалит
и жизнь хороша и жить хорошо)
Социальные закладки