| ||
Тема: Тимошенко
Не стремлюсь во власть, но ни за что не испаскудился бы. Хотя мне, конечно, никто не поверит.
Я знаю одного такого - Святослав Вакарчук. Он не переступил через свои человеческие ценности и ушел из политики.
Потому и я не стремлюсь туда, поскольку знаю, что с моими моральными качествами мне будет там очень тяжело![]()
Да и семейный я очень, и дня не выдержу без семьи.
Я бы, если бы таки стал политиком, наверное стал бы на защиту института семьи. Этика, культура, мораль, духовное богатство, образованность, семейное благополучие - вот мои ценности. И начинать нужно с каждой ячейки общества - решать проблемы на бытовом уровне, с точки зрения проблем, возникающих в каждой семье.
Последний раз редактировалось senbernar; 12.10.2011 в 13:29.
Ожидал, ожидал...
Там есть только формальное несогласие с таким безобразием к которому не хотелось бы прикасаться приличным людям, каковым на их взгляд, считает себя российская власть, и только… В душе ВВП вполне понимает ВФЯ, ведь еще недавно все пеняли ему строгостью последнего приговора Ходорковскому…
Вообще меня смешит распространяемая всеми печатными и не печатными СМИ разводка про то, что все это затеяно в связи с пополнением аргументации в газовых переговорах…
Оно конечно можно и этот аргумент вставить в контекст… И он будет вставлен. И само по себе выглядит это как борьба за интересы страны…
Но если взвесить все минусы и плюсы, а также учесть уровень и понятийный взгляд на проблему переговорщиков с одной и с другой стороны, я лично не очень верю в то, что в этом ключ проблемы…
Так что негодование РФ я бы назвал слегка преувеличенным…
Все скоро утрутся а ВФЯ станет на многие годы чем то вроде батьки Лукашенки… Идти серьезно в ЕС, ему лично врядли хотелось, нужно реально бороться с коррупцией, реально укреплять независимые ветви власти и пр.., т.е. наводить порядок… Зачем ему это?
А на востоке поймут и простят со временем…
Так, что поздравляю всех с его победой…Приехали.
Социальные закладки