Я не согласен. Я, вроде, уже не совсем ребёнок, но мне не всё понятно.
То есть, ты готов быть патриотом сегодняшнему государству? Безззаветным?(оно же, бездумным).
При чем тут я? Мы же говорим о том какие граждане нужны государству, а не обо мне. Мало ли к чему я готов или не готов. Это мое личное дело.
Не мне а нам. Украине. Но ответ банальный. По моему это понятно и ребенку. Любому государству нужны беззаветно преданные патриоты. Чем больше таких тем лучше для государства. Или кто-то не согласен?
так украинские официальные патриоты все почему-то оказались извращенцами....
Ну я, например не слышал, чтобы румыны убивали писателей, а большевики казнили Бабеля. Если они были не оккупанты, то пусть мне кто-то объяснит чем провинился Бабель, что его надо было убивать.
А чем провинились киевские евреи (и не только)? А чем провинились жители Одессы? Или ты скажешь, что все, расстрелянные, не были писателями?
Блин, узнаю тебя с новой стороны. Впрочем, чего удивляться.
А чем провинились киевские евреи (и не только)? А чем провинились жители Одессы? Или ты скажешь, что все, расстрелянные, не были писателями?
Блин, узнаю тебя с новой стороны. Впрочем, чего удивляться.
Я лишь говорил о том, что Советы были тоже оккупантами и я сравнивал поведение советских оккупантов с румынскими. А кто из них хуже - это бесконечный разговор и не для этой темы.
та (немецкая) освободила много львовских квартир для истинных ар...украинцев?
...и памятник установила своим жертвам - львовским профессорам.
Сообщение от Alеxey
Не мне а нам. Украине. Но ответ банальный. По моему это понятно и ребенку. Любому государству нужны беззаветно преданные патриоты. Чем больше таких тем лучше для государства. Или кто-то не согласен?
Патриот значит... Государству предан, т.е. властям, а гражданам открыто заявляешь - "такие как ты нам не нужны")
Я лишь говорил о том, что Советы были тоже оккупантами и я сравнивал поведение советских оккупантов с румынскими. А кто из них хуже - это бесконечный разговор и не для этой темы.
Да нет, ты не смог чётко отрицать тот факт, что ПОЛОЖИТЕЛЬНО относишься к немецкой оккупации.
Говорю тебе, не изворачивайся. Лучше говорить правду. Научись, наконец-то.
Патриот значит... Государству предан, т.е. властям, а гражданам открыто заявляешь - "такие как ты нам не нужны")
Ошибочное понимание значение слова государство, характерно для русских, т. к. они действительно на протяжении всей истории были всего лишь рабами в якобы своем государстве.
Да нет, ты не смог чётко отрицать тот факт, что ПОЛОЖИТЕЛЬНО относишься к немецкой оккупации.
Говорю тебе, не изворачивайся. Лучше говорить правду. Научись, наконец-то.
Не ну ты вообще, умничка. Таки ваша "синяя банда" сегодня при власти. Что такое презумпция невиновности им неизвестно.
Ошибочное понимание значение слова государство, характерно для русских, т. к. они действительно на протяжении всей истории были всего лишь рабами в якобы своем государстве.
А ты, как украинец - предан не властям, а гражданам своего государства, при этом им заявляешь, что такие не нужны. А какие нужны? Что говорят своим согражданам те, которые приносят пользу своим согражданам?
Ну дались тебе эти русские. Давай ближе "к нашим баранам".
Социальные закладки