|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
подожди... ты чего, хотел чтоб российские фильмы тож дублировались?
ты Иронию Судьбы на украинском смотреть будешь? или Операцию Ы с укр. дубляжом? или, допустим, 17 Мгновений весны?
а давай еще и российскую эстраду дублировать! Аллу Пугачеву - на украинский голосом Таисии Повалий! давай! или еще лучше - Арию будем дублировать жалкими потугами группы Океан Эльзы! а может быть, найдем энтузиастов, которые начнут дублировать Песняров, Самоцветы...
Полный бред, батенька...
Лучше бы ты молчал!..
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Вообще можно было б сделать какое-то количество прокатов на разных языках. К примеру я б с удовольствием посмотрела фильм на английском знаю многих кто бы с таким же удовольствием смотрели бы на французском и немецком. Вот пусть 5 самых распространенных языков: русский, украинский, анлийский, французский, немецкий. Мне кажется лучший вариант...каждый смотрит что хочет....да масса вариантов, а наше правительство прибегло к самому......ну в общем не умному
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Последний раз редактировалось D_r_n; 20.02.2008 в 18:30.
А светлого будущего уже не будет?!
Нормальный человек интересуется, чтобы были интересные ему каналы, до остальных ему дела нет. Арабские ли, греческие ли, турецкие, китайские - какая разница, есть они или нет?
Хочешь смотреть только украинские - смотри их и будь счастлив. Не хочешь натыкаться на русские - отключи их у себя, чтобы они не были вообще настроены и нет проблемы.
Но им надо не это, им не надо, чтобы у них было, им надо, чтобы у нас не было. Только тогда им будет хорошо.
Социальные закладки