красоточка маленькая,девочка ураган или тайфун))
|
красоточка маленькая,девочка ураган или тайфун))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как Сонита??)))как глазик?не течет уже?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Соня хорошо...ттт....глазик течёт немного, но это нормально
Нам нужны финансы... на оплату передержки... помогите, плиз...и корма и наполнителя... мне не на что покупать
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
с меня 100 гривен,только я до 12 ночи на работе сегодня,Жа завтра до восьми вечера...могу завтра после работы сразу на рабина приехать и там мы встретимся)
Кринечка, спасибо огромное тебе
п.с. зоомагазин нашла сразу,я его знаю кстати))
А какой корм ест Сонька?
Пока мы экспериментируемВчера купила ей 300г ПроПлана для котят и 100г Кэт чоу (чисто символически на пробу, кормить я им её не буду, он слишком дешёвый)
Проплан ей понравился, второй ещё не давали
у меня всё руки не дойдут фотки выложить
О, у неё там такая компания, ты шоСкучать ей точно не приходится
а Сонька переехала на передержку?
Да![]()
Дошли наконец руки написать о Соне на новом местеРаньше не хотела писать, я в этих вопросах очень суеверная и предпочитаю не радоваться сразу. Но, уже прошло 5 дней, ттт - всё отлично
)) А сейчас будут подробности...
Начнём с того, где временно живёт теперь Соня. Чудесный, настоящий одесский дворик с кучей котовна Пушкинской, почти напротив вокзала. Старый дом, 4-метровые потолки.. совершенно особая атмосфера старой Одессы... 2х-комнатная квартира, в которой живут мама с сыном-школьником, кошка Маша, попугай Гоша и котёнок Мася на передержке))) Маша - настоящая леди, спокойная, важная, гордая и независимая, до мелочи ей нет никакого дела, у неё всегда свои дела (хотя до появления Сони Мася постоянно к ней приставал и "разводил" на поиграться-побегать). Сам Мася - котёнок чуть младше Соньки, месяцев 2х отроду - неугомонный ребёнок, который ни минуты не сидит на месте. Гоша - это ваще отдельная история, ТАКИХ попугаев я ещё не видела
Говорливый просто до невозможности, и кстати - отлично разговаривает, довольно чётко. И - главное! - он совершенно не боится кошек, более того - он сам к ним лезет и затевает игры! Буквально лезет к ним в пасть своим клювом и постоянно о чём-то рассказывает) А ещё совершает очень оригинальные ритуальные танцы вокруг сидящего на ковре Маси
Короче компашка у Сони - что надо
Сама Ира обожает котов, впрочем как и Ярослав, её сын. Котам позволяется практически всё - даже точить когти об обои (ремонт там очень старый и Ира по этому поводу не парится)(но это не дело, и я планирую соорудить Соне когтеточку). А ещё Ира при каждой возможности (за это ей отдельное спасибо) берёт Соньку на руки, чтобы она быстрее адаптировалась, ибо всё-таки нелегко ей после месяца сидения в клетке привыкнуть к новым людям, животным и такому огромному пространству... она ещё шарахается от каждых звуков(
Спят кошки на кровати, а сегодня Мася с Соней наконец перестали конкурировать и спали на хозяйской кровати ВДВОЁМ
И!!!!!! То, за что я больше всего боялась: Соня ведь не знала что такое лоток и ходила всё время на пелёнку. Я очень за это боялась... но в первый день мы посадили её в лоток с песком.... и она сразу же!!!! сходила. Я была счастлива, серьёзноПросто отлегло
Правда, загребать за собой она не собиралась и Ира ей стала показывать, что за собой надо песочек загребать. Малышка всё поняла с первого раза) Вообще она у меня очень умнаяЯ ей горжусь.
В общем, я очень довольна за неё, лучше передержку придумать и сложно было: много пространства, отличная компания, забота и любовь. Коты там обласканы и зацелованы
А теперь фотоотчёт) День первый, Соня никак не отреагировала на других хвостатых, а те в свою очередь - на неё. Залезла за диван и сидела там несколько часов
Последний раз редактировалось АнюткA); 16.10.2011 в 23:31.
Гоша и красавица Маша собственной персоной
День второй
И мои любимые фото))) Гоша с полчаса ходил вокруг Соньки и заливал ей в уши что-то, а потом Соне это надоело и она стала его гонять
ребенок просто в шоке! еда в лицо лезет)))))))
Попугай - самоубийца))))))) ведь эти 2 морды могут и не понять, что с ним можно только играть)))
Мы кстати с Ирой общались по этому поводу и пришли к мнению, что именно потому Гошу никто не трогает, что он сам лезет
Ведь у кошек инстинкт охотника - вычислить, догнать и схватить) и сожрать в случае чего
А тут и охотиться то не за чем, всё само в лапы идёт
Мася не охотится на попугая ещё и потому, что этого никогда не делала Маша и ,видимо, смотря на неё, он тоже не лезет к попугаю. Думаю Соня научится тоже)
как сказал Ярослав - "Гоша - мазохист", ему нравится когда по нему долбают лапой и гоняют его по всей комнате
Гоше- респект и долгих лет)))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки