| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Звернення до фірми "Warner Brothers Entertainment" з приводу дублювання її фільмів українською мовою.
Голосуем!
(или не голосуем)
Вообще забавный сайт, например одна из последних петиций
Про перейменування Львова в Арюц![]()
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
зачем на самотек? Президенту,пока он таковой,надо взять рученьку и чиркануть ей свою подписуличку под указом о том,что русский-второй государственный и прокат фильмов разделяется( на -пример-
Я легенда:
сеансы:
сегодня
на мове.
завтра:
на русском
послезавтра
на мове,
через два дня
на русском.
И все будет чу-до-во.
И будут жить таки за счет нашей посещаемости,как раньше и ваши права остануться,вот плиз,ходите,смотрите.только не орите тут и не спорьте,если вам априори чихать на кинотеатры, и вы туда вообще не ходите.!"!!!!!![]()
Я разговариваю на русском, укр. учила с начальных классов, но я не могу смотреть фильмы на украинском и уж тем более российские сериалы на украинском!!! Это просто уже беспредел, получается, что не уважают русскоязычное население, а не украиномовных!!!
В то время, как украиноязычных в Одессе хорошо если 0,001%. И тут вдруг резко эти полторы калеки начали во все горло кричать, что им в Одессе, где украинским никогда и в помине не пахло, не дают в полной мере наслаждаться ридной мовой. Тьху... Хорошо еще китайцы не просят квоты на китайский дубляж фильмов, хотя их в Одессе в сотни раз больше чем щирых украинцев
If life gives you a lemon, make lemonade
Пускай Одесса - 2%. А если к этому подключить Одесскую область, Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Крым, Днепропетровскую и др. южные и восточные области - где окажется ЗУ с ее неугомонным желанием заставить всех смотреть на украинском языке?!
Хотел добавить: все помнят историю Украины и осуждение насильственного насаждения русского языка в царской России? А в чем разница теперь? Не выступает ли теперь "демократичная" Украина в роли "плохих парней" из курса истории?
Вопрос риторический...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
и как мы не догадались???? все о кинЕ да о кинЕ....а главное -то- кукуГуза....будем дружно грЫзть и дубляж не важен....сплошной хруст!!!! госпожа Чмиль ошиблась...надо было не русский в кино запрещать, а обязать зрителей съедать за сеанс мешок кукурузы....
немое кино на общем фоне ХРУСТА и никаких языковых проблем...
Социальные закладки