Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3366 из 4484 ПерваяПервая ... 2366 2866 3266 3316 3356 3364 3365 3366 3367 3368 3376 3416 3466 3866 4366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,301 по 67,320 из 89679
  1. Вверх #67301
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Мимо, всё мимо. Именно теперь и начинается самое тяжелое. Но нужное. Доказать, что мы не трусливое дерьмо и определить Яныка сотоварищи в соседи к ВОНЕ на ближайшие лет так 10. А заодно и всю эту бесполезную свору ленивых псов из Рады. Только тогда и сможет появиться РАЗУМНАЯ и трусливая власть. Потому, что власть не беспредельничает только тогда, когда БОИТСЯ.
    тогда надо всем нам меняться, поскольку пока что у всех "моя хата з краю..." (С)
    А когда народ будет сам свои права защищать, и на это будут реальные доступные механизмы, вот тогда и будет нормальное развитие страны. Об этом я уже писал в теме "Україні потрібні нові лідери", но меня никто не поддержал... всем глубоко до одного места....
    Поэтому, Соломон Изевич, никакая власть не будет народа бояться. Потому что народ трусливый. ИМХО
    Хотя я мечтаю, чтобы таки было так, как Вы сказали.

2. Вверх #67302
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Приговор 7 лет тюрьмы Тимошенко ! Это хорошая или плохая новость? Я просто не в теме. Расскажите.
    Для вас, как для парикмахера, оч-чень плохая.
    Теперь прическа с караваем на голове потеряла свою актуальность.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #67303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Дык, все пока здесь. Да и не признаются любители анала в своей ориентации. С чавойта вдруг, не знаете?
    ты, соломон, не торопись? подумай хорошо;
    чуйка у меня есть, вона скоро вернется;

4. Вверх #67304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Так к чему вопрос? Юлька воровка? Наверняка. Ну и что? Дальше то что? Судим всех остальных, начиная с чивокуни, или как? Какие у вас предложения будут, может газ по писссят?
    Дальше стандартно. С начала: Сажай воров, спасай Украину. Потом: "Воровку" посадили, Украину не спасли.
    В принципе, когда следующие будут сажать этих, будет повод отметить. Только когда это будет?
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #67305
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Нет почему же?
    Строчить на машинке для неё будет весьма полезно.
    Она будет шить самые стильные брезентовые рукавицы во всей колонии.
    Я уже предлагал продавать их за большие деньги как сувениры
    Рукавицы будут элитные:
    они будут белого цвета с маленьким красным сердечком на тыльной стороне...
    Обязательно мелкой вязью: "свободу политзаключенным!"
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #67306
    User banned
    Ты серьезно? Я вот многие вещи из перечисленного просто не знал...)))) Слушай, а что надо делать? СавеЦкий саюз?

ПиСи. Фапать на гомососию, признак дурного тона, хотя как вы устроены я давно знаю, ничего нового, ностальгируем и критикуем, Украины для вас нет и не нужно, потомуЧто, пожила, видела, с чем вас и поздравляю...))
    Что делать? - Я уже говорила - просто работать и жить....
    А в Союзе осталось многое, недостижимое никогда нынешней Украине..

То, что произошло, то и произошло.
    При Союзе я бы никогда не увидела мир, скорее всего...
    Украина есть: и это мы обсуждали неоднократно - в виде виртуального государства..
    Некие территории, заклееные криво чужим языком, угодья для быдлоолигархов...
    Последний раз редактировалось Cetus; 12.10.2011 в 11:45.

7. Вверх #67307
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Энто когда вона сможет баллотироваться на пост президента, её будет уже 61. Самый цимес и смак.
    Ничего, в тюрьме её перевоспитают, лет через 10 станет совсем другим человеком.
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Я так понемаю что Янык Юличке зделал предвыберную компанию и при этом бесплатно))) Она стала самой известной женщиной в мире.... А теперь можно и в Президенты. У нас только после тюряги президентоми становятся иначе не как))))

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Нельсон Мандела прислал Тимошенко поздравление по случаю выдвижения ее Печерским судом на пост президента Украины"(с)
    Нельсон, кстати, отсидел 27 лет перед президентством, а ей дали всего 7. Всё впереди...

Наша Мандельша - ласково называют бабушки...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #67308
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Без кредита МВФ у нас олигархи не выживут.
    Спасибо Мамо за заботу о наших олигархах.
    Теперь понятно, почему вы так любите Тимошенницу.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #67309
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Что делать? - Я уже говорила - просто работать и жить....
    А в Союзе осталось многое, недостижимое никогда нынешней Украине..

То, что произошло, то и произошло.
    При Союзе я бы никогда не увидела мир, скорее всего...
    Украина есть: и это мы обсуждали неоднократно - в виде виртуального государства..
    Некие территории, заклееные криво чужим языком, угодья для быдлоолигархов...
    Ну все, все, вы повторяетесь...)) Спасибо за понимание..)

10. Вверх #67310
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Нельсон, кстати, отсидел 27 лет перед президентством, а ей дали всего 7. Всё впереди...

Ей повезло,что у нас нет Колымы и хороший климат.
    Пусть теперь осваивает профессию швеи-мотористки.Хоть что-то полезное сделает.

11. Вверх #67311
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    В этой быдляческой стране, где у руля даунбасовцы бандиты и гнилые продажные суды, плюс не маленькая поддержка в стране стадо быкозавров, которые стоят на коленях в пионерских галстуках но с голой жопой. То подумайте сами, каким боком её оправдают .......
    Только вон на форуме тут пионеров которым нравится быть в стаде быдлостроя .......
    Потомственный дворянин испытывает сильный баттхерт при виде пионерских галстуков?
    Надо полагать потому что родовое поместье было в своё время занято под пионерлагерь?

12. Вверх #67312
    User banned

У загадки "Сидит девица в темнице, а коса на улице" появилась новая отгадка.

13. Вверх #67313
    User banned
    Рукавицы будут элитные:
    они будут белого цвета с маленьким красным сердечком на тыльной стороне...
    Обязательно мелкой вязью: "свободу политзаключенным!"
    А фуфайка у Юли будет от Виттона, белого цвета с алым сердечком на спине?

14. Вверх #67314
    User banned
    Ну все, все, вы повторяетесь...)) Спасибо за понимание..)
    Ну а ты кроме истерики по поводу России, Вовки и Димки ничего не можешь выдать...
    Исчо "япомнюягоржусь", как будто "япам"ятаюяпышаюсь"не существует украинcкое аутентичное
    (да и было б чем, а то - бандерка, тарасик, шухевич, самая певучая и осоловьевшая мова) ....
    Последний раз редактировалось Cetus; 12.10.2011 в 12:04.

15. Вверх #67315
    Ага, и когда выстроятся очереди за хлебом километра так на два-три, тогда точно будет революция.
    Вообще фантастика этажом выше, но когда при Кучме зарплату задерживали почти на год миллионам, я не припоминаю штурмов Администрации президента, народ выживал, как мог.
    Юля и возглавила народные движения "Повстань, Україно!", "Україна без Кучми"... или Вы уже забыли?

16. Вверх #67316
    Квартирку-то двухкомнатную в Днепропетровске кыце продать придется. Правда, не думаю, что она потянет на полтора ярда, но частично ущерб возместит. И где же бедняжка будет жить после выхода на свободу - у неё же ничегошеньки нет за душой. Придется какому-то сердобольному поклоннику приютить её у себя. Мама68, пустите Тимошенко к себе на подселение? Иначе ей бомжевать придется.
    У нее семья небедная. Так что не останется без крыши над головой.

17. Вверх #67317
    Не покидает форум
    Вчерашнее интервью Михаила Барщевского по поводу приговора Тимошенко!
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/819456-echo/#video

18. Вверх #67318
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    у меня будет праздник, когда Юлька бабло украденное вернет! Или за неё это сделает ЕС или Америка.
    Вы наивно рассчитываете получить свой процент? Не выйдет. Все деньги уйдут на обогащение олигархов.

19. Вверх #67319
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Ей повезло,что у нас нет Колымы и хороший климат.
    Пусть теперь осваивает профессию швеи-мотористки.Хоть что-то полезное сделает.
    дамочка - а кому же вы Колыму прос...ли? уж не китайцами Ли? Особо хорошого в московском климате никогда не замечал

20. Вверх #67320
    User banned
    Канада обеспокоена приговором Печерского райсуда Киева в отношении экс-премьер-министра Украины, лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко.

"Канада обеспокоена арестом, судебным преследованием и осуждением Юлии Тимошенко, которые были проведены украинскими властями. Очевидная политическая предвзятость и произвольное уголовное преследование в этом и других случаях препятствует демократическому развитию Украины. Законная и активная оппозиция является жизненно важной частью динамичной и эффективной демократии", - отметил министр иностранных дел Канады Джон Бэрд.

Также МИД Канады отмечает, что в Украине "есть явные признаки того, что судебное разбирательство далеко от международных признанных норм справедливости, прозрачности и надлежащей правовой процедуры".

"В моем последнем письме к президенту Виктору Януковичу, я призывал украинское правительство к укреплению независимости судебной власти. Это необходимо для того, чтобы Украина смогла стать мирным, демократическим и богатым обществом, как она того хочет. Канада же, в свою очередь, будет продолжать поддерживать усилия в этом направлении", - говорится в заявлении МИД Канады.

"Сегодняшние события могут иметь серьезные последствия для наших двусторонних отношений", - добавил Бэрд.

Придурка предупредили, не поймет-начнут арестовывать счета, сделают для ублюдков визовый режим, а дальше Ливия)))))))))))

Закрытая тема
Страница 3366 из 4484 ПерваяПервая ... 2366 2866 3266 3316 3356 3364 3365 3366 3367 3368 3376 3416 3466 3866 4366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права