|
Семья бютовца Суслова попала под уголовное дело
Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины проводят обыски на предприятиях и по месту жительства семьи народного депутата из фракции БЮТ в Верховной Раде Евгения Суслова в связи с уголовным делом. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе МВД.
В ведомстве отметили, что обыски проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ст.358 Уголовного кодекса Украины ("Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов").
В МВД также сообщили, что санкцию на обыски дал Шевченковский суд Киева.
При этом, комментируя применение сил УБОП и выламывание дверей в жилых помещениях, принадлежащих нардепу, в МВД подчеркнули, что "делом занимается следователь, а УБОП лишь осуществляет поддержку".
Напомним, ранее нардеп-бютовец Суслов заявил, что милиция проводит обыски на предприятиях, в общественной приемной и доме семьи народного депутата. "Маски-шоу на предприятиях моей семьи, в общественной приемной. Дошло даже до того, что сейчас выломали двери дома моих родителей!" - подчеркнул Суслов.
В областной милиции Киева ранее сообщили, что делом семьи Сусловых занимается УБОП.
Походу, начался новый передел. Эх, и веселое же времечко нам предстоит.
На данный момент "проблема Тимошенко" ударит больше по крупному бизнесу,но и нас она зацепит крайне прилично.немного складывая в голове цифры отрицательного торгового баланса,отсутствия перспектив кредита МВФ,перспектив развития промышленности собственной (та что есть способна только шахтеров закапывать),оттока долларов на 2 млрд. из наших банков населением и уменьшение валютного резерва-нам только не хватает заградительных пошлин от России (уже есть) и ЕС (таки будут).
Ребята-что есть будем зимой?
Задай вопрос и...получишь вопрос
Напомнить тебе сроки каденции нашего гаранта роли ПМ?
В этом доме я живу с 2006 года, с тех пор, как президент Ющенко подписал соответствующий указ...После того, как в 2007 году «Межгорье» было приватизировано структурой… я не помню ее названия, я с этой компанией заключил соглашение об аренде… И пока живу. Меня это совсем не устраивает.
Покращення-2. Перезагрузка.
Народный депутат из фракции БЮТ в Верховной Раде Украины Евгений Суслов подрался с сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины, которые проводят обыски на предприятиях и по месту жительства семьи народного депутата.
Ранее нардеп сообщил ЛІГАБізнесІнформ, что сотрудники милиции вломились в дом его родителей в селе Буки Киевской области. Когда бютовец приехал на место, силовики не пустили его в дом, где находятся родители.
"Маму заблокировали в комнате 15 бойцов спецназа, была драка, я весь в крови", - пишет Суслов на своей странице в Twitter.
Он сообщил, что к дому подъехали нардепы-бютовцы Андрей Шкиль и Борис Шиянов.
Напомним, ранее нардеп-бютовец Суслов заявил, что милиция проводит обыски на предприятиях, в общественной приемной и доме семьи народного депутата. "Маски-шоу на предприятиях моей семьи, в общественной приемной. Дошло даже до того, что сейчас выломали двери дома моих родителей!" - подчеркнул Суслов.
В МВД сообщили, что обыски проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ст.358 Уголовного кодекса Украины ("Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов").
В областной милиции Киева отметили, что делом семьи Сусловых занимается УБОП.
Всё как обычно.
Еще интересная деталь. Во всем мире сенаторы и депутаты НЕ ИМЕЮТ ПРАВА вести бизнес. Во избежание, так сказать. А тут...
"милиция проводит обыски на предприятиях, в общественной приемной и доме семьи народного депутата". И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
Вы реально думаете,что кто-то пойдет бунтовать из-за Тимошенко? Если в 2004 году денег подкинули,то теперь в ожидании второй волны импортных денег не будет.а наша ментальность только и располагает к вопросу "мыло своё приносить?"
Оппозиция и та не вякнула,хотя похоже она на очереди.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки