Сообщение от Trooper гы, привет, Ханычка ))))) это всё твой длинный язык Сообщение от Мумми-Троль та это просто воТка была некачественная...от нее не тока в ярость впасть мона неее, ярость и бешенство было ДО, а потом ОНА, на ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЕ, вернула меня к жизни
Сообщение от Trooper а без согласия пользователи, интересно, меняют ? ))))) еще как меняют)) я феей грез пару дней ходила и не видела, что уже - хвея..а потом еще неделю узнавала, кто присобачил)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль еще как меняют)) я феей грез пару дней ходила и не видела, что уже - хвея..а потом еще неделю узнавала, кто присобачил))))))) оооооо, щас перебакланю ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа это всё твой длинный язык оУ!... ты уже в курсе?)) и как?))))))) Сообщение от Джиа неее, ярость и бешенство было ДО, а потом ОНА, на ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЕ, вернула меня к жизни ну ежели подобна живой воде, то тебе надобно с нее каждое утро начинать
Сообщение от Джиа это всё твой длинный язык ты еще не видела моих пальцев )))))
Сообщение от Trooper оооооо, щас перебакланю )))) ... а потом Горбатый Цитадель
Сообщение от Trooper ты еще не видела моих пальцев ))))) не показывал, чтобы впечатление от языка не смазалось
Сообщение от Мумми-Троль О, звание!!...а то частый гость, частый гость От же ж
Сообщение от Мумми-Троль ... а потом Горбатый Цитадель кстати, это тема )))
Сообщение от Мумми-Троль не показывал, чтобы впечатление от языка не смазалось смазки там и так полно )))
Сообщение от Trooper оооооо, щас перебакланю )))) я тебе щас перебакланю
Сообщение от Джиа я тебе щас перебакланю а чо ? прикольное, и ни у кого такого нет )))))
Сообщение от Мумми-Троль ...от специялистки слышу)) ну да шлёпать тоже мона...чем длиннее тем шлёпее А можно кое-кого и резиновым шлепком пожопи! Сообщение от Trooper я приличный сука человек ))) Верю, бля буду))))))))) Сообщение от Мумми-Троль ... а потом Горбатый Цитадель Сообщение от Trooper кстати, это тема ))) Я потом вам исправлю обоим))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль оУ!... ты уже в курсе?)) и как?))))))) ну вот видишь, с утра разыскиваю его владельца истерично))))) Сообщение от Мумми-Троль ну ежели подобна живой воде, то тебе надобно с нее каждое утро начинать а у меня в чайнике другой ВОДЫ не бывает Сообщение от Trooper ты еще не видела моих пальцев ))))) цэ вони?
Сообщение от barabachka Я потом вам исправлю обоим)))))))) кстати, цЫтадель было бы гораздо интереснее ))))
Сообщение от Джиа finger: цэ вони? не, то не мои, вытаскивай их быстрее )))))
Сообщение от Trooper кстати, цЫтадель было бы гораздо интереснее )))) Вампира на ДР Викуся подарила...В декабре можешь ЦЫтадель подарить)))))))
Сообщение от Джиа я тебе щас перебакланю Сообщение от barabachka Я потом вам исправлю обоим)))))))) Денька, а давай бояцца?..
Сообщение от Trooper не, то не мои, вытаскивай их быстрее ))))) сам вытаскивай
Сообщение от Мумми-Троль Денька, а давай бояцца?.. подожди, щас схожу за тряпкой, лужу под стулом вытру )))))))
Правила форума
Социальные закладки