Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 974 из 1872 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 37432
  1. Вверх #19461
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ласточка, я видел такую "дружбу народов" в советской армии, что смеяться охота когда мне о ней говорят. Не было никакой дружбы народов, кавказцы всегда ненавидели русских, а русские называли кавказцев зверями, или ты не слыхала о таком. А как славяне называли азиатов? Правильно, чурбанами))) Как прибалты ненавидели русских, надо напоминать? Так что сказки о совковой дружбе народов рассказывай молодым дуракам, не жившим в совке, они тебе поверят.
    потому что подобное притягивает подобное - ты общался с таковыми....

2. Вверх #19462
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    потому что подобное притягивает подобное - ты общался с таковыми....
    Конечно, конечно))) Это я и такие как я виноваты в особенно "крепкой дружбе народов" между армянами и азербайджанцами.))) Давай, рассказывай.

3. Вверх #19463
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    А мне ненадо рассказывать я это видела и дружила. так что твое мнение это только о том, с кем ты сам когда-то втретился.И они оказались уродами как и есть с другой стороны. У моего отца лучший друг был - арменином.Еще с военного ущилища.У моего мужа были как раз разборки с нашими в армии вплоть до нападения на посту.А с узбеком наоборот.Все зависит от людей и от командира части. У меня есть знакомых которые подтвердять и твою точку зрения , но и обратную тоже не мало.Все было , но на пути мне таких встречалось меньше.Посеять врожду легче, чем востановить мир. И это сейчас на лицо и не только в Украине.

4. Вверх #19464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    именно по этому костусев провел в Одессе - дни Львова?
    Алия! Всё то тебе Костусев покоя не даёт! А Эдик твой что проводил в Одессе,напомнить? Так что,как говорится,чья бы корова мычала...
    Боже,храни Одессу!

5. Вверх #19465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Меня не очень волнует репутация Львова, но вот то, что одесситов держат за совков и придурков благодаря десятку озабоченных это факт.)))

Обычно факты,подкрепляются ссылками. Дай мне таковую,где такое сказанно. Только не с сайта Свободы или львовского форума
    Боже,храни Одессу!

6. Вверх #19466
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Конечно после того как была война между азер.и армянами за Нагорный Карабах- это конечно привело к противостоянию. Но во времена СССР этой напруги не было. Это произошло после развала СССР, т.к. встал территориальный вопрос. Все зависит от воспитания людей и если ты нормально обращаешься к человеку, то тебе не ответят подленько или грубо. Если оно гавно, то что от него можно ждать.И национальность здесь не причем..Воститания не хватает, у нас все похерено хорошее... зато плохое плодиться без всяких капиталовложений.Главное найти кто виноват, что у тебя так плохо. А дальше думать не надо.. дальше фас..

7. Вверх #19467
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Обычно факты,подкрепляются ссылками. Дай мне таковую,где такое сказанно. Только не с сайта Свободы или львовского форума
    Никакая ссылка не "подтверждает" факт. Обычно такой посыл выдают тупые начетчики- "раз написано, значит- правда"

8. Вверх #19468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Никакая ссылка не "подтверждает" факт. Обычно такой посыл выдают тупые начетчики- "раз написано, значит- правда"
    Я тебе кучу ссылок дам где официальные лица со всей Европы осудили действия львовян.А где и кто на официальном уровне сказал что одесситов "считают придурками и дешевыми провокаторами "?
    Боже,храни Одессу!

9. Вверх #19469
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Алия! Всё то тебе Костусев покоя не даёт! А Эдик твой что проводил в Одессе,напомнить? Так что,как говорится,чья бы корова мычала...
    напомни..
    сегодня к костусеву приехал премьер Чечни..

10. Вверх #19470
    User banned
    напомни..
    Аличка, ты что-то путаешь мирное время с военным. И не надо рассказывать о перемирии. Все тогда понимали что то было за перемирие. В отличии от сегодняшнего дня.

11. Вверх #19471
    Постоялец форума
    напомни..
    При Костусеве львовяне приехали с песнями-гормонями и с шоколадками, а при эдике маршами ходили по Городу-Герою с зигами и криками "Смэрть жидам".

За премьера Чечни не слышал,даже если и приехал,он легитимная власть мирной чечни. При эдике приезжали боевики в военное время.

Алия,ты вроде не глупая женщина,зачем я тебе всё разжёвываю?????
    Боже,храни Одессу!

12. Вверх #19472
    При Костусеве львовяне приехали с песнями-гормонями и с шоколадками, а при эдике маршами ходили по Городу-Герою с зигами и криками "Смэрть жидам".

За премьера Чечни не слышал,даже если и приехал,он легитимная власть мирной чечни. При эдике приезжали боевики в военное время.

Алия,ты вроде не глупая женщина,зачем я тебе всё разжёвываю?????
    та ты шо..
    "тут играем.тут не играем..тут рыбу заворачивали"(с)

31.01.11

Пока лидер «самой русской» партии Одессы Игорь Марков восстанавливает свой мусорный бизнес, а мэр Костусев валит все грехи на Гурвица, около 200 активистов партии ВО "Свобода" прошли маршем по центральным улицам Одессы в память о погибших в битве под Крутами.

Местом сбора участников марша стал памятник Шевченко в одноименном парке. Выстроившись в колонну, с криками "Слава Украине", "Слава Бандере", "Слава Шухевичу", активисты двинулись к памятной доске Юрия и Ивана Лип, установленной на углу улиц Пастера и Дворянской.

Кроме того, в ходе марша националисты скандировали: "Комуняку на гиляку, "Помни, чужой, здесь хозяин украинец", "Украине воля, украинцам оружие", "Революция", "Прочь неукраинскую власть". Марш прошел от улицы Маразли по улицам Бунина, Пушкинской, Дерибасовской и Пастера.

Стоит отметить, что в предвыборный период националистов встречали организованные акции активистов «Партии Регионов», но, т.к. выборы пока закончились, «регионалов» видно не было. Также как и «самых-самых защитников всего русского» членов партии «Родына» - они предпочитают вести борьбу с экрана телевизора. Также не замечены и другие болтуны - «пламенные» витренковцы.

и за приезд чеченцев при Гурвице в 1997году - на тот момент,приезжали легитимные представители Чечни - выборы ,прошедшие тогда в Чечне признала и Россия и Украина..

Ваха Арсанов в 1997 году в паре с Асланом Масхадовым участвовал в президентских выборах и стал вице-президентом.
    Выборы прошли под наблюдением ОБСЕ и были признаны Россией и другими странами.
    За Масхадова и Арсанова проголосовали почти 300 тысяч жителей Чечни: избиратели поверили, что эти умеренные лидеры, в отличие от Басаева и других полевых командиров, тоже баллотировавшихся в президенты, быстрее договорятся с Россией о дальнейшей мирной жизни

хотя..зачем я тебе это разжевываю - тебе ж удобно выставлять все по другому..

13. Вверх #19473
    Постоялец форума
    Алия,я говорил о львовских сволотовцах,а не о местных придурках.

Посмотрим сегодня что будет.Сегодня же день упы

И давай не будем кого сюда привозил Эдик.ОК? Я прекрасно помню то время, и как они гуляли в наших ночных клубах.

Я выставляю как есть, а не как мне удобно
    Боже,храни Одессу!

14. Вверх #19474
    Алия,я говорил о львовских сволотовцах,а не о местных придурках.

Посмотрим сегодня что будет.Сегодня же день упы

И давай не будем кого сюда привозил Эдик.ОК? Я прекрасно помню то время, и как они гуляли в наших ночных клубах.

Я выставляю как есть, а не как мне удобно
    а есть разница,житель какого города кричит "москаляку на гиляку "для тебя?????
    сегодня ничего не будет в Одессе.
    почему не будем?
    думаешь,приехавшая делегация сегодня не поедет в ночные клубы?
    ты - выставляешь не так,как было.
    а так,как тебе сегодня удобно..имхо.

15. Вверх #19475
    Скиталец

Я тебе кучу ссылок дам где официальные лица со всей Европы осудили действия львовян.А где и кто на официальном уровне сказал что одесситов "считают придурками и дешевыми провокаторами "?
    Во львовских событиях,"родына" фактически подтвердила свой имидж заказного провокационного политпроекта.
    Сознательно нарушив запрет суда,она организовала несанкционированную демонстрацию с запрещенным местной властью символом.
    Для этой цели,марков предусмотрительно "командировал" туда не кого иного,как самхарадзе,который
    привлекался по ст.142 ч.2 (нападение и разбой)...
    При этом,ссылки на так и не подписанный закон о красных флагах,на то,что ехали "убрать могилки" и пр.
    имеют ценность только для ядра их зомбированных сторонников.
    Ну,а атв ,в привычной манере искажая оценку событий,продолжает"петь" не то,что видит,а то,что хочет слышать хозяин...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #19476
    Постоялец форума
    а есть разница,житель какого города кричит "москаляку на гиляку "для тебя?????
    сегодня ничего не будет в Одессе.
    почему не будем?
    думаешь,приехавшая делегация сегодня не поедет в ночные клубы?
    ты - выставляешь не так,как было.
    а так,как тебе сегодня удобно..имхо.
    Разницы нет. Но с местными придурками вроде разобрались и с ЗУ уже ездят с караваями.
    Я нашёл новость,насчёт делегации из Чечни. Их не Костусев пригласил,а они сами напросились,насчёт недавних событий.
    Может они и поедут в ночные клубы, но врядли будут стрелять и устраивать дебоши такие,какие я видел в 96-м
    Боже,храни Одессу!

17. Вверх #19477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Во львовских событиях,"родына" фактически подтвердила свой имидж заказного провокационного политпроекта.
    Сознательно нарушив запрет суда,она организовала несанкционированную демонстрацию с запрещенным местной властью символом.
    Для этой цели,марков предусмотрительно "командировал" туда не кого иного,как самхарадзе,который
    привлекался по ст.142 ч.2 (нападение и разбой)...
    При этом,ссылки на так и не подписанный закон о красных флагах,на то,что ехали "убрать могилки" и пр.
    имеют ценность только для ядра их зомбированных сторонников.
    Ну,а атв ,в привычной манере искажая оценку событий,продолжает"петь" не то,что видит,а то,что хочет слышать хозяин...
    Ещё раз прошу, дайте ссылку где на официальном уровне были осуждены действия Родины. Это во первых.
    Во вторых,насколько я знаю, Самхарадзе там не было.
    Ну а в третьих, никакой демонстрации со стороны Родины ,там не было
    Боже,храни Одессу!

18. Вверх #19478
    User banned
    Разницы нет. Но с местными придурками вроде разобрались и с ЗУ уже ездят с караваями.
    Я нашёл новость,насчёт делегации из Чечни. Их не Костусев пригласил,а они сами напросились,насчёт недавних событий.
    Может они и поедут в ночные клубы, но врядли будут стрелять и устраивать дебоши такие,какие я видел в 96-м
    Их ребята постреляли недавно на Фонтане ,вся Украина в шоке.

19. Вверх #19479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Их ребята постреляли недавно на Фонтане ,вся Украина в шоке.
    Судя по информации из МВД, в банде были также граждане украины.
    Боже,храни Одессу!

20. Вверх #19480
    User banned
    Ещё раз прошу, дайте ссылку где на официальном уровне были осуждены действия Родины. Это во первых.
    Во вторых,насколько я знаю, Самхарадзе там не было.
    Ну а в третьих, никакой демонстрации со стороны Родины ,там не было
    Олег Панькович - глава облсовета Львова:

Під супроводом міліції було звезено декілька автобусів, переважно з молодиками. З антиукраїнських організацій, які брутально порушили Конституцію, розгорнули на пагорбі символку СССР. Чим принизили національні почуття громади.

Когда "свободовцы" подошли к Холму Славы, и ветераны, и сопровождающие их молодые ребята возлагали цветы. А вход к мемориалу львовянам блокировала милиция.

Игорь Марков, лидер партии "Родина":

Наши представители - я уже говорил об этом - приехали привести в порядок могилы павшим воинам, возложить цветы вместе с ветеранами - то есть это была сугубо мирная акция - дань памяти, дань уважения памяти миллионов павших людей, которые отдали свои жизни за нашу свободу.

Но вместо граблей и лопат на уже убранное кладбище - гости привезли красную символику.

Они кричали "ура" и разворачивали тот самый флаг, провоцируя горожан на столкновения.

Провокаторы да и только, не вынуждай меня ковыряться в новостных репортажах тех дней. Кому во Львове здалась та красная тряпка?

Ответить в теме
Страница 974 из 1872 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя