| ||
Бедные животные! Когда вижу сбитую собаку, сердце кровью обливается! Это еще хорошо, если сразу умрет, а сколько животных умирают в агонии. Не сбивайте собак!![]()
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Вырос в стране советов, извини уж дам совет, не только Иришке ОД, но и другим начинающим. Если нашли деньги купить машину, потратьте не много денег и наймите учителя профи, таких не мало в городе (не путать с инструктором для чайников). Сумма потраченых денег не идет ни в какое сравнение с ущербом который может быть в результате отсутствия навыков управлением т/с в экстренной ситуации. И от вождения будете получать удовольствие, а не сидеть на вулкане.
А в приметы не верь, ерунда это.![]()
как Вы думаете...если бы Вы не сигналили...а сразу бы снизили скорость для того, чтобы быть готовой ко всему...что бы было?
и собачка бы изменила ...на тот момент предсказуемое направление движения или нет если бы Вы не сигналили?
или если бы Вы сначала перенесли ногу на тормоз и снизили скорость...а потом все таки посигналили...Вам бы удалось безопасно остановить автомобиль без последствий для окружающих?
Ничего я не хочу менять (с)
Однозначно, уж лучше сбить, чем в, лучшем случае, в кювет.
раз уж тема называется "нарушители на дорогах", то позволю себе заметить - маневрирование в экстренных ситуациях запрещено по ПДД..
меня реально трусит... а когда комара сбиваешь, что будет?
Когда много их собьешь,лобовое стекло гря-язное будет...![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
А многие теряюцца. Один мой приятель растерялся так,
когда на скорости 140 колесо заднее разорвало вдруг.
остановился между деревьев. Дважды повезло. Не вынесло
на встречку и не размазало о деревья. А между прочим
автоспортом занимался. Теперь ездит по городу 30-40,
за городом 80. Рецепт один. Нужно выбирать скорость
соизмеримую со своей реакцией на появление возможной
неожиданной помехи.
Все! Запугали окончательно! Завтра езжу со скоростью 50 км\час!
Пао сабжу: на площади Толбухина неожиданно выскочил под колеса котенок, непроизвольно резко затормозила, хорошо, что у водителя сзади оказалась отменная реакция. Если бы я подумала, то м.б. и не затормозила так резко, а так даже не посмотрела в зеркало заднего вида. Ух! хорошо что обошлось!
Социальные закладки