| ||
А мне ненадо рассказывать я это видела и дружила. так что твое мнение это только о том, с кем ты сам когда-то втретился.И они оказались уродами как и есть с другой стороны. У моего отца лучший друг был - арменином.Еще с военного ущилища.У моего мужа были как раз разборки с нашими в армии вплоть до нападения на посту.А с узбеком наоборот.Все зависит от людей и от командира части. У меня есть знакомых которые подтвердять и твою точку зрения , но и обратную тоже не мало.Все было , но на пути мне таких встречалось меньше.Посеять врожду легче, чем востановить мир. И это сейчас на лицо и не только в Украине.
Конечно после того как была война между азер.и армянами за Нагорный Карабах- это конечно привело к противостоянию. Но во времена СССР этой напруги не было. Это произошло после развала СССР, т.к. встал территориальный вопрос. Все зависит от воспитания людей и если ты нормально обращаешься к человеку, то тебе не ответят подленько или грубо. Если оно гавно, то что от него можно ждать.И национальность здесь не причем..Воститания не хватает, у нас все похерено хорошее... зато плохое плодиться без всяких капиталовложений.Главное найти кто виноват, что у тебя так плохо. А дальше думать не надо.. дальше фас..
При Костусеве львовяне приехали с песнями-гормонями и с шоколадками, а при эдике маршами ходили по Городу-Герою с зигами и криками "Смэрть жидам".
За премьера Чечни не слышал,даже если и приехал,он легитимная власть мирной чечни. При эдике приезжали боевики в военное время.
Алия,ты вроде не глупая женщина,зачем я тебе всё разжёвываю?????
Боже,храни Одессу!
та ты шо..
"тут играем.тут не играем..тут рыбу заворачивали"(с)
31.01.11
Пока лидер «самой русской» партии Одессы Игорь Марков восстанавливает свой мусорный бизнес, а мэр Костусев валит все грехи на Гурвица, около 200 активистов партии ВО "Свобода" прошли маршем по центральным улицам Одессы в память о погибших в битве под Крутами.
Местом сбора участников марша стал памятник Шевченко в одноименном парке. Выстроившись в колонну, с криками "Слава Украине", "Слава Бандере", "Слава Шухевичу", активисты двинулись к памятной доске Юрия и Ивана Лип, установленной на углу улиц Пастера и Дворянской.
Кроме того, в ходе марша националисты скандировали: "Комуняку на гиляку, "Помни, чужой, здесь хозяин украинец", "Украине воля, украинцам оружие", "Революция", "Прочь неукраинскую власть". Марш прошел от улицы Маразли по улицам Бунина, Пушкинской, Дерибасовской и Пастера.
Стоит отметить, что в предвыборный период националистов встречали организованные акции активистов «Партии Регионов», но, т.к. выборы пока закончились, «регионалов» видно не было. Также как и «самых-самых защитников всего русского» членов партии «Родына» - они предпочитают вести борьбу с экрана телевизора. Также не замечены и другие болтуны - «пламенные» витренковцы.
и за приезд чеченцев при Гурвице в 1997году - на тот момент,приезжали легитимные представители Чечни - выборы ,прошедшие тогда в Чечне признала и Россия и Украина..
Ваха Арсанов в 1997 году в паре с Асланом Масхадовым участвовал в президентских выборах и стал вице-президентом.
Выборы прошли под наблюдением ОБСЕ и были признаны Россией и другими странами.
За Масхадова и Арсанова проголосовали почти 300 тысяч жителей Чечни: избиратели поверили, что эти умеренные лидеры, в отличие от Басаева и других полевых командиров, тоже баллотировавшихся в президенты, быстрее договорятся с Россией о дальнейшей мирной жизни
хотя..зачем я тебе это разжевываю - тебе ж удобно выставлять все по другому..
Алия,я говорил о львовских сволотовцах,а не о местных придурках.
Посмотрим сегодня что будет.Сегодня же день упы
И давай не будем кого сюда привозил Эдик.ОК? Я прекрасно помню то время, и как они гуляли в наших ночных клубах.
Я выставляю как есть, а не как мне удобно
Боже,храни Одессу!
Во львовских событиях,"родына" фактически подтвердила свой имидж заказного провокационного политпроекта.
Сознательно нарушив запрет суда,она организовала несанкционированную демонстрацию с запрещенным местной властью символом.
Для этой цели,марков предусмотрительно "командировал" туда не кого иного,как самхарадзе,который
привлекался по ст.142 ч.2 (нападение и разбой)...
При этом,ссылки на так и не подписанный закон о красных флагах,на то,что ехали "убрать могилки" и пр.
имеют ценность только для ядра их зомбированных сторонников.
Ну,а атв ,в привычной манере искажая оценку событий,продолжает"петь" не то,что видит,а то,что хочет слышать хозяин...
Венец трудов,превыше всех наград!
Разницы нет. Но с местными придурками вроде разобрались и с ЗУ уже ездят с караваями.
Я нашёл новость,насчёт делегации из Чечни. Их не Костусев пригласил,а они сами напросились,насчёт недавних событий.
Может они и поедут в ночные клубы, но врядли будут стрелять и устраивать дебоши такие,какие я видел в 96-м
Боже,храни Одессу!
Олег Панькович - глава облсовета Львова:
Під супроводом міліції було звезено декілька автобусів, переважно з молодиками. З антиукраїнських організацій, які брутально порушили Конституцію, розгорнули на пагорбі символку СССР. Чим принизили національні почуття громади.
Когда "свободовцы" подошли к Холму Славы, и ветераны, и сопровождающие их молодые ребята возлагали цветы. А вход к мемориалу львовянам блокировала милиция.
Игорь Марков, лидер партии "Родина":
Наши представители - я уже говорил об этом - приехали привести в порядок могилы павшим воинам, возложить цветы вместе с ветеранами - то есть это была сугубо мирная акция - дань памяти, дань уважения памяти миллионов павших людей, которые отдали свои жизни за нашу свободу.
Но вместо граблей и лопат на уже убранное кладбище - гости привезли красную символику.
Они кричали "ура" и разворачивали тот самый флаг, провоцируя горожан на столкновения.
Провокаторы да и только, не вынуждай меня ковыряться в новостных репортажах тех дней. Кому во Львове здалась та красная тряпка?
Социальные закладки