не буду лицемерить!..Я старости боюсь.
Рассуждать о красоте и молодости легко когда тебе 20 и вся жизнь впереди...
Лет 10 в запасе есть,и если придумают что-то щадящее и без страшных последствий- вполне вероятно что использую.
Под нож правда не лягу.Но если люди исправляют дефекты (реальные) отношусь к этому вполне нормально.
Судьбу не обманешь!!)
А вот кто то возможно скажет:-Да ну нафиг это все. Вот что Бог дал,то и есть, и не надо рыпаться. Я за натуральность! Кто чего думает,господа хорошие?[/QUOTE]
мне муж всегда говорил и говорит будь натуральной и будь такой какая ты есть!!!единственное, что ему нравится разные привлекательные штучки там чулочки и т.д.!!! что касается остального против даже против косметики!!!крашусь по праздникам!!!
Ну что вы так волнуетесь, дорогой мой?) Я абсолютно откровенна с вами. Мужчины так ранимы... Вот у меня коллега, к примеру, мужчина взрослый, сильный, при виде венки бледнеет, а если кровь увидит, так и вовсе в обморок падает. А другой товрищ принял легкомысленное решение присутствоват на родах супруги...еле вытащили без сознания из родзала. Мужчины - очень ранимые и тонкие существа. Они созданы для возвышенного и великого! Я искренне считаю, что женское лицо в огурцах - это не то, чем стоит вдохновлять вас - сильных и могучих, но таких хрупких, на подвиги и великие дела
Как искрометно и лаконично. Браво. Я восхищаюсь вами.
дык в 24 года-то, понятное дело... а вот в 44 думаю Ваше мнение изменитсямне муж всегда говорил и говорит будь натуральной и будь такой какая ты есть!!!единственное, что ему нравится разные привлекательные штучки там чулочки и т.д.!!! что касается остального против даже против косметики!!!крашусь по праздникам!!!)))
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.10.2011 в 15:03.
From Zero to Hero! Never give up....
Стареть лучше быстро. Но в самом конце жизни))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
за пару денькофф до смерти)))
Да. Это я и имел ввиду)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а если женщина кроме своей внешности ничем не интересуется, то стареть вообще катастрофа.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Минервы, я вас путаю))).
По сабжу, отношусь положительно к дорогому профессиональному тюнингу. Так, чтоб не заметно было, не бросалось в глаза.
Что не нравится- так это когда пытаются полностью переформатировать природные черты лица. Из тонких губ- в анжелинуджоли, из узкого лица- в азиатское, из греческого носа- в майкладжексона и т.п. Это всегда очень заметно, выглядит уродливо. Люди не понимают, что чуть подправить- природа простит, полностью переделать- нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правильно,Катерина.
Во всем важна мера и хороший вкус.Это правда,всего касается,и всех..кроме рок и поп идолов..ггг)))
Им все с рук сходит и во всем они хороши))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Девченки, по теме.... вчера смотрела "Пусть говорят" с Малининым и обратила внимание на его жену... ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА!!! Супер-ухоженная, на лице - ни одной морщинки, холеная как кошка и очень красивая в свои 49 лет! Понятное дело что там пластика и уколы всякие, но мне кажется вот это образец как действительно можно выглядеть при материальных возможностях ну и здоровый образ жизни думаю там тоже присутствует![]()
ну не знаю, это ж передача, фотошопа там точно не было)
Социальные закладки