Сообщение от
ОЛЬЧИК!
Спасибо,нас сегодня терапевт послала к невропатологу.Так вроде всё нормально,рост 72 см.,вес 8 кг.,300 гр.недобираем,но сказала не страшно,но прикорм теперь точно с каш.Но ей не понравились что ножки типа расхлябаные...Пришли к невропатологу,вот и ей не понравилось что мы типа расхлябаные,хотя малая всё делает и почти сидит,ну опираясь на ручку,ну и немного сама,но ей не понравилось что не уверенно сидим,расхлябанность,и что ножки сильно хорошо разводим!Надо же...Я боялась чтоб плохо не разводили,а тут наоборот,хорошо разводим,тоже плохо.Ну и вот она выписала эти 2 препарата,ванны соляные и с хвойным экстрактом,и массаж.Как она мне объяснила,что Карниэль,это типа витаминок для нервной системы,а Сомазана,это укрепляющее.Как-то так...Но после того как она нам в месяц назначила препараты за 400 грн.,а я как почитала что там показания при дцп.и всяком таком,офигела,так и не давала,а это она нас просто от желтушки перестраховывала,короче выкинула я тогда деньги,сейчас вот уже осторожнее,да и не хочется ребёнка пичкать зря лекарствами,думаю может пока обойтись массажем...
Социальные закладки