Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3372 из 4484 ПерваяПервая ... 2372 2872 3272 3322 3362 3370 3371 3372 3373 3374 3382 3422 3472 3872 4372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,421 по 67,440 из 89679
  1. Вверх #67421
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете,что кто-то пойдет бунтовать из-за Тимошенко? Если в 2004 году денег подкинули,то теперь в ожидании второй волны импортных денег не будет.а наша ментальность только и располагает к вопросу "мыло своё приносить?"
    Оппозиция и та не вякнула,хотя похоже она на очереди.
    Вы мене не путайте - я и сам смогу
    Не ЗА ВОНУ, а ПРОТИВ Аналов Разницу ароматов осчусчаете?

2. Вверх #67422
    User banned
    Хм...Вы знаток по салу?
    нет, а чем калмыцкое не подходит...

3. Вверх #67423
    User banned
    Спасибо огромное,но боюсь там свиньи не той системы
    Какие проблемы!!! Гони чертежи и схемы нужных систем - сделаем! И документ будет и ярлык. Нас китайцы научили...
    Юлия Владимировна то - вот у нас помню, была партия - "Наш дом - Россия". А у нее как теперь будет называться - "Мой дом - тюрьма"?

4. Вверх #67424
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    нет, а чем калмыцкое не подходит...
    Не щырое воно, что непонятного

5. Вверх #67425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы мене не путайте - я и сам смогу
    Не ЗА ВОНУ, а ПРОТИВ Аналов Разницу ароматов осчусчаете?
    Нужна идея для протестов-где она? а нету-у нас же официально "покращення" бушует. Опять же "дело Тимошенко" просто идеально для протестов со стороны ЕС и Штатов,а именно они будут давить и давить не слабо.Такой кусок остается не переваренным.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

6. Вверх #67426
    User banned Аватар для Че Бурашка
    xxx: Угадай, что такое "Сидит девица в темнице, а коса на улице"?
    ххх: Тимошенко семь лет дали.
    (c)

7. Вверх #67427
    User banned
    Не щырое воно, что непонятного
    А вы святой водой, кадилом его...

8. Вверх #67428
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Какие проблемы!!! Гони чертежи и схемы нужных систем - сделаем! И документ будет и ярлык. Нас китайцы научили...
    Юлия Владимировна то - вот у нас помню, была партия - "Наш дом - Россия". А у нее как теперь будет называться - "Мой дом - тюрьма"?
    "Тебя посодют, а ты не воруй"
    "Это МОЯ дача. По документам. У тебя ничего нет. ТЫ ГОЛОДРАНЕЦ" Оттуда же ж. Что то напоминает

9. Вверх #67429
    Живёт на форуме
    Народ-сало оставьте в покое,банов давно не видели? Тема кулинарии в другом отделе.

10. Вверх #67430
    User banned
    "Тебя посодют, а ты не воруй"
    "Это МОЯ дача. По документам. У тебя ничего нет. ТЫ ГОЛОДРАНЕЦ" Оттуда же ж. Что то напоминает
    Чего это напоминает - наизусть знаю! Ишь ты - напоминает!

11. Вверх #67431
    User banned
    Нужна идея для протестов-где она? а нету-у нас же официально "покращення" бушует. Опять же "дело Тимошенко" просто идеально для протестов со стороны ЕС и Штатов,а именно они будут давить и давить не слабо.Такой кусок остается не переваренным.
    Идея уже давно назрела и остаётся неизменной пару сотен лет. Грабь награбленное. На СШП и Еуропу я бы не рассчитывал - им палец дай, спасти бы жопу

12. Вверх #67432
    User banned
    А вы святой водой, кадилом его...
    И главное - косу наворотить

13. Вверх #67433
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    из всего происходящего (приговор вполне предсказуем, Тимошенко умышленно не оставила выбора Кирееву на другой вариант) меня больше всего удивила реакция Януковича (внешняя). он типа неприятно удивлен. я не могу разгадать стратегический замысел уголовного дела. юридически все ясно, в борьбе бездарного обвинения и бездарной защиты побеждает обвинение (такая судебная традиция с времен СССР). интересует политический аспект. декриминализации ст. 364 УК не предвидится, и это была бы катастрофа для людей. для желающих освободить Юльку ценой отмены УК разъясняю, что по этой статье осудили много ментов, которые пытали людей. если эту статью отменят, то их выпустят на свободу вместе с Тимохой и не будут судить в дальнейшем. не страшно? апелляция может как отменить приговор и направить дело на новое судебное разбирательство. так и вынести свой, более мягкий приговор. первый вариант наиболее вероятный, а исход нового разбирательства непредсказуемый. для изменения приговора в меньшую сторону юридических оснований нет (если считать, что она виновна). не понятно, что он имел в виду "не ясно, по какому законодательству будет рассматриваться дело в апелляционном суде", толи то, что возможно, что отменят ст. 364 УК, толи что к этому времени примут новый УПК? вобщем, лично я категорически против декриминализации ее статьи. если так уж нужно отпустить, то для этого есть более гуманные для народа методы.
    еще ИМХО: реакция Европы унизительная для Украины и двойные-тройные-четверные стандарты. просто кому то не нравится, что Тимошенко осудили. но это не дает право ставить в зависимость приговора и подписания каких-либо международных соглашений. реакция России как раз более предсказуема и понятна "Это жжжжжж не спроста!" - "эти хитрые украинцы хотят таким образом подорвать юридическую чистоту газового договора, такого выгодного для Газпрома". иначе бы кроме Жириновского никто бы этот приговор не обсуждал
    Вас удивила реакция Януковича? Ничего удивительного, это поведение и реакция трусливого по своей сути человека. Весь этот судебный процесс был начат для того, чтобы убрать конкурента на предстоящих выборах. И все об этом знают. Сделать это красиво не смогли. Вот теперь и ведет себя, как святая после аборта.

14. Вверх #67434
    User banned
    Посмотрел видео вывоза новоиспеченной зэчки, вопли толпы наводят на грустные мысли.

Реально, секта фанатиков в религиозном экстазе, все глотки в истерическом надрыве.

Там психологам работы непочатый край. И чем раньше, тем лучше, пока эта истерия и психоз не стали опасными для общества.

15. Вверх #67435
    User banned
    Чего это напоминает - наизусть знаю! Ишь ты - напоминает!
    А что я должен был сказать? С кого писано? Так Папанов эту фразу сказал, когда ВОНОЙ еще и не пахло

16. Вверх #67436
    User banned
    Народ-сало оставьте в покое,банов давно не видели? Тема кулинарии в другом отделе.
    Тут тема про легкую промышленность, в курсе. Шьем дела из материалов заказчика. Вот у нас Руцкого со товарищи упекли в Матросскую Тишину, и с тех пор ни слуху про него ни духу. Выпустили по амнистии по-тихому. На том и спекся. А как гремел - как гремел!!! А тут, что предвидится?

17. Вверх #67437
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео вывоза новоиспеченной зэчки, вопли толпы наводят на грустные мысли.

Реально, секта фанатиков в религиозном экстазе, все глотки в истерическом надрыве.

Там психологам работы непочатый край. И чем раньше, тем лучше, пока эта истерия и психоз не стали опасными для общества.
    крики "Банду - гэть..." - справедливы...
    Одну доминирующую самку из банды уже упекли...
    и остальных бы самцов и самок из ВРУшек и прочих гнёзд...

18. Вверх #67438
    Живёт на форуме
    Идея уже давно назрела и остаётся неизменной пару сотен лет. Грабь награбленное. На СШП и Еуропу я бы не рассчитывал - им палец дай, спасти бы жопу
    И как Вы представляете себе протест,если при отсутствии оплаты транспаранты летят в грязь? в бюджете Украины МВД получило больше денег чем армия не спроста.выборы можно смело отнести к декорациям теперь.эту власть можно убрать только извне,как ни печально эту звучит.

19. Вверх #67439
    Живёт на форуме
    Тут тема про легкую промышленность, в курсе. Шьем дела из материалов заказчика. Вот у нас Руцкого со товарищи упекли в Матросскую Тишину, и с тех пор ни слуху про него ни духу. Выпустили по амнистии по-тихому. На том и спекся. А как гремел - как гремел!!! А тут, что предвидится?
    Руцкой не был стервозной бабой,однозначно

20. Вверх #67440
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вчера слушал выступление Путина в Пекине, морда у него какая то особенно отвратительно-слащавая была, и улыбочка кривая. Или это последствие многочисленных пластических операций, или нервы уже не те. Похоже, он не ожидал такого поворота.
    Так именно Путя просто грандиозно выиграл ото всей этой фигни с приговором ЮB.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 3372 из 4484 ПерваяПервая ... 2372 2872 3272 3322 3362 3370 3371 3372 3373 3374 3382 3422 3472 3872 4372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права