Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 725 из 3228 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 64557
  1. Вверх #14481
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну вот даже с этими конвертами...счастья. Ну что там интересного...кофе за 130 гр. или конфеты, или торт (200б-2гр)это при стоимости хорошего торта до 100гр.Единственное -умножение балов на 5. Ну и еще приятно,что кто то еще знает, что у тебя День рождение.
    Просто интересно, мне в этом году только первый раз может быть пришлют)))) В прошлом году когда зарегилась в Сильпо в начале октября, на ДР ничего не прислали, а в этом посмотрим))

Мне, например, если предложения не интересны, то я не иду и ничего не покупаю. Какой то я ненастоящий сильпоман) Каждый раз выкидываю талончики на чипсы и всякую прочую лабуду
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #14482
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в принципе ей должно быть всё равно, те же 12 покупателей с карточкой, толькой не в разнобой, а подряд ))
    ну как бы да. но она за это время обслужила 1 покупателя. а могла бы 5 или 6 а остальные покупатели в это время или стояли ждали, или переходили на другую кассу.. в итоге кассир на обслуживание 1 человека потратила в 6 раз больше времени. чем могла бы, пробив все это в 1 чек.
    еще и эта кредитка...
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #14483
    Дитя супермаркетов

а что там брать?
    это зависит напрямую от того, какое именно Сильпо рядом с тобой. мое большое Сильпо - самое дешевое в городе, и мы там берем 90% всех наших покупок продуктово-химических. оно получается и так выгодно, тк цены у них хорошие, и + эти все баллы-талончики
    если б около меня не было такого крупного Сильпа - то в меньших и более дорогих я бы конечно брала гораздо меньше - хлеб сметану и акционное..

А вы не думали,для того ,чтобы получить бонусы, вам сколько нужно денег выкинуть в супермаркете?
    я думаю, что читали этой темы как раз считают все затраты. и примерно знают сколько они тратят. тем более всегда эта итоговая сумма оглашается в конверте счастья
    а те кому эта тема не интересна - те и не заморачиваются подобными вопросами

Хорошо мы радуемся бонусу в 300 гр. и всяким там предложениям, но когда вчитываешься в расшифровку ; потрачено за квартал 7 600 гр......и это только в одном Сильпо...тогда не порадуешься и бонусу. Мы всегда были рабами своего желудка,но что поделаешь, такова жизнь.
    но если б ты не тратила эту сумму в Сильпо - ты б тратила ее в другом месте, кушать ведь надо просто ты б не видела финального отчета о потраченной сумме за квартал глаза не видят-сердце не болит.
    или ты считаешь все свои покупки в Сильпо лишними и ненужными? врядли.
    если твое Сильпо - Семья - то там уровень цен типа моего большого сильпа в Хмельницком. там должны быть хорошие цены на фоне других супермаркетов
    Последний раз редактировалось Чука; 10.10.2011 в 11:53.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #14484
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    это зависит напрямую от того, какое именно Сильпо рядом с тобой. мое большое Сильпо - самое дешевое в городе, и мы там берем 90% всех наших покупок продуктово-химических. оно получается и так выгодно, тк цены у них хорошие, и + эти все баллы-талончики
    если б около меня не было такого крупного Сильпа - то в меньших и более дорогих я бы конечно брала гораздо меньше - хлеб сметану и акционное..

но если б ты не тратила эту сумму в Сильпо - ты б тратила ее в другом месте, кушать ведь надо просто ты б не видела финального отчета о потраченной сумме за квартал глаза не видят-сердце не болит.
    или ты считаешь все свои покупки в Сильпо лишними и ненужными? врядли.
    если твое Сильпо - Семья - то там уровень цен типа моего большого сильпа в Хмельницком. там должны быть хорошие цены на фоне других супермаркетов
    Да конечно тратила,трачу и буду тратить....Суть не в том, что я трачу, суть в том, что никакая компания,создавая все возможные акции,игры, заманушки не особо думает,чтобы тебе было хорошо, а думают,как можно больше привлечь покупателей и именно для себя заработать денег.....Менталитет у нас такой...все хочется где то выгадать... Мой Сильпо-Семья ,самый лучший магазин на поселке,ну среди сети Сельпо,но сейчас временные неудобства,очень надеюсь,что они скоро закончатся,хотя-просвета не видно.

5. Вверх #14485
    User banned
    суть в том, что никакая компания,создавая все возможные акции,игры, заманушки не особо думает,чтобы тебе было хорошо, а думают,как можно больше привлечь покупателей и именно для себя заработать денег.....Менталитет у нас такой...все хочется где то выгадать...
    Так и покупатели хотят где-то выгадать Вот и получается такая завуалированая "окопная война", кто кого перехитрит. Одним нравится в такие "войнушки" с продавцами играть, кто-то не заморачивается.

6. Вверх #14486
    Дитя супермаркетов

суть в том, что никакая компания,создавая все возможные акции,игры, заманушки не особо думает,чтобы тебе было хорошо, а думают,как можно больше привлечь покупателей и именно для себя заработать денег.....Менталитет у нас такой...все хочется где то выгадать.
    так а в чем тут проблема? почему тебя это обижает? любая торговля, любой бизнес - все только ради выгоды.
    просто эта выгода может быть обоюдной
    бескорыстное отношение может быть только в отношениях родители-дети и в благотворительных фондах

например, та же акция с чаями Липтон... мы их постоянно пьем - нравятся они нам. в моем большом сильпо на них цена 12-70, в других сильпах по 15, в других суперах 13-14. то есть мы их берем только в большой Сильпо.. а тут еще при покупке 2 упаковок - третья в подарок. мне это выгодно? конечно же! очень даже. я покупаю 10 пачек чая по лучшей цене, получаю за это еще 5 в подарок и + баллы за покупку (и общие и за чай конкретно из Сертификата). магазину выгодно - он увеличил продажи чая, мне выгодно - я съекономила свои гривны
    почему бы не пользоваться подобными взаимовыгодами?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #14487
    так а в чем тут проблема? почему тебя это обижает? любая торговля, любой бизнес - все только ради выгоды.
    просто эта выгода может быть обоюдной
    бескорыстное отношение может быть только в отношениях родители-дети и в благотворительных фондах

например, та же акция с чаями Липтон... мы их постоянно пьем - нравятся они нам. в моем большом сильпо на них цена 12-70, в других сильпах по 15, в других суперах 13-14. то есть мы их берем только в большой Сильпо.. а тут еще при покупке 2 упаковок - третья в подарок. мне это выгодно? конечно же! очень даже. я покупаю 10 пачек чая по лучшей цене, получаю за это еще 5 в подарок и + баллы за покупку (и общие и за чай конкретно из Сертификата). магазину выгодно - он увеличил продажи чая, мне выгодно - я съекономила свои гривны
    почему бы не пользоваться подобными взаимовыгодами?
    Что то тема зашла в очень непонятное русло. Я не хочу ,да и не имею времени сейчас, описывать все в больших подробностях. Но даже заходя в нашу тему каждый день вижу,что многие уже наигрались с этими купонами, да и на кассах многие отказываются регистрироваться. А акции проходят во многих магазинах(Копейка,Фуршет, Обжора, Таврия), и есть иногда на много выгоднее предложения,чем в Сильпо. Я сначала, целиком и полностью отвергала этот "Власный рахунок" не регистрировалась, а потом и сама не заметила как меня засосала эта трясина. Приятно же получать большие бонусы, даже и не осознаешь, что ты уже за все давно заплатил, и то что тебе прислали,ты опять же должен оставить в этой торговой сети. Я никого,ни куда не агитирую,это моя точка зрения. Мне лично,больше нравилась скидочная карточка, мне она была выгоднее, и не было в кошельке наличия лишней макулатуры. А сейчас...с этими новшествами...опять же..не в нашу пользу.

8. Вверх #14488
    Дитя супермаркетов

ну так никто и не спорит, что дисконтная была удобнее. но смысл жалеть о том, чего уже нет и не будет? приходится искать "+" в том, что имеем сейчас.
    в Одессе выбор супермаркетов больше, у меня тут есть только Сильпо и Таврия, есть Фуршет - но он ощутимо дороже по всему. хоть и дисконт там накопительный - самый удобный из всех.
    а то что тема эта не такая активная я тоже заметила. народ разобрался, наигрался и потерял азарт
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #14489
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А мне сегодня пришел по почте ответ насчет сыра - оказалось, что сыр закончился, и они ждут поставку. В нашем Сильпо он и не начинался...
    Перевела в электронный вид все свои предложения, т.к. конверт не пришел. Теперь буду все время так делать, не нужно заморачиваться с бумажками, получится с дополнительными баллами - пускай, а специально подгадывать не собираюсь.

10. Вверх #14490
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ой, меня только что прям две неприятности сопроводили в Сильпо - девушка на кассе сдачи дала вместо 111 грн. всего 11, а я ещё всегда на автомате сдачу ложу в кошелёк, сегодня прям чудом вдруг краем глаза поняла, что то-то не так, а потом ещё на нашу коляску турникет сработал непонятно с какого перепугу, мы там каждый день почти. Охрана потрошила кулёк, но в коляске рыться боялись, я им всё повыворачивала сама, даже ребёнкины карманы, ничё вежливые попались. Ну и вечерок )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #14491
    Живёт на форуме
    Девочки, вот насчёт нескольких карточек на один адрес хочу сказать - а отделу по работе с клиентами известно, что в одной квартире иногда проживает 2-3 семьи, и далеко не у всех весёлая и радужная обстановка. Так что они не имеют права объединять карточки без согласия на это владельцев, ИМХО.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

12. Вверх #14492
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажтие, в Сильпах стоЯт ящички для пожертвоаваний для больных деток? я в нашем Сильпо на Толбухина такого не припомню со времён восстановления храма на Соборке. Было бы хорошо, если бы там было это.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #14493
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Подскажтие, в Сильпах стоЯт ящички для пожертвоаваний для больных деток? я в нашем Сильпо на Толбухина такого не припомню со времён восстановления храма на Соборке. Было бы хорошо, если бы там было это.
    У нас на Бочарова и на Паустовского есть такие ящички на кассах.

14. Вверх #14494
    User banned
    В моём "микросильпо" на Малиновского стоят на каждой кассе. Но у меня своё отношение к этому. Ноу комментс, тем более, в данной теме...

15. Вверх #14495
    Дитя супермаркетов

Я вроде на Черняховского видела такие. а вот в Хмельницком такого нет.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #14496
    Дитя супермаркетов

Нашла на полках с консервами флаера с *5 на кукурузу Премия. с 6.10 по 16.11
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #14497
    User banned
    Нашла на полках с консервами флаера с *5 на кукурузу Премия. с 6.10 по 16.11
    Спасибо, мне это интересно, погляжу.
    Кстати, параллельно с акцией на томатный сок "Премия" 2+1 на полке(не акционной), где все соки рядом с этой томатной"премией" тоже лежит флаер х5 за 1 л с каким- то рецептом. Я когда покупал 3 пачки этого томатного (кстати, редкое г... хоть и густой ), взял один флаерок, так он вместе с 1 коп. на третью пачку по акции тоже пробился, жать, что три флаера не взял. Хотя, догадываюсь, там штрих код одинаковый, и можно было настоять на кассе, чтобы мне его(флаер) три раза пробили. Но я уже не настолько "влюблён" во власный рахунок, чтобы так заморачиваться и быть уверенным, что это должно сработать

18. Вверх #14498
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    пришло на мыло:

Будь ласка, зверніть увагу, що до 27 жовтня у Вас є можливість накопичити додаткові Бали, які увійдуть до Вашого зимового Бонусу. Станом на 11 жовтня у Вас залишилось Спеціальних Пропозицій - 4. Використавши Спеціальні Пропозиції, що залишились, Ви накопичите додатково Балів.

У будь-якому разі використовуйте Вашу Картку або Брелок під час кожної покупки у «Сільпо». Всі накопичені Вами Бали будуть переведені в Бонус, який Ви отримаєте вже на початку грудня. Отже, Ви можете спланувати та зробити вдалі новорічні покупки.
    У разі використання Ваших Спеціальних Пропозицій в період з 27.10.2011 до 15.12.2011 включно, отриманні за них Бали будуть додані до Вашого наступного Бонусу.

19. Вверх #14499
    Цитата Сообщение от Natalinazzz Посмотреть сообщение
    пришло на мыло:

Будь ласка, зверніть увагу, що до 27 жовтня у Вас є можливість накопичити додаткові Бали, які увійдуть до Вашого зимового Бонусу. Станом на 11 жовтня у Вас залишилось Спеціальних Пропозицій - 4. Використавши Спеціальні Пропозиції, що залишились, Ви накопичите додатково Балів.

У будь-якому разі використовуйте Вашу Картку або Брелок під час кожної покупки у «Сільпо». Всі накопичені Вами Бали будуть переведені в Бонус, який Ви отримаєте вже на початку грудня. Отже, Ви можете спланувати та зробити вдалі новорічні покупки.
    У разі використання Ваших Спеціальних Пропозицій в період з 27.10.2011 до 15.12.2011 включно, отриманні за них Бали будуть додані до Вашого наступного Бонусу.
    Мне тоже пришло такое письмо и я думаю всем, кто в анкете указал свой электронный адрес.

20. Вверх #14500
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, параллельно с акцией на томатный сок "Премия" 2+1 на полке(не акционной), где все соки рядом с этой томатной"премией" тоже лежит флаер х5 за 1 л с каким- то рецептом. Я когда покупал 3 пачки этого томатного (кстати, редкое г... хоть и густой ), взял один флаерок, так он вместе с 1 коп. на третью пачку по акции тоже пробился, жать, что три флаера не взял. Хотя, догадываюсь, там штрих код одинаковый, и можно было настоять на кассе, чтобы мне его(флаер) три раза пробили. Но я уже не настолько "влюблён" во власный рахунок, чтобы так заморачиваться и быть уверенным, что это должно сработать
    не поняла.. раз ты в 1 чеке пробил 3 пачки сока и *5, то должна была умножиться вся сумма за этот сок. зачем пробивить 3 умножения?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 725 из 3228 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права