Вдогонку:
и земли не украинские, и народ смешанный.
| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Вдогонку:
и земли не украинские, и народ смешанный.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Заселялась Новороссия преимущественно малороссами (так раньше украинцев называли, если Вы не в курсе). Это во-первых. Во-вторых, с барского плеча также территория ныншней Молдавии досталась Молдавии, территория нынешнего Узбекистана - Узбекистану, и (о, ужас!) территория современной Российской Федерации непосредственно досталась Российской Федерации. Тогда все досталось всем с "барского плеча". Причем, барина предварительно умертвили. Государства Российская Империя нет вот уж почти 100 лет. И ничего похожего на него тоже сейчас нет. Та же Россия сейчас - это абсолютно другое государство с другой культурой. Кстати, мне еще вот, что интересно, где были нынешние чаятели Новороссии в период президентства в РФ ЕБНа? Почему молчали, почему тогда не жаждали воссоединения с Россией? Мне, конечно, ответят, что тогда их не гнобили нацисты-украинизаторы. Но я ж не поверю![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мне какая разница, как назывались тогда народы Российской империи? "Партия сказала "Надо", комсомол ответил "Есть".
Кроме того, как ты убедился, я о многом "не в курсе". Так чего с меня спрашивать?
Ну и касаемо, "где были нынешние чаятели Новороссии при Ельцине - отвечу: не знаю. Я, например, прочитал давненько на нашем форуме, мне идея понравилась, теперь пытаюсь её отстаивать и развивать.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Украинцы, самые, что ни на есть. Да, был какой-то процент тех, кого ты считаешь "неукраинцами по менталитету". Но мизерный. Даже некоторые из тех, которые здесь активно поддерживают Новороссию, даже те, которые желают присоединения этого края к России тоже, как ни странно, ментально ближе именно к украинцами. Да и являются украинцами по сути. Они могут говорить, что они не украинцы, а малороссы, или русские, или еще Бог знает что, но украинцами быть они от этого не перестают. Украинский менталитет не является чем-то безусловно позитивным и хорошим. Нет. Скорее, наоборот, в нем в большом количестве присутствуют деструктивные черты. Причем, в гораздо большем, нежели у русских. Даже сама тяга к присоединению к лону России является исключительно украинской чертой характера.... Ты где-нибудь видел русского, который отчаянно хочет присоединения его страны или хотя-бы исторической области в качестве сателлита к другому государству?
Социальные закладки